ヒーリーズ(HEELYS AGILE) ローラーシュー...(スポワン(spo-1))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ヒーリーズ(HEELYS AGILE) ローラーシュー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

46件
5件
0件
2件
ショップ:スポワン(spo-1) レビュー総数:2,636件 ショップ評価  4.44 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 217件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

クラリス・ド・カリオストロさん (84件)  お気に入りに登録
クラリス・ド・カリオストロさん
40代/男性
投稿日:2013年07月22日
前々から子供にせがまれていたので、今回夏休みに入るので、購入しました。
足のサイズが通常よりワンサイズ大きいものを買うとのことでしたが、すぐに
履けなくなるのももったいないと思い、通常20.5cmのところ22cmを購入しました。
さすがに大きすぎて、マジックテープをきっちりと締めると2/3が止っていないくらいぶかぶかでした。これであれば21cmで充分だったような気がします。
なおやっと念願のヒーリーズだったので、子供は開けたその日一日ずっと履いてました。
なお商品そのものは結構重く、またかかと部分にローラーが付いているので、ちょっとハイヒールを履いたような感じのようで、子供が脱いで家に入った時に、普通に歩くとかかとがつま先より下がったような感覚になって、変な感じと言っていました。
はじめての人は、ヘルメットや肘当て、膝当て等プロテクターを付けることをお勧めします。
ローラーブレードやローラースケートとも感覚は全然違うようなので、気を付けてください。ちなみにうちの子供はローラーブレードはマー普通に滑れるのに、
ヒーリーズは手こずってました。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
れおみあさん (90件)  お気に入りに登録
れおみあさん
投稿日:2013年06月23日
小学校3年の娘が欲しいというので購入。3日位練習し、なんとか滑れるようになりました。楽しいようです。

投稿日:2013年05月24日

喜んでますw

お誕生日に欲しいと言っていたのに探してもサイズがなくて困っていたところにこちらで見つかって買えました。安くてすぐに来たので満足です。
子供もお目当ての物がもらえてめっちゃ喜んでいます。

投稿日:2013年12月05日
プレゼント用品として購入しました。喜ばれています。

あなたの評価⇒
とくとくきさん (36件)  お気に入りに登録
とくとくきさん
投稿日:2013年10月10日

毎日はいてあそんでいます。

ワンサイズ大きくてよかったです
子供もすごく喜んでいます

投稿日:2013年09月12日
子供のクリスマスプレゼントに買いました。梱包もしっかりしていて、安心しました。

投稿日:2013年09月03日
小学2年生の娘が欲しがるので購入しました。
DVDも付いていて良かったです。
初めてなので、かなり練習しないと滑れませんが楽しそうです。

投稿日:2013年05月29日
今履いている別のメーカーのローラーシューズがそろそろだめになりそうなので次のものを購入。今はまだ使っていないので分かりませんが、滑りやすそうです。

あなたの評価⇒
さくらこころ大好きさん (8件)  お気に入りに登録
さくらこころ大好きさん
投稿日:2013年05月27日

安くていいものです

子供たちもすぐに履きこなせるようになり、外で遊ぶことが多くなりました。

投稿日:2013年04月22日
誕生日のプレゼントに購入しました。
欲しいと言っていた割には、いざ履くと、怖いと言って、そのままに・・・
説明のDVDも入っていて、親としては、安心できる品でした。

使いみち ビジネス   使うひと 家族へ
ポニョコ2005さん (781件)  お気に入りに登録
ポニョコ2005さん
投稿日:2012年12月11日

クリスマスプレゼント♪

以前からローラーシューズが欲しいと言っていたのですが、人にぶつかったりしても困りますので、躊躇していました。
どうしても欲しいから、『サンタさんにお願いする!』という理由で、気が進みませんがサンタさんからのプレゼントということに…
ローラーが2個なので、少しは安定感があるのでは…?と思っています。
取り外しもできますし、ポーチ等も付いているのでお得ですね!
ラッピングに対応していなかったので、頑張ってラッピングします!
今、21cmを履いていますが、皆さんのレビューを見て22cmを選びました。
クリスマスまでおあずけだけど、楽しみに待っててね!

yoyo90さん (35件)  お気に入りに登録
yoyo90さん
40代/男性
投稿日:2012年07月27日

期待通りで満足しています

配送手配など、すばやい対応ありがとうございました。
子供用として購入しましたが、喜んで使っています。

使いみち 趣味   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
やま114さん (146件)  お気に入りに登録
やま114さん
30代/女性
投稿日:2013年01月06日

Xmasプレゼントに

トイザらスに行ったら欲しいサイズが売り切れでネットで探していました!!
新しいデザインの方が欲しかったのですが、やはりサイズが無く、こちらを購入しました!!
サイズは大きめを…と書いていたのて24センチを購入しました。
普段22.5か23を履いていますが、問題無かったデス♪
お安く買えたし満足しています!!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年07月18日

娘に

小学一年生の娘に購入しました。普段はシュンソクの21センチを履いていますがレビューを参考に22センチを購入。履いてみて違和感なくベルトできっちり閉めれば問題ないようです。見た目はかなり大きいですね。外寸長さが25センチくらいあります。色はドラマの中で芦田愛菜ちゃんがヒーリーズのピンクを買って貰っていて同じのがいいと望んだのでピンクにしました。しっかりとした作りの靴でDVDで使用法も分かるので良かったです。かなり重いですがローラーが二個もついているのでしっかり感があっていいと思いました。良い買い物でした。品物は中国製でした。

投稿日:2013年02月12日
クリスマス間近の注文でしたが迅速に対応していただきました。お値段もかなりお買い得でした。娘へのクリスマスプレゼントでしたとても気に入ってくれて存分に楽しんでいます。 少し小さめと書いてありましたので19センチですが21センチを購入しました。マジックテープでしっかりとめれば丁度よく、しかも長く使えそうです。