2015/07/22
    大満足☆
    今回、Newキャップロール・リセルの商品はリピートでした。 前回のものは深い緑色のようなものだったのですが、こちらではきれいなピンク色を購入。 材質も肌触りが良く、清潔感があります。 また、プレゼント特典としてたくさんの商品が付いてきていましたが、こちらに一番ビックリしました。 正直プレゼント特典にはあまり期待していなかったのですが、届いてビックリ☆かなり豪華なんです!!! これだけでいくらするのだろうと、思わず考えてしまいました(笑) それに加えて、20倍ポイントもあり こんなに至れり尽くせりなことはありません。 こんなことなら、前回のものもこちらで購入すべきだったな~とちょっと後悔です… ブルーも綺麗だっただろうなぁ… キャップロール自体の使用感は、確実に良い!とまでは言い切れませんが、個人的にはいいような気がしています。 二つ並べても間に違和感がなく、子どもと一緒に寝てもいい感じです♪
    注文日:2015/07/03
    2015/09/16
    一番安い価格で95センチのをみつけたので即ポチしました。 普通サイズのシングルのシーツも使えるし、ベッドに置いても幅が足りないってこともないので選んで正解です。 他にもベッドパット2つにシーツ1つ タオルケット2つ シート1つと特典も良かったです。 布団もちろん問題なく快適です!腰痛の方にオススメです
    注文日:2015/09/09
    2014/03/08
    引越しする子供のために
    家族全員この布団を使っています。大人は床に直接しいて 子供たちはベッドのマットレスとして使っています。 20年以上使ってますがへたりもまったくありませんし 湿気もこもりずらいのか万年床でもかびなど無縁ですし 腰痛で悩んだこともないです。今回95センチ幅があり 良かったです。
    注文日:2014/03/02
    2019/06/15
    zcbm23さん
    良い商品です
    30年以上キャップロール愛用者です。初めは、電気のようなものを通す器具付きでしたが、硬さも通気性も気に入りマットのみを購入、現在はどこでと探したら、こちらで95サイズを見つけ息子の結婚祝いに注文しました。カバーの色もきれいで、さらっとした感触がいい感じです。今使っているマットは90サイズでベットに乗せると幅が足りなくて、気になっていたので、これは助かります。おまけもたくさん付いていて、これらがあれば直ぐに使えそうです。ポイントも、うれしいです。抜群の寝心地ですので、耐久性の良さから、滅多にリピートしないけど、これから先もずっと作り続け、残っていてほしい商品です。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2019/06/09
    2019/07/30
    マットレスが必要になったため、実家で使っていたのと同じ製品を探して購入。 購入当時は接着剤のような臭いが気になりましたが、 2か月使用してようやく臭いが収まってきました。 まだ2か月なので耐久性がどれほどかわかりませんが、寝心地は悪くないです。 起床後は湿気を逃がすために少し折って横向きに立てていますが、 付属のカバーをつけたままだと折りたためないのがちょっと不便に感じます。
    注文日:2019/05/19
    2014/09/10
    キャップロールは以前使っていたことがあり、今も40年前のものを家族が使っています。 自分用に腰痛対策として購入しました。色はピンクにしましたがきれいで洋室にも合います。
    注文日:2014/08/31