NEW BALANCE M574NN 【レディース】 ニュー...(LOWTEX PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても満足です♪
ずっと以前から、ニューバランスのシューズが欲しいなぁ!とは思っていましたが、なかなか購入までたどり着きませんでした。
暖かくなってきてブーツを掃く頻度が少なくなってきて、やっぱり欲しい!と、購入しました。
ネイビーにしようと思いながら、色々見ていたらグレーも捨てがたい(^_^;)
相当悩みましたが結局ネイビーにして正解でした。サイズはワンサイズupの25cmにして、これも正解でした。
とても可愛くて、お気に入りです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです!
見た目素晴らしいです。紺にシルバーのN、かわいいです。幅広なので1センチ大きめの25.5センチにしたら、大きすぎました。幅はぴったりです。厚手の靴下で履いてみます。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつものサイズは22.5ですが、甲高・幅広の為、スニーカーは23を履くことが多いです。
今回も23を頼みましたが、かかとが抜けてしまいそうで 迷った末、22.5に交換をお願いしました。
とても早く交換に対応していただき、22.5もぴったりで満足しています。深いネイビーも合わせやすそうで、大事に履きたいと思います。
ただ通販での靴選びは、やっぱり難しいと思いました。

5 2015-10-17

これからに
春、夏には薄いベージュを履いていたのですが秋に入り濃い目の色を探している時にこの紺色を見つけました。洋服に合わせやすく気に入っています。

5 2015-12-21

通勤用に
普段の靴のサイズはだいたい24cmを履きます。
店頭で薄手のソックスで996を試着したら24.5cmだとブカブカだったため、こちらも24cmにしました。
結果、24cmで大丈夫でした。
ワイズ自体ははやや細目だとは思いますが、厚手のソックスを履かない限り
つま先は結構余裕があったので通常サイズで良いと思いました。履いていくうちになじんできますし。
足幅を気にされる方はハーフサイズ上げて靴紐で調節されれば良いと思います。
スニーカーを通販で購入したのは初めてだったのですが、ちゃんと紐が通してあってすぐに履けるようにしてあったので大変助かりました。小さな事ですが、そういう心遣いはありがたいです(^^)
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年イギリスでスニーカー買った後に見つけて買わなかったんですが、ここで見つけました。
気に入ってます。

• coco7121さん
  • coco7121さん

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはほぼ24.5cm(物によっては24cm)で、幅は細めです。
店頭にあった、同じ番号の物を試着してみたら大きかったので
こちらではまず24cmを注文してみましたが、小さかったです。
やはりいつものサイズどおりの24.5cmで良かったみたいです。
そのためサイズ交換をお願いしましたが、
とても迅速丁寧に対応してくださいました。
24.5cmで長さは丁度良く、幅が細めのため、インソールで調整しました。
可愛かったですし、クッションもあり履きやすいです。
また機会があれば注文したいと思います。

5 2016-03-21

ダメニャァ~さん
見た目、形とても素敵です、色は濃いグレーよりの紺ですね。画像の様な綺麗な紺ではないですが、シックで結構良い色みです、ジーンズにとても合って素敵でした。足は23.5~24センチでベストは3eの23.5ですが24センチを購入しました。幅はぴったし過ぎて痛くなるかなと、紐で上手く調節したら少し大きくパカパカする感じも幅も良い感じて履けてたので、全く問題ないです。大好きなジーンズとも相性バッチリで素敵過ぎて、毎日大切に履こうと思います!

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コロンとしていてかわいいです。ネイビーといえばネイビーだけどチャコールグレーといえばチャコールグレーとゆう微妙な色合いです。合わせやすそうな良いお色でとても気に入りましたが、濃いネイビーを想像している人にはもしかしたら向かないかもしれません。普段24センチですが、幅広足なので24.5センチ購入。幅はぴったりで足先に少し余裕があるので、たくさん歩いても痛くなるところがなくお気に入りです。

• Neige09さん
  • Neige09さん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NEW BALANCEは好きでよく履いていたのですが、最近はブーツかサンダルばかりになっていました。最近またスニーカーが欲しいと思い、デザインが以前よく履いていたものと似ていたので、購入しました。
やはり履きやすいですね。長く歩いていても足が痛くなりません。いつも23.5を履いているので、23.5にしましたが、サイズもぴったりでした。

• jayantiさん
  • jayantiさん

4 2015-12-19

シックなネイビー
ニューバランスのネイビーのスニーカーが欲しくてこちらにたどり着きました。
シックなネイビーがとても気に入りました。
24.5cmで幅広足で、サイズ7にしました。
幅は外反母趾が痛いのですが、大きさ的には指が1本入るぐらいでしたので、このサイズで良かったのかもと思います。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです!
とにかく可愛いです!
色、デザイン気に入りました?(^o^)/
履き心地も良く、お出かけにはバッチリですね。
足幅広めの自分ですが、いつものサイズで
ぴったりでした。大きめを、という方も多かったですが
自分はいつものサイズじゃないと大き過ぎるなと
思いました。幅に関しては靴紐でどうにかなるかと…
デザインは写真の通り可愛くて、パンツスタイルでも
スカートでも履きこなせそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
少しお値段が張りますが、使い回しがきくし、
何より履き心地が良いので大満足です!

5 2015-11-18

目的達成
何件も廻りどこいっても品切れ。他の色で自分のサイズ確認と履きごごちを試し、初めてネット購入しました。注文した翌日には届けられこんなに早く届くなら次回も役立てたいと思います。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー様様です!
みなさんのレビューを読んで、
自分の足のサイズと全く同じサイズを注文しました。
普段はスニーカーはワンサイズ上を購入しているので、
もしもキツければ交換覚悟で注文しました。
手元に届いたのですぐに履いてみました。
たまたまちょっと厚めの靴下を履いていたのですが
全然問題なくて本当にちょうど良かったです。
ワンサイズ下でも良かったのかも?と思うくらいに、
若干のゆとりがありました!
みなさんのレビューって本当に素晴らしい!
ありがとうございました!!!
靴紐がダサく感じたのでシルバーの靴紐と交換したら、
とっても素敵になりました〜〜〜♪
発送もとても早く言う事なしの買い物が出来ました。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しかったネイビー♪
店頭では品薄で見つけられず…こちらで御世話になりました。
シルバーとのコンビが高級感あります。
普段22.5で少し大きいので、そのまま22.5にしました。
長さは程よくゆとり有り。
幅広足ですがキツ過ぎずジャスト♪
未だ固いので角度により内側くるぶしが少し痛いけど履き慣らせば問題なさそうです。
どんな靴もピッタリいかない足なのでネットで買うのは迷いましたが、どぅしても欲しかったので♪
良い感じの履き心地でホッとしました。