大人気のローラーシューズ!ヒーリーズ(HEE...(スポワン(spo-1))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-27

よかったです
とても使いやすくよかったです。
配送も早く満足してます

4 2013-07-22

前々から子供にせがまれていたので、今回夏休みに入るので、購入しました。
足のサイズが通常よりワンサイズ大きいものを買うとのことでしたが、すぐに
履けなくなるのももったいないと思い、通常20.5cmのところ22cmを購入しました。
さすがに大きすぎて、マジックテープをきっちりと締めると2/3が止っていないくらいぶかぶかでした。これであれば21cmで充分だったような気がします。
なおやっと念願のヒーリーズだったので、子供は開けたその日一日ずっと履いてました。
なお商品そのものは結構重く、またかかと部分にローラーが付いているので、ちょっとハイヒールを履いたような感じのようで、子供が脱いで家に入った時に、普通に歩くとかかとがつま先より下がったような感覚になって、変な感じと言っていました。
はじめての人は、ヘルメットや肘当て、膝当て等プロテクターを付けることをお勧めします。
ローラーブレードやローラースケートとも感覚は全然違うようなので、気を付けてください。ちなみにうちの子供はローラーブレードはマー普通に滑れるのに、
ヒーリーズは手こずってました。

4 2013-12-05

プレゼント用品として購入しました。喜ばれています。

5 2013-10-10

毎日はいてあそんでいます。
ワンサイズ大きくてよかったです
子供もすごく喜んでいます

5 2013-09-12

子供のクリスマスプレゼントに買いました。梱包もしっかりしていて、安心しました。

5 2013-09-03

小学2年生の娘が欲しがるので購入しました。
DVDも付いていて良かったです。
初めてなので、かなり練習しないと滑れませんが楽しそうです。

5 2013-06-23

小学校3年の娘が欲しいというので購入。3日位練習し、なんとか滑れるようになりました。楽しいようです。

4 2013-05-29

今履いている別のメーカーのローラーシューズがそろそろだめになりそうなので次のものを購入。今はまだ使っていないので分かりませんが、滑りやすそうです。

5 2013-05-27

安くていいものです
子供たちもすぐに履きこなせるようになり、外で遊ぶことが多くなりました。

5 2013-05-24

喜んでますw
お誕生日に欲しいと言っていたのに探してもサイズがなくて困っていたところにこちらで見つかって買えました。安くてすぐに来たので満足です。
子供もお目当ての物がもらえてめっちゃ喜んでいます。

4 2013-04-22

誕生日のプレゼントに購入しました。
欲しいと言っていた割には、いざ履くと、怖いと言って、そのままに・・・
説明のDVDも入っていて、親としては、安心できる品でした。

5 2013-04-10

海外に住む姪っ子に
姉家族が日本に来ているとき姪っ子は他の子が滑っているのを興味深く見ていて、その時には買わずにスペインへ帰って行ったので誕生日プレゼントに買って送ってあげることにしました。
たぶん喜んでくれることでしょう。

5 2013-04-09

孫の誕生日に・・・
小学2年になる孫が誕生日に欲しいと言うので購入しましたが、とっても喜んでくれました。実物は見ていませんが、息子も嫁も「シューズもローラーもしっかりとしている!」と、電話で言ってくれたので、購入して良かったと思っております。

5 2010-11-25

小学生の娘からのリクエスト。普段履いている靴のサイズよりも大きめを選んで正解です。

5 2011-07-03

店頭で買うよりも安いです
子供が欲しがっていたので近くの靴ショップに見にいたのですが
価格はこちらのショップの方が2000円も安かったで即購入しました。
発送もとても早くてビックリです。
使用方法のDVDも付いています。