5 2015-12-22

ご親切な対応ありがとうございました。
近くだったので、取りに行くことができました。
しっかりとしたつくりです。
2つのローラーが安定してると聞いたので、冬休みが楽しみです。

5 2016-01-26

ありがとうございました
姪の誕生日プレゼントに購入しました。
近所のお店やネットでもサイズが売り切れていて、なかなか見つからなかったのですが、こちらで購入することができ、ホントに良かったです。
入金した翌日には届き、お誕生日会にも無事間に合いました。
姪もすごく喜んでいて、毎日練習しているそうです。
敏速な対応、ありがとうございました。

5 2015-12-20

冬休みに・・
クリスマスプレゼントで選びました。遊ぶ場所・遊び方をお約束してからヒ―リーズデビューです。手首プロテクターも同時購入しました。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

• Rongzさん
  • Rongzさん

4 2015-12-16

きらきらしていてとても可愛いです
足のサイズが小さい小学2年の娘のために購入しました。
色は写真よりもペールがかっていてキラキラした感じで娘は大喜びでした。
タイヤの取り外しには力がいるので子供自身ではできませんが付属の装着用ツールを使うと割と簡単に外せました。
タイヤを取り外してスニーカーとして履くには少し重いのでタイヤを付けたまま使おうと思います。

• sachochoさん
  • sachochoさん

5 2015-12-10

クリスマスプレゼント
小学5年の姪っ子にリクエストされて購入しました。24cmはどこも売り切れで探すのが大変でした。こちらでやっと見つけて購入!サイズが心配だったのでクリスマス前でしたが履かせてみたらぴったりで安心しました。靴の作りもしっかりしていて、ローラーが2輪なのですぐに滑れるようになったみたいです。とっても喜んでいました。

• R-sorariさん
  • R-sorariさん

5 2016-09-14

気に入っています
年長の娘に誕生日プレゼント。
欲しかった色とサイズがなかったのですが、喜んで履いています。
サイズが普通の靴より大きめだと思います。

5 2016-06-17

ヒーリーズローラーシューズ
小5の姪からのリクエストのお誕生日プレゼントです。ヘルメットも同時に購入できてよかったです。配達日の指定にも対応していただき、ありがとうございました。

5 2016-03-04

良い
到着が早くて、良い。
商品も綺麗。オンラインショップの良いところか、靴底が綺麗なのがいい。

4 2016-03-01

20センチ購入
早い到着で子供も喜んでいました!
サイズはやっぱり少し大きめで、普段の靴の1センチ小さいものでちょうど良かったです。

4 2016-02-26

大変喜んでいました。
以前から、この商品に興味があったようで誕生日プレゼントで購入しました。
受け取った日から毎日うまく履きこなせるように頑張っています。
デザインも気に入っているようで大変喜んでいます。

5 2016-02-18

ヒーリーズパルス2 ブラック/ブルーの20cmがなくて、子供がどうしても欲しいと言うことでこの商品になってしまいました。まぁ、すごく気に入ってくれたので良かったと思います。

5 2016-02-16

喜んでくれました!
娘にプレゼントしました。
とても喜んでくれました(^-^)
これから練習を頑張ってもらいたいと思います。

4 2016-02-14

めっちゃ・よい。娘が大喜びしてくれました。

5 2016-02-13

スムーズで梱包きれい
7歳になる娘に買いました。迅速に届きました。

4 2016-02-10

すぐに届きました(^o^)
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
お店でもなかなか売ってなかったので、こちらで注文しました。
パルス3ということで、以前のより少し高めでしたが、娘も喜んでいるので、良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートその他