大人気のローラーシューズ!ヒーリーズ(HEE...(スポワン(spo-1))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-22
  • 前々から子供にせがまれていたので、今回夏休みに入るので、購入しました。足のサイズが通常よりワンサイズ大きいものを買うとのことでしたが、すぐに履けなくなるのももったいないと思い、通常20.5cmのところ22cmを購入しました。さすがに大きすぎて、マジックテープをきっちりと締めると2/3が止っていないくらいぶかぶかでした。これであれば21cmで充分だったような気がします。なおやっと念願のヒーリーズだったので、子供は開けたその日一日ずっと履いてまし ・・・(続きを読む
  • クラリス・ド・カリオストロさん
  • 1 2010-12-25
  • 誕生日プレゼント
  • 子供の誕生日プレゼントに購入。大人の私でもローラー取り外しが固く、うちの子供には合わないと思い、返品を依頼。返事も1週間来なく、その間他の商品も買えないし、子供のプレゼントだと伝えているのに・・散々待ったあげく、当社の規定により不可。履いてもいなし、箱を開けただけ、中に取ってつけたかのようなDVDを剥がしたことがダメらしい。沢山楽天で買い物しますが、最悪な買い物・対応でした。 ・・・(続きを読む
  • 3K51813さん

5 2015-01-27

よかったです
とても使いやすくよかったです。
配送も早く満足してます

4 2013-07-22

なおやっと念願のヒーリーズだったので、子供は開けたその日一日ずっと履いてました。
なお商品そのものは結構重く、またかかと部分にローラーが付いているので、ちょっとハイヒールを履いたような感じのようで、子供が脱いで家に入った時に、普通に歩くとかかとがつま先より下がったような感覚になって、変な感じと言っていました。
はじめての人は、ヘルメットや肘当て、膝当て等プロテクターを付けることをお勧めします。
ローラーブレードやローラースケートとも感覚は全然違うようなので、気を付けてください。ちなみにうちの子供はローラーブレードはマー普通に滑れるのに、
ヒーリーズは手こずってました。

5 2013-10-10

毎日はいてあそんでいます。
ワンサイズ大きくてよかったです
子供もすごく喜んでいます

5 2013-06-23

小学校3年の娘が欲しいというので購入。3日位練習し、なんとか滑れるようになりました。楽しいようです。

5 2013-02-12

クリスマス間近の注文でしたが迅速に対応していただきました。お値段もかなりお買い得でした。娘へのクリスマスプレゼントでしたとても気に入ってくれて存分に楽しんでいます。 少し小さめと書いてありましたので19センチですが21センチを購入しました。マジックテープでしっかりとめれば丁度よく、しかも長く使えそうです。

• bu-bu8316さん
  • bu-bu8316さん

5 2013-02-07

娘のプレゼント用♪♪♪
小学2年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
前からずっと欲しがっていて、何軒かのお店を回ったのですが
こちらのお店が一番お安かったので購入しました。
普段履いている靴は21cmで、ローラーシューズは22cmにしましたけど
子供は少し大きいようですが、別に支障はなく楽しく滑ってます。
プレゼント 子供へ

4 2013-12-05

プレゼント用品として購入しました。喜ばれています。

5 2013-09-12

子供のクリスマスプレゼントに買いました。梱包もしっかりしていて、安心しました。

5 2013-09-03

小学2年生の娘が欲しがるので購入しました。
DVDも付いていて良かったです。
初めてなので、かなり練習しないと滑れませんが楽しそうです。

4 2013-05-29

今履いている別のメーカーのローラーシューズがそろそろだめになりそうなので次のものを購入。今はまだ使っていないので分かりませんが、滑りやすそうです。

5 2013-05-27

安くていいものです
子供たちもすぐに履きこなせるようになり、外で遊ぶことが多くなりました。

5 2013-05-24

喜んでますw
お誕生日に欲しいと言っていたのに探してもサイズがなくて困っていたところにこちらで見つかって買えました。安くてすぐに来たので満足です。
子供もお目当ての物がもらえてめっちゃ喜んでいます。

4 2013-04-22

誕生日のプレゼントに購入しました。
欲しいと言っていた割には、いざ履くと、怖いと言って、そのままに・・・
説明のDVDも入っていて、親としては、安心できる品でした。

5 2013-04-10

海外に住む姪っ子に
姉家族が日本に来ているとき姪っ子は他の子が滑っているのを興味深く見ていて、その時には買わずにスペインへ帰って行ったので誕生日プレゼントに買って送ってあげることにしました。
たぶん喜んでくれることでしょう。

5 2013-04-09

孫の誕生日に・・・
小学2年になる孫が誕生日に欲しいと言うので購入しましたが、とっても喜んでくれました。実物は見ていませんが、息子も嫁も「シューズもローラーもしっかりとしている!」と、電話で言ってくれたので、購入して良かったと思っております。