レビューを書いて送料無料!レザーコースタ...(SHOES DEPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-25
  • リピートしたい!
  • 24センチを購入しました。私は幅広甲高で開張足ぎみ。長時間外出すると小指や底まめが痛くなり、靴選びは憂鬱です。ビュー○○トやアーチ○○ターを買っています。たまたま大型スーパーで姉妹品の「アーチコンタクト」のバレーシューズタイプを購入しました。合皮ですが、まず、「日本製」にビックリ!次に価格(セールをしていました)そして履き心地にと3度ビックリです。ビュー○○トも日本製ですが、皮革製 ・・・(続きを読む
  • ワンダラーズさん
  • 3 2013-05-20
  • 履きごこちはいいです
  • 1ヶ月近く履きました。幅広でいつも1センチくらい大きいサイズを履いてましたが、ジャストで履きごこちがいいのはうれしいです。が、履き始めて1週間も経たないうちに左足のエナメルの表面がストラップの縫い目から裂けてました。(内側外側共に)右は今でも大丈夫なのでたまたまハズレだったのかも。(これはその時の写真で、今はもう少し広がってます。)履きごこちはいいのでまた購入すると思います。ただ、よ ・・・(続きを読む

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
first contactは2足目です。
ヒールが低い分足先が前のめりにならないので
痛くならず、履きやすそうです。
その後、旅行に履いていきました。
最初は良かったのですが、長時間となると
足先と踵以外のくつと密着している足の側面が
痛くなりました。
やはり裸足で履くのはやめたほうがいいのかなと。

• 恵祥さん
  • 恵祥さん

5 2015-06-09

思ったとおり
以前に買ったファーストコンタクトの靴がとても履きやすくて、疲れにくく、そのイメージで注文しました。届いてみると、そこの形状は違うのに、やはり履きやすさは抜群でした。この種類ばかりこれからも買いそうです。もっとデザインを増やしてほしいです。

5 2015-10-24

とてもイイです
仕事用にファーストコンタクトの靴を履くようになって2年くらいたちます。
今回は艶欠の商品が欠品だったのでこちらを注文しました。
サイズ感もいいですし、なによりこのシリーズは足が疲れません。
本当にオススメですよ✩

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて、長時間歩いても足が痛くなりません。
購入して良かったです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
立ち仕事用に購入。締め付け感もなく足裏への負担が少ないので履いていて非常に楽です。

4 2015-09-08

素敵♪
送料込みでのこのお値段・・・見た目も可愛くて、購入して良かったです。
まだ、届いたばかりで、履いて歩いてはいませんが、履きやすそうです。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすくて軽いです
歩きやすくて会社に履いて行ってます。底の部分のビニール?のようなものが剥がれやすいのが少し難点です。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分の足は幅もあって(3Eなど)甲も高いのでなかなかあう靴がなかったのですが、一週間はいてみても悪くないです。
スニーカーはいつも23.5なので、この靴も23.5にしましたが、問題ありません。
届いたときは幅が狭すぎる?!と思いましたが、問題なく履けました。(幅の狭い足の人が履いた方が見た目は良いと思いますが、とにかく履けます)
値段の割には靴全体的な見た目もそれほど安っぽくないかと。
ただかかとの高さがあるので、変な歩き方をすると足をくじいたりしそうなので気をつけようと思います。
靴が悪くなるより先に、マジックテープのところが悪くなりそうですね。。
そのときはリピートします。

5 2015-03-22

履きやすい
来月の旅行の為に購入しました。
普段はパンプスなどの硬めの革は24cm(Lサイズ)、スニーカーや幅広のものは23,5cm(Mサイズ)を選んでいます。今回はレビューを参考に23.5を選択したところ、ピッタリでした。もう少し余裕があってもいいかな。
履き心地はとっても楽だし、コンフォートにしてはデザインもなかなか。購入して良かったです。

5 2014-12-11

履きやすい靴
足幅が広いのでそれに合わせるとかかとがパカパカ脱げる厄介な足です。
普段履く23.5cmで購入。
ルコラインより安く、つま先が細くスッキリ見え、さらに履き心地が良くて歩きやすい。
最高に気に入りました。
エナメルではありませんが艶があり、そこがまたお気に入り。
通勤・普段用に毎日履いてます。
買ってよかった!

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっごく軽くて履きやすいですね。
オフィスでの通勤・仕事用に購入しました。
厚底やヒールの高い靴が好きなので、このデザインにしました。
ソールの厚みがあるのに、軽いです。
不満点を言うならば、もっとデザイン性が高いものがあればいいのと、私は少し甲幅?甲高?なので幅が少し細身で圧迫感がありますね。
とにかく歩きやすいので、ヒールが低めで地味なタイプを母に勧めてみようかなと、思っています。
送料込みなのとこの価格なら、次回もオフィスシューズにリピしたいです。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違い・デザイン違いでかれこれ5足目です。初めてエナメルブラックを購入しましたが、高級感がある色艶でとても気に入りました。履き心地は言うまでも無く、私の足には最高です。

• sola07さん
  • sola07さん

5 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回は23cmを購入。
同じものをリピートですが、前回22.5cmを購入したところ、パテントの素材のせいか少々きつめだったので、靴下を履く時のために今回は23cmにしました。そんなに大きすぎず大正解でした。パテントのタイプは履いていても靴に傷が付きにくくていいです。これは定番にしていただき、ずっと販売してもらいたいです。

5 2015-05-04

おすすめします
旅行用に初めて購入しました。
スニーカーではカジュアル過ぎて悩んでいたところ、こちらを見つけました。
足のむくみも考え、少し大きめに。
クッションもあり、軽くて快適に過ごせました。
上げ底になっていて、ライブにもおすすめです。

5 2015-04-20

やっと見つけた
以前に同じものを注文して、歩きやすくピッタリ
だったので、その時になかった黒を買いました。とても気にいっていますが、履く時にマジックテープに気をつける必要があると思いました。