ヒーリーズ(HEELYS AGILE) ローラーシュー...(スポワン(spo-1))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-05

プレゼント用品として購入しました。喜ばれています。

5 2013-10-10

毎日はいてあそんでいます。
ワンサイズ大きくてよかったです
子供もすごく喜んでいます

5 2013-09-12

子供のクリスマスプレゼントに買いました。梱包もしっかりしていて、安心しました。

5 2013-09-03

小学2年生の娘が欲しがるので購入しました。
DVDも付いていて良かったです。
初めてなので、かなり練習しないと滑れませんが楽しそうです。

4 2013-07-22

前々から子供にせがまれていたので、今回夏休みに入るので、購入しました。
足のサイズが通常よりワンサイズ大きいものを買うとのことでしたが、すぐに
履けなくなるのももったいないと思い、通常20.5cmのところ22cmを購入しました。
さすがに大きすぎて、マジックテープをきっちりと締めると2/3が止っていないくらいぶかぶかでした。これであれば21cmで充分だったような気がします。
なおやっと念願のヒーリーズだったので、子供は開けたその日一日ずっと履いてました。
なお商品そのものは結構重く、またかかと部分にローラーが付いているので、ちょっとハイヒールを履いたような感じのようで、子供が脱いで家に入った時に、普通に歩くとかかとがつま先より下がったような感覚になって、変な感じと言っていました。
はじめての人は、ヘルメットや肘当て、膝当て等プロテクターを付けることをお勧めします。
ローラーブレードやローラースケートとも感覚は全然違うようなので、気を付けてください。ちなみにうちの子供はローラーブレードはマー普通に滑れるのに、
ヒーリーズは手こずってました。

4 2012-12-11

クリスマスプレゼント♪
以前からローラーシューズが欲しいと言っていたのですが、人にぶつかったりしても困りますので、躊躇していました。
どうしても欲しいから、『サンタさんにお願いする!』という理由で、気が進みませんがサンタさんからのプレゼントということに…
ローラーが2個なので、少しは安定感があるのでは…?と思っています。
取り外しもできますし、ポーチ等も付いているのでお得ですね!
ラッピングに対応していなかったので、頑張ってラッピングします!
今、21cmを履いていますが、皆さんのレビューを見て22cmを選びました。
クリスマスまでおあずけだけど、楽しみに待っててね!

• やま114さん
  • やま114さん

5 2013-01-06

Xmasプレゼントに
トイザらスに行ったら欲しいサイズが売り切れでネットで探していました!!
新しいデザインの方が欲しかったのですが、やはりサイズが無く、こちらを購入しました!!
サイズは大きめを…と書いていたのて24センチを購入しました。
普段22.5か23を履いていますが、問題無かったデス♪
お安く買えたし満足しています!!

5 2013-06-23

小学校3年の娘が欲しいというので購入。3日位練習し、なんとか滑れるようになりました。楽しいようです。

5 2013-02-12

クリスマス間近の注文でしたが迅速に対応していただきました。お値段もかなりお買い得でした。娘へのクリスマスプレゼントでしたとても気に入ってくれて存分に楽しんでいます。 少し小さめと書いてありましたので19センチですが21センチを購入しました。マジックテープでしっかりとめれば丁度よく、しかも長く使えそうです。

• bu-bu8316さん
  • bu-bu8316さん

5 2013-02-07

娘のプレゼント用♪♪♪
小学2年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
前からずっと欲しがっていて、何軒かのお店を回ったのですが
こちらのお店が一番お安かったので購入しました。
普段履いている靴は21cmで、ローラーシューズは22cmにしましたけど
子供は少し大きいようですが、別に支障はなく楽しく滑ってます。
プレゼント 子供へ

5 2013-01-25

満足!
安くて満足です。
子供も大喜びでしたが、寒くて外で遊ばないので
まだ上手にできません。
春になったら公園で練習します。
思ったより重いけど安定していいのかな?

5 2013-01-23

今回は姪っ子の誕生日プレで購入しました。すごく喜んでくれたので良かったです!!!また機会があれば宜しくお願いします^^

• 炎4234さん
  • 炎4234さん

5 2013-01-06

24cmは希少かも?
娘にクリスマスプレゼントに購入。24cmが中々見つからなかったので大変よかったです。これより上のサイズが無いので持っている人は、今のうちに沢山遊んだ方が良いかも?

• mtmt0330さん
  • mtmt0330さん

5 2013-01-04

喜んでます。
小学2年生の娘の誕生日用に購入しました。前から欲しがっていて、どのデザインにするか迷いましたが、やっぱり初めてローラーシューズを履くのでローラーが2つのものがいいと思ってこのシューズにしました。サイズは普段の靴が20センチで少し大きいくらいなので、レビューをみて21センチにしました。到着後、DVDをとりあえず見せてやってみたところ、最初は転んだりしてましたが、なんとかちょっとづつ滑れるようになったみたいです。誕生日プレゼントにもらえてすごく喜んでました。

5 2013-01-04

今までお友達のヒーリーズを時々貸してもらって遊んでいました。自分の物が欲しいと言うので、クリスマスプレゼントに購入しました。普段の靴のサイズは20センチです。お友達に借りていたヒーリーズも20センチ。今回は21センチを注文しました。ゆるすぎることもなく、すぐに履いて遊んでいます。値段も随分安くてよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2010-11-25
小学生の娘からのリクエスト。普段履いている靴のサイズよりも大きめを選んで正解です。

レビュアー投稿画像