5 2015-03-11

発送が早いです。
注文の翌日発送されて、すぐに届きました。
商品はイエロー、オレンジが売り切れていたので、ピンク色を注文しました。
商品画像と色の違いは少なかったです。
ほぼイメージ通りでしたが、やはり一番右の小銭入れのチャックの持ち手が小さすぎました。一番左の小銭入れのチャックの持ち手の大きさは、大きいのでそれ位にすると使いやすいと思います。
汚れやほつれはありませんでした。
革のしっかりした作りで、この価格ならお値打ちかと思います。
良い買い物をしました。

5 2014-01-30

使いやすいです
大きくて使いやすいです。小銭の部分も中が分かれているし、区分けがたくさんあって便利です。

• *inako*さん
  • *inako*さん

5 2014-01-06

リピ
以前、イエロー、オレンジと使っていました。
今回はこちらでブラウンを。グレーも悩みました…
小銭はLファスナーでガバッと開くし、カードはたっぷり入るし、仕切りもたくさんあり、お札・レシート・クーポンと分けてます。
なかなかコレッ!ってのが見つからないので、やっぱりこの財布に落ち着いてしまいます♪
早く来ないかな!

5 2013-11-01

良かった!
一杯入るし持った感触も良く、これから使い込んでいけば、もっとやわらくなって使いやすくなると思います。

5 2015-07-13

使いやすいリピ買い
使いやすいので母にもプレゼントで買いました。
コインの汚れが気になる方は、濃い色の購入をお勧めします。

4 2014-02-15

思ったより作りがしっかりしていた。
普段使いでこの価格なら充分である。

• dream9519さん
  • dream9519さん

5 2014-01-09

オススメ☆
とても使い勝手のよい
おしゃれでカワイイお財布です!
カード収納スペースも十分ありますょ☆

5 2013-12-18

3個目
こちらではないのですが、オレンジとグリーンを購入したことがあります。
オレンジはお役御免、グリーンは只今使用中ですがタッセルが切れてしまいました。
新年から使いたいので今回はピンクにしてみました。
とても使いやすく、容量も充分です。
ピンクを選んだので気をつけるのは汚れでしょうかねー

• 1963skさん
  • 1963skさん

5 2013-11-08

大満足です。
商品が届き、開けてみるとしっかりとした財布でした。使い買っても良さそうで、とてもこの値段とは思えません!とてもお買い得な商品でした。

5 2013-11-01

収納が多くていい
各ショップを見て回って、こちらが一番(諸費用込みで)安かったのでオレンジを購入。 タッセルは個人的に好きではなかったので取り外しました。 タッセル無しでも充分かわいいし、オシャレです。 札入れも2つあるし、小銭入れはL字ファスナーで仕切りも2つあるので使いやすそうです。 とても気に入りました。

4 2013-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に頼まれて、購入しました。いろんな所を見て、一番安かったです♪

5 2012-03-10

娘に頼まれて
高校生の娘に頼まれブラウンを購入。
高級感?は感じませんが、娘が使うには十分だと思います。
送料込1980円は魅力ですね。

1 2014-03-11

傷が気になる…
値段が安くて使い勝手が良さそう!と思い購入。ですが、袋を開けてみたら傷が何ヶ所かありガッカリ。本当は交換して欲しいくらい…交換依頼してまた傷があったら?もう、安いから仕方がないと諦めるしかないかな…

• ´∨`☆さん
  • ´∨`☆さん

3 2014-01-08

たっぷり!
カードがたくさん入るし、小銭、お札、レシート、クーポンと収納できます。
牛革の財布が欲しかったので満足です♪
細かい所をみると、縫製が雑だったり、糸がでていたりしますが、このお値段なので気にしません! 使えればいいので☆
お色はピンクにしましたがかわいいです!
配送も早く嬉しかったです。
が、、、他ショップで送料込1000円になっているのを見つけてしまいましたー
ショック!

• kazuzu36さん
  • kazuzu36さん

3 2013-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
いい感じで。
この値段で本革、デザインに好みが分かれますがいい感じで納得です。