【毎日がお得!値下げプライス】【送料無料...(LOWTEX PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 商品到着しました。とっても迅速なご対応ありがとうございました(*^人^*)レビューを見ていたら普段のサイズでピッタリな方とワンサイズ上をオススメの方がいて かなり悩みワンサイズ上の24cmを購入。横巾はちょうど良く 足の指も動かせる余裕もあり長時間歩くのには負担もない感じで結果良かったー(*゚▽゚*)カパカパすることも全くなかったです。他の方が書かれていたように靴ひもを黒に変えたり楽しんでみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • 久々のスニーカー購入
  • ほんとはグレーが欲しかったのですが巡り会えず、今回は黒にしました。思っていたのと少し違うくて秋冬はいいけど春先は厳しいかなという感じです。サイズは普段スニーカー24cmですが、お店でニューバランスを試してみたところ、甲の部分があたったので24.5cmにしました。 かかとの反射する部分に一部キズがあったので少し残念でしたが、子供がいてすぐ汚れるので返品等は考えていません。。。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です。
欲しかったタイプを購入できて嬉しいです。ショップの対応も迅速丁寧で優良店です。

5 2016-01-13

• tutuymさん
  • tutuymさん

5 2015-12-18

可愛い
「N」の文字がキラキラ光るように見えたので、買う前は少し気にしていましたが、履いてみると全く気にならなかったです。逆にポイントになって良かったのかなと。。。
買って良かったです。

4 2015-12-14

可愛いー!
ずっと欲しかったNBの黒!
ブラックシルバーということで上品な感じで気に入りました。
普段履いている574も23.5センチなので同じサイズを注文しましたが、ピッタリすぎて24センチにすれば良かったかなとも思いました。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです
現在使用しているNBの縫製が破れてきたので、新しいNBの靴を検索してたところ、こちらを発見!!
何にでも合わせやすいので、黒のNBが手に入って良かったです。
甲高なので、いつも23cmの靴を買ってます。
こちらも靴下を履いての、ためし履きでは23cmで問題ないです。
せっかく白いひもを通してもらって申し訳ないのですが・・・
黒いひもを購入し、付け替えますね(笑)
ポイントが溜まったら、もう一足買っちゃおうかな〜って検討中です♪

5 2016-02-06

誕生日プレゼント
嫁さんへの誕生日プレゼントとして購入。
ラッピングもお願いして、とても可愛くして頂き、嫁さんも大喜びでした。品質としては、やっぱりニューバランスですね。最高です。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いし歩きやすいし最高です!
とっても気に入ってます♡

5 2016-01-14

リピ
今回は色違いで購入しました。
靴底のクッション性が気に入ってます。軽く歩きやすく長時間歩いても疲れません。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何にでも合わせやすく、履き心地も抜群です。
少しぽってりしたフォルムなのでもうちょっとスマートな形だと星5つでしたが、まぁ満足です☆

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったです。
ニューバランスがやはり私の足の形には合うみたいでとても履きやすかったです。痛くもなりませんし、疲れません!愛用させていただきます。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーと迷い黒に!
可愛いしお気に入り
ニューバランスは歩きやすい(^o^)

5 2015-12-17

可愛い!
すごく気に入りました
靴下履いていつものサイズでよかったです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントとして、とても良かった!
注文から配送まで、とてもスムーズで良かった!

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
ネイビーと黒と迷って、黒を購入。黒のほうが足元が締まるし、服にも合わせやすくて正解だったと思っています。いつものサイズを購入でぴったり。以前、574KLをはいてましたが、こちらのほうが履きやすく、形もいいです。

5 2015-12-15

たいへん良いです
ニューバランスのレディスで黒を探していたらオールブラック(Nはシルバー)のお手頃価格を発見。
普段24.0ですが、甲高なので24.5でバッチリみたいです。
品質も良いし、良い買い物でした。