【送料無料】【NEWBALANCE 】 レディース靴...(LOWTEX PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 可愛すぎます!ネイビー・シルバー・ホワイトのバランスが最高です!コロンとまるっこいので、普段スニーカーを選ぶサイズ感ではなく、普段通りのサイズで注文しました。甲浅で幅は少し広めのぺらっとした足で、24.5です。レビューも参考にし24.5にしました。つま先は少し余っていますが、かかとが抜けるほどではありませんし、スニーカーなので全く問題ありません。厚めの靴下で履けばぴったり、タイツやストッキングなら少し余裕をもって履けそうです。本当に買 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • レビューで送料無料なので一応書きますが。
  • すごく迅速に商品が届きました。商品の不具合が見つかった為、ショップに交換の問い合わせをさせていただきましたが、交換してもらえるのか、それとも、確認ができないので、交換は、できずに引き取ってもらえるのか、お店の対応でレビューを追加したいと思います。不具合のメールをやり取りした後、とても迅速に対応して頂けました。木曜日に商品を受け取り、金曜日に不具合をメールにてお知らせ。日曜日の午 ・・・(続きを読む
  • さくら3040さん

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大学生の娘へ
小柄な体型で普段から履いているスニーカーは22〜22.5センチです。
この商品は、22センチで良かったようです。

• だむ。さん
  • だむ。さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
進学祝いとして
いとこの大学進学のプレゼントとして購入しました。
軽くて履きやすくてデザインもかわいいと喜んでもらえました。
近所の靴屋さんでは売っておらず、こちらを使わせていただきました。対応も早く、引っ越し直前の注文になってしまったのですが直接渡すことが出来ました!友だちみんなもニューバランスらしく、入手できよかったです。

• 紫紗姫さん
  • 紫紗姫さん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごくいい
すごく素敵です。
パンプスだと25,5にしないと足幅が合いませんが
ニューバランスは25で大丈夫でした。
甲高ではないので、足の先指が自由で
たくさん歩いても疲れません。
女性からも男性からも褒められます。
白いひもをグレーのラメ入りにして履こうと思います。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応も早く良かったです!
デザインもこれから春、夏に合うデザインで満足してます。

5 2016-02-09

早かったです。
前々から欲しかったニューバランス。
思いきって買いました。
普段は24センチですが、24センチを購入しました。
ぴったりです爪先もきつくなく、軽くて大満足です。

5 2016-02-04

かわいい!
ネイビーにしようと思いましたが、この配色を見てかわいくて買ってみることにしました。写真の通りでかわいいです。
サイズについてですが、普段24〜24.5ですが、24.5にしたら大きいくらいです。迷ってる人はジャストサイズで良さそうですね。

5 2016-03-13

注文から到着まで、本当に迅速で梱包もしっかりしていて、気持ちよく買い物が出来ました〜。また機会がありましたら宜しくお願いします!

4 2016-02-16

大きいサイズもあり、ゆったりしていて履きやすかったです。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入して翌日には届きました!発送も早いし梱包も丁寧です。
商品はすっっっごくかわいいです!!
色はほぼほぼ黒ですが、この色の組み合わせは店舗でも見かけないので買って正解でした!
これからガンガン履きます!
サイズは普段24.0〜24.5で、24.5購入しました。紐を少しきつめに結べば普通に履けます。24.0だとピッタリすぎていたかったかもしれないので、大きめを購入して正解でした。

• ayumi4651さん
  • ayumi4651さん

5 2015-02-14

めちゃくちゃ可愛い
普段は24cmですが、今持っているニューバランスのくつが23.5cmで丁度であること、レビューを見て幅が広く大きめということから、23.5cmを購入。
小さかったらどうしようと、ドキドキしてたけど、靴下履いて指一本入るくらいで、ちょうどでした(*^^*)
そして、めちゃくちゃ可愛い(*^^*)

5 2014-12-22

可愛い!
おしゃれで履きたくて買ったのですが、1番自分の持ってる服に合わせやすい色で気に入りました♪普段23.5cmなのですが、足幅が広いため0.5cmサイズアップして24.0でちょうどでした♪足幅が広めな方はサイズアップをおすすめします。
届くのが早すぎて驚きましたし、お手頃なお値段で購入できてとても満足です!

5 2015-09-29

かわいい★
グレーが履きやすく、使いやすかったのでネイビーもほしいな〜と思っていたところ、
こちらの商品を見つけました。
グレー、ネイビーの2色が入っているので使いやすそうだなと思い購入しました。
届くのも早く、27日の夜に注文し29日のお昼には届きました!
梱包も丁寧でした。
商品も写真通りでかわいい!普段24.0cmを履いていますが、
スニーカーは24.5cmにしているので今回も24.5cmで注文。
つま先に少し余裕がありますが、これからの季節でタイツを履くことや
窮屈が嫌だなと思うことを考えて、ちょうどよかったと思います!
これからたくさん履きたいと思います。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズはピッタリ
スニーカーブームで品薄が多い中、大きなサイズを見つけたので、購入しました。
本来、25センチなんて他店補でもすぐなくなりそうなのに、たくさんあるのかな。
縫製が雑いとこもありました。左右ずれてる部分も。
一番気になるのは左右のロゴの刺繍の太さが違います。私のだけでしょうか。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございます。
24,5の幅広なのですが、+0,5の25,0を購入しました。
履いた感じは爪先部分に少しゆとりがあり、幅はちょうど良かったです。
多分24,5でも入ることは入ると思いますが幅がピッタリすぎて気になったかもしれません。
なのでsize感は好みによると思いますが私は25,0で良かったです。
ピッタリ履きたい方はそのままのsizeで良いかも。
そして画像で見たよりも配色が可愛くて気に入りました。
流石人気なだけありますね!
デザインは爪先部分がシュッとしているものはあまり好きではないのでこのデザインで良かったです。
配送ですが、昨日の夕方過ぎに頼んだのに今日には届いてびっくりしました。
ありがとうございます。
スニーカー一足持っといたほう良いかなと思い買うなら有名なニューバランス、と思って軽い気持ちで買ってみましたがもっと好きになりました。
いっぱい履きます!

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早く届きました!
今回、初めて利用するショップさんで少々不安でしたが、レビューの評価通り迅速に発送して頂きありがとうございましたm(__)m
高3の息子が彼女のバースデープレゼントに購入したのですが、ラッピングも満足してました。
私もスニーカーを買う時は利用させて貰いますので、末永く続くショップさんでいてくださいね♪