NEW BALANCE M574NN 【レディース】 ニュー...(LOWTEX PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco7121さん
  • coco7121さん

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはほぼ24.5cm(物によっては24cm)で、幅は細めです。
店頭にあった、同じ番号の物を試着してみたら大きかったので
こちらではまず24cmを注文してみましたが、小さかったです。
やはりいつものサイズどおりの24.5cmで良かったみたいです。
そのためサイズ交換をお願いしましたが、
とても迅速丁寧に対応してくださいました。
24.5cmで長さは丁度良く、幅が細めのため、インソールで調整しました。
可愛かったですし、クッションもあり履きやすいです。
また機会があれば注文したいと思います。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
New Balanceのスニーカーはバレエタイプをずっと愛用していて、ベーシックなタイプは初めてでした。
歩いてみて驚いたのは、足の運び、蹴り上げがとてもスムーズで歩きやすかったことです。これならたくさん歩いても疲れないし、太ももの裏側の筋肉を使うなぁと実感しました。普段グレーやネイビーの服が多いので合わせやすくていいと思います。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年イギリスでスニーカー買った後に見つけて買わなかったんですが、ここで見つけました。
気に入ってます。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
さっそく使いました!!
色んな洋服に合って、かなり履きやすく満足です!
対応も良く安心でした!

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスのスニーカーが欲しいと思い探していた所、これっと思うものが見つかり大満足です。
色もいい感じ。
普段履いている靴のサイズでぴったりでした。

• ookigueさん
  • ookigueさん

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よい商品でした。
高級感もあり、よい商品でした。
プレゼントした妻も喜んでおりました。

5 2016-03-30

Good
欲しかったネイビーを購入
幅広なので色々レビューを参考にワンサイズ上にして正解
梱包も丁寧ですぐ予定通りに届きました
これからの季節に履くのが楽しみです

4 2016-12-01

娘に
履き心地は本当にいいみたいです 普段23.5なので23.5にしました 良かったです サイズは普段どうり良いのですが 幅が細いので 少し窮屈ですが 24だと 完全に大きいです

4 2017-02-22

サイズの変更にも快く対応して頂きました。
また利用したいと思いました。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い紺色
ニューバランスはいまだに人気ですよね〜♪
店頭ではなかなか欲しい色が見つけられず…。
シリーズなどにはこだわっていませんが、今回は紺が欲しくて買ったようです。
本当にいい紺色ですよこれ!
通常の靴も23.5センチ、ニューバランスも23.5センチです。
いいお買い物ができました♪

5 2015-06-15

ネイビー×シルバーが素敵
注文の翌日届きました。
普段は、2E24センチまたは3E23.5センチを履いてます。この靴は24.0センチでちょうど良い大きさでした。 紐をしっかり締めても指先は自由に動き、足全体が包み込まれるようで足首もグラつかず、歩きやすく感じました。色も写真通りの落ち着いたネイビーでシルバーとのコンビが素敵です。どの色にしようか悩んだ末、この色にして大正解でした。眺めているだけでテンション上がります。

5 2015-08-24

可愛い♡
安定の履き心地です!!今回は子供とお揃いにしたくて購入しました☆
ニューバランスは、たくさん歩いても疲れにくいし、オシャレだし最高♪♪
土曜の夜中に注文して、月曜日の午前中には届きました☆早く届いて嬉しいです(^^)梱包も丁寧でした!ありがとうございました!
ちなみに…自分の足幅は広い方だと思いますがいつものサイズでピッタリでした☆

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても満足です♪
ずっと以前から、ニューバランスのシューズが欲しいなぁ!とは思っていましたが、なかなか購入までたどり着きませんでした。
暖かくなってきてブーツを掃く頻度が少なくなってきて、やっぱり欲しい!と、購入しました。
ネイビーにしようと思いながら、色々見ていたらグレーも捨てがたい(^_^;)
相当悩みましたが結局ネイビーにして正解でした。サイズはワンサイズupの25cmにして、これも正解でした。
とても可愛くて、お気に入りです。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつものサイズは22.5ですが、甲高・幅広の為、スニーカーは23を履くことが多いです。
今回も23を頼みましたが、かかとが抜けてしまいそうで 迷った末、22.5に交換をお願いしました。
とても早く交換に対応していただき、22.5もぴったりで満足しています。深いネイビーも合わせやすそうで、大事に履きたいと思います。
ただ通販での靴選びは、やっぱり難しいと思いました。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これからに
春、夏には薄いベージュを履いていたのですが秋に入り濃い目の色を探している時にこの紺色を見つけました。洋服に合わせやすく気に入っています。