【毎日がお得!値下げプライス】【送料無料...(LOWTEX PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高!
他の店でも売り切ればっかりで在庫確認してこちらで即購入!かっこよすぎるので大切にはきます!

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オールブラック
見た感じは一瞬パッとしない印象を受けましたが、服に合わせてみるとなかなか良いです。雨の日も気にしなくて良いし、良い買い物でした。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
真っ黒レザーのmax90かなりカッコいいです。とても気に入りました。これから大切に履きたいと思います。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい!
届くまではやくてよかったです!またつかいたいです!

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつも良い品揃えだと思いますよ🌠又利用します。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなか良い!
商品到着が早く、サイズも28.5センチでジャストフィットでした。機会があればまた購入したいと思います。

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
通勤用スニーカー
スーツ等でも使える通勤用の皮で黒い運動靴を探しておりました
いままで何足か履き替えたエアマックスの中ではチューブ感が少ないようですが普通の靴底よりは足への負担が少ないので買い替えができてよかったです