レビューを書いて送料無料!レザーコースタ...(SHOES DEPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-25
  • リピートしたい!
  • 24センチを購入しました。私は幅広甲高で開張足ぎみ。長時間外出すると小指や底まめが痛くなり、靴選びは憂鬱です。ビュー○○トやアーチ○○ターを買っています。たまたま大型スーパーで姉妹品の「アーチコンタクト」のバレーシューズタイプを購入しました。合皮ですが、まず、「日本製」にビックリ!次に価格(セールをしていました)そして履き心地にと3度ビックリです。ビュー○○トも日本製ですが、皮革製 ・・・(続きを読む
  • ワンダラーズさん
  • 3 2013-05-20
  • 履きごこちはいいです
  • 1ヶ月近く履きました。幅広でいつも1センチくらい大きいサイズを履いてましたが、ジャストで履きごこちがいいのはうれしいです。が、履き始めて1週間も経たないうちに左足のエナメルの表面がストラップの縫い目から裂けてました。(内側外側共に)右は今でも大丈夫なのでたまたまハズレだったのかも。(これはその時の写真で、今はもう少し広がってます。)履きごこちはいいのでまた購入すると思います。ただ、よ ・・・(続きを読む

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
first contactは2足目です。
ヒールが低い分足先が前のめりにならないので
痛くならず、履きやすそうです。
その後、旅行に履いていきました。
最初は良かったのですが、長時間となると
足先と踵以外のくつと密着している足の側面が
痛くなりました。
やはり裸足で履くのはやめたほうがいいのかなと。

5 2015-10-24

とてもイイです
仕事用にファーストコンタクトの靴を履くようになって2年くらいたちます。
今回は艶欠の商品が欠品だったのでこちらを注文しました。
サイズ感もいいですし、なによりこのシリーズは足が疲れません。
本当にオススメですよ✩

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて、長時間歩いても足が痛くなりません。
購入して良かったです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
立ち仕事用に購入。締め付け感もなく足裏への負担が少ないので履いていて非常に楽です。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵♪
送料込みでのこのお値段・・・見た目も可愛くて、購入して良かったです。
まだ、届いたばかりで、履いて歩いてはいませんが、履きやすそうです。

4 2015-07-25

歩きやすくて軽いです
歩きやすくて会社に履いて行ってます。底の部分のビニール?のようなものが剥がれやすいのが少し難点です。

• 恵祥さん
  • 恵祥さん

5 2015-06-09

思ったとおり
以前に買ったファーストコンタクトの靴がとても履きやすくて、疲れにくく、そのイメージで注文しました。届いてみると、そこの形状は違うのに、やはり履きやすさは抜群でした。この種類ばかりこれからも買いそうです。もっとデザインを増やしてほしいです。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同じファーストコンタクトで、クロスストラップのタイプを持っていて、とても歩きやすいので、こちらも買いました。
エナメルが可愛いです。歩きやすいですが、マジックテープがダメになってしまいそうで、ちょっと気になります。
歩きやすい靴で可愛いものって、なかなか見つからないのですが、これは可愛いです。

• dianzi33さん
  • dianzi33さん

5 2012-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れない靴!
色は、スチールとエナメルブラックを購入。
幅広なので、3E・4Eでもキツくて履けない事もしばしばですが、この靴は足を入れた瞬間からフィット!皮が柔らかいので締め付ける感じが全くしませんでした!
ソールもふわふわして気持ち良く、購入早々14000歩ほど歩きましたが靴擦れもなく足も疲れませんでした。ヒールの高さも全く感じません。

5 2012-05-26

大変、楽です。
履いてみて、とても足が楽でした。同じデザインですが、素材が違う商品で24.0cmをはいていて、マジックテープがついているので、脱げはしなかったものの、少し大きいなと感じていたので、今回は23.5cmにしたところ、ジャストサイズで、良かったです。24.0cmのほうは、分厚めの靴下を履く秋冬用にしようかなと思います。

4 2013-11-24

満足です。
海外旅行に行くので、がんがん歩けるけどディナーなどの少しかしこまった席にも履ける靴を探していました。こちらは、見た目はおしゃれで高さ5cmありますが、軽くて足にフィットするので、高さを感じさせず歩きやすいです。普段23.5cm・足幅普通で23.5cmを購入しましたが、ピッタリでした。
難を言うとすれば、他の方もおっしゃっているように、靴を履く際、靴下・ストッキングに引っかかります。側面についているマジックテープの位置があと2cm下の方(靴底に近い方)にズレて取り付けられていれば解決できそうな気がします。日本製なので、改良の要望もスムーズ取り入れていただけることを期待して星4つです。

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から商品到着までとても早かったです。
ヒール高さは約6センチ。
足幅はやや細み(だからスマート)ですが、2Eくらい?
いわゆるオバサンぽい履きやすさ重視の靴とは全く違います。
買い置きしそうです。

5 2012-07-05

以前から愛用
かれこれこちらのお靴は1年前から愛用しています足裏の底まめが悩みです今までは23センチでしたが最近足がむくみやすく今回は23.5センチを購入しました素材上蒸れますが蒸れ対応の中敷きを入れています早速23.5センチをストック用にリピしました、ちなみにですが度々ソウルに行くのですがかなり歩いても足の痛みなしですソールが5.5センチありますがかえりが良く軟らかく背が少しだけ高くなり身長153センチの私には願ったり叶ったりのお靴です。
【262777-20120705-0135859315】

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっごく軽くて履きやすいですね。
オフィスでの通勤・仕事用に購入しました。
厚底やヒールの高い靴が好きなので、このデザインにしました。
ソールの厚みがあるのに、軽いです。
不満点を言うならば、もっとデザイン性が高いものがあればいいのと、私は少し甲幅?甲高?なので幅が少し細身で圧迫感がありますね。
とにかく歩きやすいので、ヒールが低めで地味なタイプを母に勧めてみようかなと、思っています。
送料込みなのとこの価格なら、次回もオフィスシューズにリピしたいです。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分の足は幅もあって(3Eなど)甲も高いのでなかなかあう靴がなかったのですが、一週間はいてみても悪くないです。
スニーカーはいつも23.5なので、この靴も23.5にしましたが、問題ありません。
届いたときは幅が狭すぎる?!と思いましたが、問題なく履けました。(幅の狭い足の人が履いた方が見た目は良いと思いますが、とにかく履けます)
値段の割には靴全体的な見た目もそれほど安っぽくないかと。
ただかかとの高さがあるので、変な歩き方をすると足をくじいたりしそうなので気をつけようと思います。
靴が悪くなるより先に、マジックテープのところが悪くなりそうですね。。
そのときはリピートします。