シングル 西川産業 ウエッジウッド WEDGWOO... (ふとん館HAPPYHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 内祝い返しに
  • 内祝い返しに使用しましたが、残念ながら包装などはしていないとのこと。身内へのお返しなので、他店より安いし、仕方ないかとそのまま購入しましたが、ちょっと残念。値段の割には薄い。昔、このタイプのウェッジウッドのタオルケット使っていましたが、もっと厚地だったはず…。まだ渡してないので反応はわかりませんが、お店の対応は良かったです。おまけのタオルハンカチも可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • 薄手ですね
  • 他の方も書いていらっしゃいますが、手触りはソフトながら、アップ写真よりかなり薄手でした(撮影時と実物が変わっている可能性もあるのでは...)。これから洗濯をして使ってみて、良さ(悪さ)がわかるかと思いますが、気持ちよく長く使用できればと思っております。季節外れに迅速なご対応、どうもありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-04

ワイルドストロベリーのタオルケット。
ふんわりした素材が気に入っています。
とてもお得に購入できました。

4 2015-10-01

柄の色も優しくて可愛らしいのですが思っていたよりだいぶ薄くてちょっと残念でした。

5 2015-09-09

グリーンとピンクを購入しました
色も落ち着いた感じで肌触りもいいです。全体に柄が入ってますが写真で見るより柔らかい感じでとても気に入りました。

4 2015-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い返しに

5 2015-08-20

満足感が高い
国産品なので大安心ですが、庶民はウェッジウッドとあるだけで優越感で満足度は2倍になります。でもこの優越感が安眠へと導くのです。物も確かです。長く使いたいと思います。

• applechicoさん
  • applechicoさん

5 2015-08-14

ウエッジウッドの肌掛け布団を使っているのでお揃いで!肌触りも良く気に入りました。4

5 2015-07-30

とても良い商品です。
ピンクを10年以上愛用していて、娘がグリーンが欲しいと購入しました。
素材も、夏場にしっくりくる重さと肌触りで、大好きな商品です。

5 2015-07-18

薄手なので乾きが早く取扱いが楽です。可愛くて品があり気に入りました。購入して良かったです。

• miyuta3016さん
  • miyuta3016さん

5 2015-06-04

高級感があります
デザインがとてもかわいいです。
心配だった肌触りもやわらかくて、すごく質感が良かったです。
ピンクとグリーン、両方ともいい色でした。

4 2015-05-24

色違いで購入
グリーンとピンクを購入しました。
お洗濯後はまだわかりませんが、品質は厚みも程よく肌触りも良い感じです。

4 2015-03-15

デザインが良い
デザインが良いので注文しました。
作りもしっかししていそうだし、届くのが楽しみです。

5 2014-08-21

満足しました
大好きなワイルドストロベリー。
肌触りも最高です。

5 2014-05-22

かわいい!
入院中の母に買いました。
かわいいタオルケットをさがしていたので満足です。

5 2014-03-03

思っていたより薄手でしたが、洗った時、乾きが早いので逆に良かったと思いました。
色違いで2枚購入しましたが、とても良かったです。

• thiara753さん
  • thiara753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2013-11-19

家族へ購入しました。
今年の真夏は、これ1枚で、すみました。ウェッジウッドのワイルドストロベリーのタオルケットで、日本製で、大変に良かったです。