【送料無料】NEW BALANCE M574NN 【レディ...(LOWTEX PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-12

可愛い紺色
ニューバランスはいまだに人気ですよね〜♪
店頭ではなかなか欲しい色が見つけられず…。
シリーズなどにはこだわっていませんが、今回は紺が欲しくて買ったようです。
本当にいい紺色ですよこれ!
通常の靴も23.5センチ、ニューバランスも23.5センチです。
いいお買い物ができました♪

5 2015-06-15

ネイビー×シルバーが素敵
注文の翌日届きました。
普段は、2E24センチまたは3E23.5センチを履いてます。この靴は24.0センチでちょうど良い大きさでした。 紐をしっかり締めても指先は自由に動き、足全体が包み込まれるようで足首もグラつかず、歩きやすく感じました。色も写真通りの落ち着いたネイビーでシルバーとのコンビが素敵です。どの色にしようか悩んだ末、この色にして大正解でした。眺めているだけでテンション上がります。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い♡
安定の履き心地です!!今回は子供とお揃いにしたくて購入しました☆
ニューバランスは、たくさん歩いても疲れにくいし、オシャレだし最高♪♪
土曜の夜中に注文して、月曜日の午前中には届きました☆早く届いて嬉しいです(^^)梱包も丁寧でした!ありがとうございました!
ちなみに…自分の足幅は広い方だと思いますがいつものサイズでピッタリでした☆

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても満足です♪
ずっと以前から、ニューバランスのシューズが欲しいなぁ!とは思っていましたが、なかなか購入までたどり着きませんでした。
暖かくなってきてブーツを掃く頻度が少なくなってきて、やっぱり欲しい!と、購入しました。
ネイビーにしようと思いながら、色々見ていたらグレーも捨てがたい(^_^;)
相当悩みましたが結局ネイビーにして正解でした。サイズはワンサイズupの25cmにして、これも正解でした。
とても可愛くて、お気に入りです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです!
見た目素晴らしいです。紺にシルバーのN、かわいいです。幅広なので1センチ大きめの25.5センチにしたら、大きすぎました。幅はぴったりです。厚手の靴下で履いてみます。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつものサイズは22.5ですが、甲高・幅広の為、スニーカーは23を履くことが多いです。
今回も23を頼みましたが、かかとが抜けてしまいそうで 迷った末、22.5に交換をお願いしました。
とても早く交換に対応していただき、22.5もぴったりで満足しています。深いネイビーも合わせやすそうで、大事に履きたいと思います。
ただ通販での靴選びは、やっぱり難しいと思いました。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これからに
春、夏には薄いベージュを履いていたのですが秋に入り濃い目の色を探している時にこの紺色を見つけました。洋服に合わせやすく気に入っています。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
GOOD👍
M574は色違いで持っているので、普段23cmですが、+0.5cm大きめを持っているのと同様にしました。
う〜ん…これは23cmでも良かったかも。横幅は良いですが縦が余る感じです。
スニーカーなので靴紐などで対策したいと思います。
デザインは写真とほぼイメージが一緒でかわいいです。ネイビー欲しかったのでこれから活躍させたいと思います^o^

5 2015-09-07

息子とおソロに♥️
息子とおソロにしたくて購入しました!靴擦れすることもなく、大満足です^ ^

4 2015-09-05

満足です!
普段のサイズ、24.5〜25センチをものによって選んで履いています。
ニューバランスは小さめの作り、私の足が外反母趾で幅があるので25センチ購入しました。
結果、夏用の薄い靴下だと歩く時にかかとがぬけます。
が、むくんだり、厚手の靴下をはくとちょうどよくなると思います。
24.5だと、紐をゆるめてもきつそうな感じ。
色は見たとおりで、とても軽いし歩きやすいのでこれから活躍するはずです。
注文してから1日たたずに届きました!

5 2015-12-21

通勤用に
普段の靴のサイズはだいたい24cmを履きます。
店頭で薄手のソックスで996を試着したら24.5cmだとブカブカだったため、こちらも24cmにしました。
結果、24cmで大丈夫でした。
ワイズ自体ははやや細目だとは思いますが、厚手のソックスを履かない限り
つま先は結構余裕があったので通常サイズで良いと思いました。履いていくうちになじんできますし。
足幅を気にされる方はハーフサイズ上げて靴紐で調節されれば良いと思います。
スニーカーを通販で購入したのは初めてだったのですが、ちゃんと紐が通してあってすぐに履けるようにしてあったので大変助かりました。小さな事ですが、そういう心遣いはありがたいです(^^)
また機会があれば利用させていただきます。

• coco7121さん
  • coco7121さん

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはほぼ24.5cm(物によっては24cm)で、幅は細めです。
店頭にあった、同じ番号の物を試着してみたら大きかったので
こちらではまず24cmを注文してみましたが、小さかったです。
やはりいつものサイズどおりの24.5cmで良かったみたいです。
そのためサイズ交換をお願いしましたが、
とても迅速丁寧に対応してくださいました。
24.5cmで長さは丁度良く、幅が細めのため、インソールで調整しました。
可愛かったですし、クッションもあり履きやすいです。
また機会があれば注文したいと思います。

5 2016-03-21

ダメニャァ~さん
見た目、形とても素敵です、色は濃いグレーよりの紺ですね。画像の様な綺麗な紺ではないですが、シックで結構良い色みです、ジーンズにとても合って素敵でした。足は23.5~24センチでベストは3eの23.5ですが24センチを購入しました。幅はぴったし過ぎて痛くなるかなと、紐で上手く調節したら少し大きくパカパカする感じも幅も良い感じて履けてたので、全く問題ないです。大好きなジーンズとも相性バッチリで素敵過ぎて、毎日大切に履こうと思います!

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コロンとしていてかわいいです。ネイビーといえばネイビーだけどチャコールグレーといえばチャコールグレーとゆう微妙な色合いです。合わせやすそうな良いお色でとても気に入りましたが、濃いネイビーを想像している人にはもしかしたら向かないかもしれません。普段24センチですが、幅広足なので24.5センチ購入。幅はぴったりで足先に少し余裕があるので、たくさん歩いても痛くなるところがなくお気に入りです。

• Neige09さん
  • Neige09さん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NEW BALANCEは好きでよく履いていたのですが、最近はブーツかサンダルばかりになっていました。最近またスニーカーが欲しいと思い、デザインが以前よく履いていたものと似ていたので、購入しました。
やはり履きやすいですね。長く歩いていても足が痛くなりません。いつも23.5を履いているので、23.5にしましたが、サイズもぴったりでした。