2024/01/28
    ayana90100783さん
    3サイズセット鼻プチ:【即日出荷】黒
    解消されました。
    鼻に入れるときが少し大変でしたが、入れてみると綺麗な型になり団子鼻が解消されたように感じました。 ただ、時間が経つと若干痛くなってくるので 人によっては向き不向きがあるかもしれません。
    注文日:2024/01/17
    2023/11/29
    まちゃ11552441さん
    鼻プチ入荷時期:【即日出荷】白(半透明) | 1ケース:3サイズset
    めちゃめちゃ痛い
    レビューでレベル2で使っている人が多かったのでレベル2にして初めて装着。 想像の数十倍痛くて最初は涙が止まりませんでした しかし終わってから外すと鼻がやわらかくなっており鼻水が大量に出てきました! こちらの商品期待ありです
    注文日:2023/08/23
    2023/05/11
    してる時としてない時、全然違います。必需品です。
    注文日:2023/04/25
    2023/10/22
    鼻プチ入荷時期:【即日出荷】黒 | 1ケース:3サイズset
    少し大きかったので、不自然な仕上がりになりました。残念ながら鼻が低過ぎたのでしょう。
    家族へ
    注文日:2023/10/11
    2023/06/13
    配送もいつも早くていいショップさんです。とっても気に入ってリピートしてますが、値段が高くなっていてショック(泣)元の値段に戻らないかなぁ、、、気に入ってるので、、、
    注文日:2023/06/05
    2022/11/09
    リピートです。気に入ってます。すぐに到着するし、ゆうパックがいいです。
    注文日:2022/10/05
    2023/03/16
    maroocoさん
    いい感じ
    初めは挿入の仕方が分からなくて、動画も見ましたがなかなか上手くいかず。何度か試しているうちに私の場合はまず下の部分を入れてからの方が上手く装着できました。 ただ、両方とも装着すると違和感バリバリの顔立ちになってしまうので、片方だけ交互に装着して落ち着きました。片方だけでも団子鼻の形がシュッとした形になってます。 ホント、鼻の形なんてちょっとの差なんだなって思います。 もっと前からするんだったな。
    自分用
    注文日:2023/03/04
    2022/10/06
    リピートです。使えます。鼻高くなります。
    注文日:2022/09/23
    2023/01/24
    とても良いです!
    最初うまく装置できず、使えないかなと思いましたが、試行錯誤していたら、コツをつかみました。私の場合はSサイズで、鼻の穴の脇側に引っ掛けて抑えながら鼻頭側に押し込みます。そこから棒で少しづつ奥へずらしていきます。怖がらずに鼻の中心の方へズラしたほうが、自然といい感じに盛れます!かなり気に入りました。 ちなみに、他店の同じような一番安い製品と同時に注文して比べてみたら、こちらのショップと全く同じパッケージの物が届きましたが、お店で紹介していた通り、箱シールなどが微妙に色が違い、中身も見た目にはほとんど変わりないですが、使用してみると、こちらのお店の物はさほど感じない、硬い違和感を少し感じます。 値段は3倍くらい違いましたが、またリピートするなら、こちらのお店の物をリピートしたいです。
    注文日:2023/01/16
    2023/04/21
    簡単に印象が変えられて、よかったです。 鼻を高くするイメージを知ることもできるので、よかったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/22
    いつもリピートしてます。鼻高くなります。
    注文日:2023/03/05
    2022/09/08
    リピートです。Lサイズめっちゃいいです。早い配送でいつも感動です。
    注文日:2022/09/05
    2022/06/15
    いつもリピートしてます。長時間つけてるとずれますが、かなりいいです。
    注文日:2022/06/05
    2015/06/20
    ぎりしゃりくがめさん
    整形か!ってくらいに変わります。
    ニュースやテレビで見かけてから気になっていた商品です。 ■先行発売品のレビューに「痛い」と書いてあったので購入を見送ったのですが、これなら痛くなさそう!しかも安い!と思い購入。 ●XSサイズ:スムーズに入りますが、笑ったときなどに奥に入ってしまう感じ。 ●Sサイズ:3サイズの中では一番フィットしたので、これを愛用しています。 ●Mサイズ:入るけれど、違和感バリバリです。清水アキラが研ナオコの物まねをしているような、作られた感満載。 ■かなり印象が変わります。 私は小鼻が大きいタイプなので、鼻が高くなることより小鼻の小さくなりっぷりにびっくりしました。 ■笑ったり飲食をしたりするとズレてしまうことがあります。 しかもそれが片方だけだったりするので、いつも鼻を気にしてしまう→ちょっと触る→更にズレるの悪循環に陥ることが多々ありました。 印象が激変する&ズレの危険性があるため、会社につけていったことはありません。 ■つけた直後は少し鼻水が出たりするので気をつけて下さい。 外出する少し前から慣らし運転をした方がよいと思います。 ■ちょっとした気分転換にオススメです。 人に会う予定のない外出時に使っています。鼻高々でいい気分です(身体的に)。 ■兄夫婦に装着時を見せたら爆笑されました。 普段から顔を合わせている人や親族と会うときの使用はオススメできません。
    注文日:2015/04/27
    2015/04/07
    Sまでは痛くなかったです。
    鼻:横幅小さ目 鼻の穴:小さ目~普通くらいだと思います 【写真】Sサイズ装着です ○ XS:全く痛くなく入りました。高さはあまり変わらず。少し鼻先が細くなりました。 小鼻が小さくなる感じで、鼻の穴が縦長になります。前から見ても下から見ても器具は見えない。 鼻をかんだら取れそう。 ○ S:全く痛みなし、長時間装着可能範囲です。高さやや上向きに高く伸びます。XSより鼻先が綺麗に見えた。小鼻が小さくなり、鼻の穴も不自然ではないレベル。人に見てもらってもばれてませんでした。やけにフィットしてるので、鼻をかんでも笑っても取れない。 ○ M:少し違和感あり。1時間ほど装着続けると笑うと違和感と少し痛みあり。長時間の装着は無理です。ですが、横顔が一番綺麗に高くなってました。 参考に画像見てみてください~ 私はとっても満足してます
    注文日:2015/04/07
    2015/07/13
    kerokerolinさん
    すっごく面白い商品だと思います。 鼻が細長くなるので、そりゃ不自然なのは仕方ないです。 上下につっかえ棒するわけですからね。 でも、外からはまったく見えません。 丸い鼻の穴が細長くなるだけです。 息をするのも問題ないです。 ただ、痛くないかと言えば一日中やってると夕方ぐらいには痛みが出ます。 自己満足度はありますので、プチ整形とまではいかなくても、アイプチする感覚でお試しするのは良いと思います。 見た目、横から見ると鼻先だけいきなり上に向く感じになりますので、もともと上向き気味の鼻の人は避けた方が良いです。 脱着は、慣れるまでは着けにくいです。 化粧する前に着けないと、何度も失敗して化粧崩れ間違いなしです。 自分の指で外すのは難しいです。 付いてるひっかけ棒を使うのですが、それでも取れないときは 思いっきり「フ~~ン!」と鼻から息を出して飛ばしました(笑) そんなことをしている自分が可愛く思えたなら良い商品と言えるでしょう。 そうでなければ、「何やってるの私?」と悲しい商品になります。 大きさは3種類入ってますが、やっぱり思いっきり大きいので強調した方が楽しいに決まってますが、やっぱりこれは痛い。 痛みが無いのは中くらいの大きさまでです。 小さいサイズは、だんごっぱなだとゆるゆるです。
    注文日:2015/06/16
    2015/04/09
    やわらかくて痛くない☆
    昔から鼻穴の形にコンプレックスがあり、この手の商品の別のもの(ノーズシークレット)を購入した事があります^^; ですが、アジア人向けではないサイズのため、XSしか無理だったし、素材がプラスチックで硬くて長時間は着けられないうえに、サイズアップしたらとても痛くなります。 こちらの商品は全体がシリコン素材で痛くなく、無理なくサイズアップもできて大満足です☆鼻も自然にとんがる感じですね 入れるのが難しいと感じる方は、器具の先端を鼻に入れた後に鼻の頭を先端と一緒につまんだまま、残りの端を入れ込むとと簡単に入りますよ~^^ 私と同じようなコンプレックスのある方はぜひお試しあれ。 一番オススメです^^ ☆☆☆追記☆☆☆ 今のところ10日ほど毎日つけてますが、痛みなしです。 写真は向かって右側だけに鼻プチを入れてます。 顎からのアングルで写真を撮ったので、器具が見えてますが、正面から見ても器具は見えません、 鏡で少し下から覗いたくらいでも見えないですね。 丸い鼻の穴がひっぱられて縦長になってるのがわかると思います。 一緒に左側の穴も少し伸びてますが、左には入れてません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/09
    2015/06/10
    a-san2877さん
    高さを出したい人に!
    高さを出したい人に!という感じです。 改めて、自分は「長さ」が欲しいんだな・・・っと思いました 付けて出かける分にはさほど気にはなりませんでした ヒールの高い靴を履いて出かける時のあの気合いがあれば大丈夫です! (分かりづらくてすみません・・・(笑) 私はSサイズでは低すぎ、Lでは鼻の穴の形に違和感がありました なのでMサイズを使用しています お蔵入りになりそうかな・・・っとも思いますが、ここ数日つけていたら 見慣れてきたのか、なくてはならない存在かもです 小さいのでポーチの中にもすんなり入りますし、 お値段もそこまで高いわけではないので、気になっている方は1度使うと 自分には「高さ」なのか「長さ」が必要なのかわかるかと思います。 両方欲しいです! という方も、「整形したらこんな感じかな!?」っと疑似体験ができるかもしれませんのでおすすめです!
    注文日:2015/05/28
    2015/11/15
    自然!自己満?
    メール便で注文し、ちょうど1週間で郵便受けに届きました。SML全て入ったんですが、私にはMが1番合いました。友達に会った際、いつもと何か違いがないか聞いてもわからないとの事…。自分では変わったつもりだったんですが、周りからは特に変わりはないようです(笑)相手に見えてないか不安で少し奥に入れ使用すると、寒くて鼻水をすすったり鼻の下が伸びる口の動きをすると、外れてしまい鼻の奥に入りそう&鼻から出てしまう恐怖でトイレに2回ほど駆け込みました(笑)相手からは全然見えてないらしいので、勇気を持ってあまり奥に入れず使用してみたら今のところ外れません。長いお付き合いになりそうです(^^)♪
    注文日:2015/11/05
    2015/05/21
    凄い!変わった、横顔に自信◎
    昨日まで、美容外科での鼻先修正を真剣に考えていました。私の鼻は、だんご鼻で丸い・低い残念な形です。数日前に鼻プチの存在を知り、こちらの商品を見つけて注文後すぐに届きました。 まずXSサイズ、説明書を見ながら(日本語表記の紙が入っているので付け方が分かりやすいです)、割と簡単にはめれました。自然と鼻が高くなります。 次にSサイズ、これは凄い!鼻先が尖り、一層高くなってます。こうゆう鼻にしたかったんです!(芸能人で例えると、土○アンナさんみたいな)正面も横顔も大分カッコよくなりました。手術せず、鼻が綺麗になった自分を見れて良かったです◎吃驚して久しぶりに嬉しかったです。笑った時の小鼻の広がりも随分マシになった。顔がオシャレになりましたよ。(外すと元の残念な鼻 ブサイクに戻り、やや落ち込みますが‥)異物感は少し気になるけれど、鼻呼吸に支障はありません、このままでも昼寝できるのでは。 Mサイズは無理でした、入りません。 とにかく、この鼻プチ良かったです。☆☆☆☆☆
    注文日:2015/05/17
    2015/06/12
    鼻プチなら、こちらがオススメ。
    “鼻プチ”の存在を知ったのはこの商品を買ったのと同時期。 ノーズシークレットのパイオニアはアメリカ製だが、私が知る限り、品質はこちらの韓国製のシリコンのものが一番無難です。 この商品なら、比較的柔らかい素材で痛みも最小限で済み、元々、団子鼻で大きい鼻、あるいは鼻の穴の大きい方が豚っ鼻になる大事故が防げます。 ただ、韓国製だからといって正規品じゃないかというと話は別で、ライセンスを独自に取得していれば、ノーズシークレットとは別の商標として、正規品と謳えるようです。 初めて使用する方は、最小サイズから試した方が良さそう。 シリコン製で、柔軟性のある鼻プチが日本で生産されればいいのになあ...と思います。 需要はあるし、きっと技術だってあるのに、何故販売されないのだろう。
    注文日:2015/05/24
    2021/02/02
    meru_uさん
    矯正されて若干鼻筋が通った!
    鼻が低いのが悩みでしたが、3日程日中つけていたら鼻筋が通ってきてびっくり! 始めは、装着の仕方がわからず怖かったですが、コツがあります。 しっかりと鼻の穴をティッシュなどで綺麗にしてから装着した方がよいです。 一日中だと鼻の中が痛くなってしまうことがあるので、半日くらいにするとかほどほどに調節しながら使った方が良いと思います。 付けた状態は若干不自然な顔になりますが、今はマスクで隠せるので、矯正だと思って気軽にできます。 付けたまま鼻筋を通すようにやさしくマッサージをしたり鼻先を下に向けるようひっぱったりと上から整えていました。 花粉症の時期はスムーズにいかないかもしれませんね。でも装着したまま鼻をかめました。 私の場合はMサイズで丁度良かったです。誤って奥に入らないよう、慎重に扱った方が良いですね。
    注文日:2021/01/25
    2015/05/18
    Crystal Fruitさん
    憧れのタテ長の鼻穴が実現!嬉しいです!
    鼻に異物を入れるのは抵抗がありましたが、試してみると結構簡単でした。 鼻の中に粘り気があるとつるっと飛び出しやすくなるので、装着前はティッシュなどでよく拭いておくとよいと思います。 かなりのペチャ鼻なのでXSで十分かと思っていましたが、着けてみるとSがぴったりでした。 なので、3サイズセットというのはありがたかったです。 呼吸に支障はなく、むしろ鼻のとおりがよいような気もします。 少し違和感はありますが、そのうち慣れるかな…と。 もちろん小鼻のカタチと鼻先がツンと尖って少し高くなっただけで整形のように鼻全体が高くなるというわけではないですが、ノーズシャドウで鼻筋をつければかなりスッとした鼻に見えます。 自己満足かもしれませんが、コンプレックスが少し解消されるだけで気持ちが明るくなりますね^^
    注文日:2015/05/12
    2015/05/28
    rikachan0418さん
    一番痛くないです
    同じような商品をいくつか試しましたが一番痛くなかったと思います。他の商品を使って鼻から血が出たこともあったので痛くないことは重要だと思います。
    注文日:2015/05/22
    2015/05/08
    mocchieさん
    他店の商品のレビューを見てXSを買おうと思っていたところ、こちらを発見。 3サイズ入っていて、しかも安い! 届いた商品はパッケージが韓国語なので、なんだか怪しい物を買った気分でした。 中身はサイズごとに小さなビニールに入れられているのですが、サイズは書かれていないので、どれがどのサイズか分かりづらかったです。 鼻にはめてみると、私の場合XSでは何も変わりませんでした。Sでやっと少し変わるくらい。見た目はMが一番でしたが、長時間はきつそうです。 鼻を上から触ると外れてしまうので、洗顔やメイクは装着前のほうが良さそうです。 私の場合、もともとが団子鼻なので、ツンと尖った感じにはならず、高くなってもやっぱり団子でした。 入れてから上手く調整しないと鼻の穴が上を向いてしまうので、その人の鼻の形によっては難しいかも。 でもこのお値段で試すことができたので満足です。
    注文日:2015/04/22
    2015/05/09
    使いやすいです
    〇mazonで購入したものは固くてLサイズまである中、Mサイズも痛かったですが、この商品はとても柔らかいので全サイズ使用できました。 いちばん自然な真ん中のSサイズは鼻の形がとても綺麗に整います。
    注文日:2015/04/09
    2015/04/22
    ringothさん
    鼻は大きい方かも?
    自分にはSがちょうど良いです。柔らかく痛みもないですが、つけてるのを忘れて鼻をすすったときに鼻の奥まで入ってしまいました…鼻を思いっきりかんだら出てきましたが、ちょっとゆるいくらいのサイズだと気を付けた方が良いと思います。違和感無くなってきてるのでリピしたいです。
    注文日:2015/04/10
    2015/04/27
    もぐもぐりんごさん
    花粉症の方は少々お待ちください。笑
    鼻水がでてるときは、鼻の下の方に向けたものが、滑って中にひっくり返って入ってきます。また、鼻水出てる感覚もわかりにくくなりますので、注意が必要です。すすると商品が鼻の中に入ってきますよ。気をつけてください。 大きめのサイズのものをつければそんなことはないと思いますが、158cmの私にはSサイズ迄が限界ですかね。それ以上は違和感かなりあります。鼻が高くと言うよりは、鼻が上に伸びてるみたいな感じです。
    注文日:2015/04/19
    2015/05/22
    私:団子鼻、大きい、皮膚厚い、高さはある。 XS:鼻の中で逆さになってしまったので、小さかったんだと思う。 S:ちょうどよく、団子鼻がスッキリしました。 M:入れるのに大変で、正面から鼻の穴が見えて恥ずかしい・・・ リムーバは使いづらいので、動画のお姉さんのようにピンセットで直すと簡単です。 ただし鼻毛まで抜いてしまいますが(笑) 届いた当日に手こずって何回も挑戦してたら鼻の穴が痛くなり、鼻の奥もズルズルしてきたので、次の日はちょっとヒリヒリして装着して外出するのを断念しました。 でも装着はなれたので、ヒリヒリが治まったらまたつけたいと思います。
    注文日:2015/05/14
    2015/05/17
    買って良かった
    長年のコンプレックスの丸い鼻の穴。整形するのはリスクもあるし実の親に 許してもらえなかったので、鼻の穴さえ丸くなければー。と鏡で見る度に思ってましたがネットで見て即、注文。 一番小さいサイズは緩くて食事してるとポロッととれしたが、中くらいのサイズはバッチリ。入れてる感はあるけど違和感という程まではなく、憧れの豆の形の鼻の穴に。 横から見ると少し(1ミリくらい?)鼻も高くなり大満足! 1950円で理想の鼻になれたので自分史上いちばんの買って良かったお買いものだと思います。お出かけ時には一心同体で手放せないと思います。 ちなみに主人は何処が変わったのか分からないらしいですが、自己満足が満たされて、整形みたく不自然ではなく、しかもプチプライスなので☆5つ♪
    注文日:2015/05/12
...