★☆雨の日が待ち遠しい☆★【春は楽しく♪...(Rex)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2013-04-21

一年生
この春 一年生になった娘に購入。 普段18センチの靴を履いています。
大きいとは思いましたが、19センチを購入。 やはり大きいです。
でも、長靴としたら、これぐらいの大きさかなとも思います。
つま先につめたら大丈夫と本人も言っています。
一年生の子供が履いて歩くには少し重たい気もしますが、子供っぽい長靴を履くよりいいみたいです。

1 2013-05-19

娘用に…
購入しました。
今履いている、靴のサイズは18なので、2まわり大きいサイズでもいいかな?と思って購入しましたが、…大きすぎました。
縁が少し裁断が悪く、擦り傷っぽくなりましたが、直して履かせます。
払ってしまってなんですが、1980円と表示ありましたが、2980円が実際の金額だったのに、びっくり。
損した気分になってしまったことが、何より悲しいです。。