【 newbalance 】 ニューバランスM368L BL ...(SHOES DEPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかカッコイイ!!
価格・商品にはとても満足しています。思っていたより小さ目なつくりと感じました。

• えみ4401さん
  • えみ4401さん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よかったです。
ニューバランスは少し小さめと聞いていたので0.5大きめに買いました。
ちょうど良かったです。
デザインも写真通りでした。
またリピしたいです

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすくいい感じです。
履きやすくサイズもぴったり。
安く購入出来て非常に、満足してます。
ワンサイズ大きめを、購入した方がいいかも。
合皮ですが、拭けば汚れもすぐ落ちますし、
安くていい商品です。

• よし3015さん
  • よし3015さん

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安くて、軽くて、柔らかくて、いい感じです!

• lucia5179さん
  • lucia5179さん

4 2016-05-06

ニューバランスの別のシリーズからの買い替えです。『M368』と『M368L』は違うのだということを知らずに買いそうになりあわてましたが、こちらの『M368L』を購入しました。かなり幅せまめだと思いますので、ふつう幅の方でもプラス0.5、幅ひろめの方はプラス1.0センチの方がよいと思います。真っ黒にしたかったので、くつひもは100均で黒を購入し交換しました。お値段の割によい商品だと思います。

• ヒデ0942さん
  • ヒデ0942さん

4 2015-12-23

安価で
即配で、履き心地も良く、また購入したい。家族用もサイズがあれば、購入したい

3 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
思ったより安っぽかった(;一_一)
現在履いていたものとよく似ていたので購入しました。
値段も安いので仕方ないのですが、思っていたものと素材が違って安っぽかったのが残念でした。