【毎日がお得!値下げプライス】【送料無料...(LOWTEX PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 可愛すぎます!ネイビー・シルバー・ホワイトのバランスが最高です!コロンとまるっこいので、普段スニーカーを選ぶサイズ感ではなく、普段通りのサイズで注文しました。甲浅で幅は少し広めのぺらっとした足で、24.5です。レビューも参考にし24.5にしました。つま先は少し余っていますが、かかとが抜けるほどではありませんし、スニーカーなので全く問題ありません。厚めの靴下で履けばぴったり、タイツやストッキングなら少し余裕をもって履けそうです。本当に買 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • レビューで送料無料なので一応書きますが。
  • すごく迅速に商品が届きました。商品の不具合が見つかった為、ショップに交換の問い合わせをさせていただきましたが、交換してもらえるのか、それとも、確認ができないので、交換は、できずに引き取ってもらえるのか、お店の対応でレビューを追加したいと思います。不具合のメールをやり取りした後、とても迅速に対応して頂けました。木曜日に商品を受け取り、金曜日に不具合をメールにてお知らせ。日曜日の午 ・・・(続きを読む
  • さくら3040さん

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい★
グレーが履きやすく、使いやすかったのでネイビーもほしいな〜と思っていたところ、
こちらの商品を見つけました。
グレー、ネイビーの2色が入っているので使いやすそうだなと思い購入しました。
届くのも早く、27日の夜に注文し29日のお昼には届きました!
梱包も丁寧でした。
商品も写真通りでかわいい!普段24.0cmを履いていますが、
スニーカーは24.5cmにしているので今回も24.5cmで注文。
つま先に少し余裕がありますが、これからの季節でタイツを履くことや
窮屈が嫌だなと思うことを考えて、ちょうどよかったと思います!
これからたくさん履きたいと思います。

• だむ。さん
  • だむ。さん

5 2016-04-03

進学祝いとして
いとこの大学進学のプレゼントとして購入しました。
軽くて履きやすくてデザインもかわいいと喜んでもらえました。
近所の靴屋さんでは売っておらず、こちらを使わせていただきました。対応も早く、引っ越し直前の注文になってしまったのですが直接渡すことが出来ました!友だちみんなもニューバランスらしく、入手できよかったです。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応も早く良かったです!
デザインもこれから春、夏に合うデザインで満足してます。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした。
高校生の娘に購入しました。以前よりニューバランスのシューズをほしがっていましたので大変喜んでいます。
普段から、24.5cmを履いているので、同じサイズで注文しました。
サイズもぴったり、カラーも合わせやすい色でかなり気に入ってくれました。
注文してから二日後に届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカーは1サイズ大きめの23センチを履くので今回も23センチを購入。幅は大きく感じませんでしたが長さはゆとりがありました。巻き爪になることがあるので親指にゆとりがあってこのサイズで良かったです。色はかなりダークなネイビーです。明るすぎるよりも合わせやすいかと思います。軽いですし可愛いです。

• 雨アメさん
  • 雨アメさん

5 2015-09-09

楽しみです。
ニューバランスのネイビーはずっと欲しかったけど学生にはお高いものだったので買えずにいましたが、欲しいという気持ちが勝ってついに買ってみたした。見た目から可愛いしずっとそこらじゅうでニューバランスは見ていたので可愛いのは確実だし楽しみです(੭´͈ ᐜ `͈)੭⁾⁾

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふだんブーツやサンダルはLサイズですが、実際にお店で他の型のニューバランスの24.5cmを試着してみてちょうど良かったので同じ24.5cmを購入しました!
色は黒に近いネイビーでグレーも入ってるので何にでも合いそうです。履いた感じはぴったりきついっていう感じではなく爪先は少しだけ余ってるかな?という感じでちょうど良かったです。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実際に履いて確かめることができないので、今まで店頭でしか購入したことしかなかったのですが、サイズ交換ができると言うことで今回初めて購入しました。いつものサイズで注文しましたが、少し大きかったのでサイズ交換をお願いしましたが、とても丁寧に対応してくれてすぐ発送してくれて安心して購入することができました。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中学生男子の通学用に購入しました。23cm〜25cmあたりの男子のスニーカーはなかなか選択肢がなく・・・ちょうど良いものに出会えてよかったです。こちらは「女子用!」と推していたのが少し気になったのですが、箱にはkidsと書いてあったので、もともとは子供用なのでしょう。他店よりお安く、いいお買い物でした。

5 2015-07-08

可愛い!
ずっとニューバランスのスニーカーが欲しくて数ヵ月間色など散々迷ってお安くなってたのでマラソン時に購入しました。ネイビーとグレーでとても可愛いです。つま先が丸みがありコロンとしたかたちなのでスカートにも合わせやすいです。サイズはいつも通りのサイズでぴったり、とても歩きやすいです。買って良かった‼

5 2015-07-06

かわいい
自分用に購入しました。いつもの靴サイズでピッタリでした。軽くてとっても履きやすそうです。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ満足。先の幅が広めだと思います。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かっこ可愛く履けます!
素足は21.5cm、シューズは普段22.5〜23.0cmを履きます。
みなさんのレビューを見て、余裕をもって23cmにしました☆
靴下を履いてもゆとりがあるくらい…でも、スニーカーなので
紐をきつく結んだら脱げることもありません☆
色は光に当たらなければネイビーというより黒に近いです。
スカート、パンツ、どちらにでも合わせやすい色ですし、
注文してすぐに届いたので、満足です☆

• yuumaa0103さん
  • yuumaa0103さん

5 2015-06-06

めっちゃ可愛いです
ニューバランスは人気でなかなか
良いサイズ、デザインが手に入らない中
こちらのお店を見つけ
再入荷の、機会に購入しました!
頼んで、2日後に家に届きました!
さりげなくネイビーで履き心地もとっても良いです!
予想通りのデザインでかなりお気に入りです!
普段は23.5センチをはいています!頼んだサイズも同じで、
ぴったりでした(^ ^)

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズアップの必要なしです!
普段、23.5センチで23.5センチを購入しました。
サイズはちょうどいいです。靴に横幅があるので、サイズアップする必要はないかなと思いました。
散々、グレー、紺、黒と色に迷い、この色を選びました。
カジュアル感は単色よりでるかなと思いました。
でも、このカラーを履いている人のが少ないと思うので、これからたくさん履きたいなと思います!