4 2024-02-29

キーケース:ハンギング | カラー:タン

革の質感はとても良かったです
サイズ感は人にもよるとおもいますが
個人的には、もう少し大き方が良かった気もします

5 2022-12-08

商品、価格、対応とも素晴らしいの一語に尽きます。予想以上に良い買い物が出来て満足しております。また利用したいと思います。

4 2014-11-17

主人へのプレゼントです。ラッピング希望でしたが、袋での包装なので気になっていたし、見てみました。しっかり梱包されていたのですが、組み立てられてないままの箱とキーケースが入っていました。中を開けて良かったです。組み立ててラッピングし直しました。
キーケースは少し皮が硬く、筒っぽかったです。いつも後ろのポケットに入れるので、潰れて馴染むと思います。変化を楽しんで、喜んでくれればいいなと思いました。

• tady-fd3sさん
  • tady-fd3sさん

4 2014-01-23

車と家の鍵を収納できるキーケースを探していました。商品が到着して、見た目や色は想像通りいい物でした。収納面では、私の場合車の鍵が若干下にはみ出してしまいましたが、それ程気になる事ではないので問題無く使えそうです。ただ、少しだけイメージと違ったのが、革が見た目以上に硬かったです。まあ、使っていけば馴染んでくるとは思うので最初だけの問題だとは思います。総合的には満足できる商品でした。

5 2014-03-10

ウォレットと同色のタンを購入しました。使い込んでいい感じのあめ色になってくれるのを期待してます!
また、ナスカン付きなので吊して良し、大っきめのキーを付けて良し、自由度が広がります!

5 2012-07-27

自分用として!!
シンプルなフォルムがあきがこない感じですお気に入り追加します。

4 2014-01-13

贈り物
本日指定通りの時間帯に到着しました。日頃お世話になっている方への贈り物用だったので、到着後すぐに商品を確認しました。贈り物用としてラッピングを可能であればとお願いしたところ、袋に入ったままの商品とギフト用の箱が ギフト用のリボンのついた袋に入っていました。自分で商品を梱包し直してメッセージカードと共にギフト用箱に入れ、ラッピング袋に入れてリボンを付けなおしましたが現物を確認できるのでとってもよかったです。他の方のレビューにあったので、ナスカンのついているリングの隙間を確認しましたが気になるほどのものではなく、革も厚くしっかりしたものでイメージ通りで満足しています。本日お世話になっている方にお渡しするのですが、きっと喜んでもらえると思える商品でした。

5 2013-09-17

本当に良いものはこれからの耐久性
デザイン:シンプル すっきり感(彫の施された製品よりこちらが好み)
作り:しっかりした縫製・外観傷なし・革の厚みも3ミリ、ほどよい硬さ。
臭い:革の香り薬品臭くない。Good
要望
インテリジェントキー(日産)を取付けると若干だがケースより
はみ出る為、フックを短くするまたはケース全長を2ミリ延ばしてほしい。
☆実はあまり気にしていません。が今後購入される方の満足度を
上げる為にも改善を要望いたします。
総評:フックも含めしっかりした作りの製品、現状評価は満点ですが
正しい評価は、耐久性が判断できる使用一年以降だと思います。
忘れていなければ、1年使用後に再評価させていただきます。

5 2013-02-09

カッコいいケース!
実はスマホも似た色の似たデザインのケースなんです。
コンチョも革の色合いもお揃いです。
完璧に収納した様は思わずにんまりとします。
サイズは手頃かと思ったのですが、私の車のキーが厚すぎで、また、だいぶ古くさい長さの為、収まりきりませんでした。(CHRYSLER 300C)少しリングを付けたしなんとか収まりましたが鍵の先端がはみ出ます。
会社の他の鍵2つ(プラスチックの電子キーと金属の鍵)と一緒だとパンパンで、どこかしらボタンが押されてしまいそうです。単独になれば解決できそうですので、デザイン、携帯性、素材の満足感で満点です!!

4 2012-06-06

思ったよりしっかりしている!
付き合ってもうすぐ1年になる彼と過ごす初めての誕生日プレゼントにこの商品を選びました。財布がこのキーケースと似た感じのコンチョのついたUSAアンティーク調の財布なので、こんな感じのキーケースをずっと探していました。思っていた以上に皮やコンチョの部分がしっかりしていて大変満足しています。使えば使うほど味が出てきそうです。彼の大好きな赤色が入手でき、本当に嬉しいです。
注文した2日後くらいに届いたのもすごく早くて驚きました。
迅速な対応ありがとうございます。
ただ、少し梱包が陳腐だったのが残念でしたが、自分でラッピングして素敵なプレゼントが容易できました。

• r-mam0628さん
  • r-mam0628さん

4 2021-12-12

クリスマスプレゼント
キーリングを使っていた中学生の息子がキーケースが欲しいということで、クリスマスプレゼントとして購入しました。
サプライズ購入なので色は悩みましたが、学校に持っていく事を考えブラックにしました。
レビュー通り革は硬いですが、子どもが使うので、逆に自宅のスマートキーが守られていいかなとも思います。
デザインはカッコいいので、喜んでくれそうです。

4 2016-05-09

旦那にブラウンを購入しました!
カラーは画像通りでした(^ ^)
コインの絵が種類が他にもあれば尚、嬉しかったです!
固めの素材ですが喜んで使ってくれていますので、購入してよかったです!

5 2015-04-26

レッドを購入
他の方のレビューを参考にし、思い切ってレッドを購入してみました。

予想通り単なる赤色ではなく、革の風合いに馴染んだ「赤茶色」のように見えます。

アラフォーのサラリーマンですが、デザインもカラーも落ち着いていたので、非常に安心しました。

また、お店の発送も早く、注文から待たずに届いたので、大変満足しております。

4 2014-12-15

迅速な対応でした。夫のクリスマスプレゼントとして購入。プレゼント用の箱が付いておりましたが、プラスαのラッピングが必要そうです。喜んでもらえると良いのですが…(^^)

4 2014-10-15

自分用
自分用にイエローを購入しました、赤を購入しようと思っていましたが、どなたかの商品レビューで、もっとハッキリした赤だったらと書いてあったので、悩んでイエローにしました、色はやはり、もっとハッキリした黄色が良かったですね、ライトベージュといった感じでした、でも、それはそれで綺麗な色だったので、良しとしました。
厚みもありしっかりした造りで長く使えそうです。