【毎日がお得!値下げプライス】【送料無料...(LOWTEX PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 商品到着しました。とっても迅速なご対応ありがとうございました(*^人^*)レビューを見ていたら普段のサイズでピッタリな方とワンサイズ上をオススメの方がいて かなり悩みワンサイズ上の24cmを購入。横巾はちょうど良く 足の指も動かせる余裕もあり長時間歩くのには負担もない感じで結果良かったー(*゚▽゚*)カパカパすることも全くなかったです。他の方が書かれていたように靴ひもを黒に変えたり楽しんでみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • 久々のスニーカー購入
  • ほんとはグレーが欲しかったのですが巡り会えず、今回は黒にしました。思っていたのと少し違うくて秋冬はいいけど春先は厳しいかなという感じです。サイズは普段スニーカー24cmですが、お店でニューバランスを試してみたところ、甲の部分があたったので24.5cmにしました。 かかとの反射する部分に一部キズがあったので少し残念でしたが、子供がいてすぐ汚れるので返品等は考えていません。。。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
冬にむけて、黒のニューバランスが欲しくて探してました。
とても良かったです!紐は白から黒に変えました。

5 2015-12-16

大満足です。
欲しかったタイプを購入できて嬉しいです。ショップの対応も迅速丁寧で優良店です。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5~24センチ幅広です。普段靴によって違いますが、パンプスはMの時もありますがスニーカーなどは基本Lサイズか24センチを選びます。コンバースは幅が狭いので24.5センチを選んでます。ニューバランスは初めてなのでレビュー見ていたら幅が狭いようなので今回24.5センチにしました。長さが少しあまりますが幅はぴったりで24.5センチにしてよかったです。ウォーキング用なので長さもこのくらいゆとりがあったほうがつま先が当たらず、よかったと思います。紐で調節すればカポカポする事もないし、当たって痛くなる事もないので快適にウォーキングができてます。

5 2016-01-14

リピ
今回は色違いで購入しました。
靴底のクッション性が気に入ってます。軽く歩きやすく長時間歩いても疲れません。

5 2016-01-13

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです
現在使用しているNBの縫製が破れてきたので、新しいNBの靴を検索してたところ、こちらを発見!!
何にでも合わせやすいので、黒のNBが手に入って良かったです。
甲高なので、いつも23cmの靴を買ってます。
こちらも靴下を履いての、ためし履きでは23cmで問題ないです。
せっかく白いひもを通してもらって申し訳ないのですが・・・
黒いひもを購入し、付け替えますね(笑)
ポイントが溜まったら、もう一足買っちゃおうかな〜って検討中です♪

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見て大きめにしました。楽しみにして開けてみてあまりの大きさにびっくりしました。結果いつもと同じサイズに交換して頂きました。届いた日にすぐ交換の電話をしてその日のうちに翌日午前中指定で送りました。届いたらすぐにサイズ交換品を送ってくれるといわれたので…でも届かず…履きたい日に間に合わず残念でした。
交換をお願いしたのは私なのでしょうがないんですけどね…なんかモヤモヤした買い物でした。
商品自体はとても履きやすいです。
ちょっと固いかなって感じはありますが、なじんでくれば大丈夫そうです。

5 2015-10-05

良かったです
パンプスなどは23.5センチを履いていますが、24センチを購入しました。他の方のレビューの通り、靴下を履くことも考慮してワンサイズ上にして正解でした。
配送もとても早く、金曜の深夜に発注し、日曜日には履くことが出来ました。
色は黒とグレーで迷い、今回は黒にしましたが、やはりスエードの所は、白っぽく汚れが目立つように思います。

5 2015-10-05

旅行用に購入。
いつもは23.5〜24の靴を履いていますが、23.5を買ったところちょっときついかなと感じました。
旅行が控えていたので、そのまま履いていったところ、履いているうちに馴染んだのか、足のどこにもいたくなる個所もなく、快適でした。
ファッション性もあり、旅先のお店でも売っていました。
年齢的にどうかなと思いましたが、色が黒だった為か、浮いている感じもせず、かっこよくはけたかなと思います。
お店の対応も早く、旅行の3日前に注文しましたが、ばっちり間に合いました。
結果、☆5です。

5 2015-10-02

運動会にむけて
一昨日頼んで、今日届きました!
配送がはやくて、とっても助かりました。
物は悩みに悩んで、決めたので、可愛い!
履きやすい!
しかも、お安め。私は足のサイズが片方23もう片方が23.5なので、23.5を注文。靴下を履いてちょうどいいです。
なにより軽いですね。自分でニューバランスを買ったのは初めてでしたが、ころんとしていて可愛く良かったです。

• toowooさん
  • toowooさん

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の甲は薄い?低い?のですが、長さはぴったり24cmある足で、普段は24cmを履いています。今回24.0cmを購入しましたが、つま先がきついのでやはり0.5cmサイズUPをすれば良かったと後悔しています。1回までは無料でサイズ交換して頂けると言う事なので、しっかり試し履きしてから外で履くべきでした。
デザインはすっきりしていて可愛く、合わせやすいです☆

5 2015-09-16

良かった!!
急ぎで必要だったのですが、迅速に対応していただきまして、余裕で間に合いました‼ありがとうございます。普段は23、5を履いていますが、少し小さめの作りということで、24にしました。ちょうどよかったです(^^)他の方のレビューを見て、汚れ等を心配していましたが、全く無くきれいでした‼大満足です。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは22.5、スニーカーは23.0をはいています。
0.5センチ小さいサイズが推奨されていますが、足幅が細く甲高ではないのでいつもどおりのサイズを購入しました。最初は少し小さいかな?と思いましたが、履いているうちに馴染み、素足でも靴下をはいてもちょうどいい感じです。ニューバランスは初めてですが、とても履きやすくお気に入りで毎日履いています。周囲からの反応も良く、履いているとよく褒められます。

5 2015-08-20

大満足♪
黒のニューバランスを探しておりこちらを購入しました。
ニューバランスの靴はお値段が色々ありますが、ポイントが10倍の期間だったのでお買い得で購入できました。
はいてみると安っぽくなく可愛くてサイズも良かったです。パンプスやサンダルは日頃Sサイズですがこちらは23センチで大丈夫でした。
私の足は幅広なのでちょっと丸い形ではきやすいです。これから愛用していこうと思います。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
誕生日プレゼント
嫁さんへの誕生日プレゼントとして購入。
ラッピングもお願いして、とても可愛くして頂き、嫁さんも大喜びでした。品質としては、やっぱりニューバランスですね。最高です。