【毎日がお得!値下げプライス】【送料無料...(LOWTEX PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 可愛すぎます!ネイビー・シルバー・ホワイトのバランスが最高です!コロンとまるっこいので、普段スニーカーを選ぶサイズ感ではなく、普段通りのサイズで注文しました。甲浅で幅は少し広めのぺらっとした足で、24.5です。レビューも参考にし24.5にしました。つま先は少し余っていますが、かかとが抜けるほどではありませんし、スニーカーなので全く問題ありません。厚めの靴下で履けばぴったり、タイツやストッキングなら少し余裕をもって履けそうです。本当に買 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • レビューで送料無料なので一応書きますが。
  • すごく迅速に商品が届きました。商品の不具合が見つかった為、ショップに交換の問い合わせをさせていただきましたが、交換してもらえるのか、それとも、確認ができないので、交換は、できずに引き取ってもらえるのか、お店の対応でレビューを追加したいと思います。不具合のメールをやり取りした後、とても迅速に対応して頂けました。木曜日に商品を受け取り、金曜日に不具合をメールにてお知らせ。日曜日の午 ・・・(続きを読む
  • さくら3040さん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい★
グレーが履きやすく、使いやすかったのでネイビーもほしいな〜と思っていたところ、
こちらの商品を見つけました。
グレー、ネイビーの2色が入っているので使いやすそうだなと思い購入しました。
届くのも早く、27日の夜に注文し29日のお昼には届きました!
梱包も丁寧でした。
商品も写真通りでかわいい!普段24.0cmを履いていますが、
スニーカーは24.5cmにしているので今回も24.5cmで注文。
つま先に少し余裕がありますが、これからの季節でタイツを履くことや
窮屈が嫌だなと思うことを考えて、ちょうどよかったと思います!
これからたくさん履きたいと思います。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大学生の娘へ
小柄な体型で普段から履いているスニーカーは22〜22.5センチです。
この商品は、22センチで良かったようです。

• だむ。さん
  • だむ。さん

5 2016-04-03

進学祝いとして
いとこの大学進学のプレゼントとして購入しました。
軽くて履きやすくてデザインもかわいいと喜んでもらえました。
近所の靴屋さんでは売っておらず、こちらを使わせていただきました。対応も早く、引っ越し直前の注文になってしまったのですが直接渡すことが出来ました!友だちみんなもニューバランスらしく、入手できよかったです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした。
高校生の娘に購入しました。以前よりニューバランスのシューズをほしがっていましたので大変喜んでいます。
普段から、24.5cmを履いているので、同じサイズで注文しました。
サイズもぴったり、カラーも合わせやすい色でかなり気に入ってくれました。
注文してから二日後に届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカーは1サイズ大きめの23センチを履くので今回も23センチを購入。幅は大きく感じませんでしたが長さはゆとりがありました。巻き爪になることがあるので親指にゆとりがあってこのサイズで良かったです。色はかなりダークなネイビーです。明るすぎるよりも合わせやすいかと思います。軽いですし可愛いです。

• 雨アメさん
  • 雨アメさん

5 2015-09-09

楽しみです。
ニューバランスのネイビーはずっと欲しかったけど学生にはお高いものだったので買えずにいましたが、欲しいという気持ちが勝ってついに買ってみたした。見た目から可愛いしずっとそこらじゅうでニューバランスは見ていたので可愛いのは確実だし楽しみです(੭´͈ ᐜ `͈)੭⁾⁾

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふだんブーツやサンダルはLサイズですが、実際にお店で他の型のニューバランスの24.5cmを試着してみてちょうど良かったので同じ24.5cmを購入しました!
色は黒に近いネイビーでグレーも入ってるので何にでも合いそうです。履いた感じはぴったりきついっていう感じではなく爪先は少しだけ余ってるかな?という感じでちょうど良かったです。

• 紫紗姫さん
  • 紫紗姫さん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごくいい
すごく素敵です。
パンプスだと25,5にしないと足幅が合いませんが
ニューバランスは25で大丈夫でした。
甲高ではないので、足の先指が自由で
たくさん歩いても疲れません。
女性からも男性からも褒められます。
白いひもをグレーのラメ入りにして履こうと思います。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応も早く良かったです!
デザインもこれから春、夏に合うデザインで満足してます。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早かったです。
前々から欲しかったニューバランス。
思いきって買いました。
普段は24センチですが、24センチを購入しました。
ぴったりです爪先もきつくなく、軽くて大満足です。

5 2016-02-04

かわいい!
ネイビーにしようと思いましたが、この配色を見てかわいくて買ってみることにしました。写真の通りでかわいいです。
サイズについてですが、普段24〜24.5ですが、24.5にしたら大きいくらいです。迷ってる人はジャストサイズで良さそうですね。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さいサイズなのでお店ではなかなかさがせず、ここで見つけました。履きやすくてとても良かったです。娘も小さいサイズなのですすめてみようと思います。

5 2015-11-14

早い!
サイズは通常の靴と一緒の24.5でピッタリでした。
木曜日の夜注文して 金曜日の午前中には届きました。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段通りのサイズでぴったりでした。
洋服にも合わせやすいし、長時間立っていても疲れないので買ってよかったです(^_^)

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつものサイズでぴったり。
何足目かのニューバランス。
歩きやすくて大好きです!