4 2013-10-24

かわいい
うさぎ物を集めているので購入しました。
残酷な…イヤな気持ちにもなりますが 神聖な物として大切にします!
白が売り切れで残念です…
ビビッドカラーよりナチュラルな白や茶色の方が 人気があるんじゃないでしょうか?
なんでこんなカラフルに染めるのか不思議…
カラーバリエーションに黒があったらよかったなー!
黒うさぎが好きなので!
でも購入したピンクの物を可愛いがります(゚∀゚)

5 2011-12-28

届いた日に
試しにスクラッチを、買ったら、5千円当たりました。びっくりです。
赤とピンクを購入しました。また、高額当たったら書き込みします。配送も早くてよかったです。

4 2012-07-21

幸運?!
気持ちの持ちようですが、注文時から、前向きになり商品到着に期待が高まりました。いいことありそうな気がして…。開封する時、ウサギの足と分かっていたので恐る恐る目を細めながら放り出しました(^^;)なんとなく気持ち悪くて・・・!でも以外にも手触りがいいし、ふわふわしてかわいいです。早速、バッグにつけました。-☆は、すぐ壊れそうなチェーンなのでつなぎ目をセロハンテープでとめてます。(以前同じようなチェーンのキーホルダーを落としてしまったことがあるので)

• 蒼紅 零さん
  • 蒼紅 零さん

5 2013-02-08

可愛い(´`人)
好きなゲームのキャラが持ってたアイテムだったので…(^q^) 商品が入ってたビニール袋。 爪が刺さってました(笑) …本物なのか…?(°°;)と思いました! 運気アップ目当ての購入ではありませんが、運気がアップしたら嬉しいです(´`人)

4 2020-06-18

発送が早くて助かりました
長年愛用してきたラビットフットのキーホルダーがとうとうぼろぼろと崩れてしまいました。同様のラビットフットのキーホルダーを探したところ、こちらが最もそれに近かったので注文しました。発送が早くてあるはずの「ラビットフット」がなくてちょっと不安に感じていた期間がとても短くて助かりました。

5 2015-06-18

見つけた♪
昔買ったものを未だに持っていますが、こちらで売っているのを見つけて、速買いました♪ 売っている所はなかなか無いと思うので、とても良かったです!配送はとても早かったですし、今回は赤色を買いましたが、お友達にプレゼントで他の色も買おうかと思います。

• 。ZAZA。さん
  • 。ZAZA。さん

4 2015-01-06

プレゼント用に・・・。
父と母へプレゼント用に2色購入しました。
両親共に喜んでくれました。
私も欲しくなったのでまた注文すると思います。

5 2014-11-11

小柄でかわいいです
想像していたより小柄でした。
袋から出したあとしばらくは動物の匂いがします。足だけなのに、なんだかペットのような不思議な愛着わきますね〜。大切にしたいと思います!

• @aki0509さん
  • @aki0509さん

4 2014-09-27

想像以上にリアルww(いや、本物のうさぎなんですが…
ロングウォレットにつけるにはちょうど良い大きさでした。

5 2014-01-18

Lucky
ピンク購入です。想像以上に大きく、しっかりしたものでした。Luckyがたくさん舞い込みますように♪ありがとうございました。

4 2013-04-06

面白い!
雑誌で見つけて楽天で探して面白い商品でした。
が、いくつかまとめ買いした時に品物の大きさの違いに不満です!同じモノとは…

4 2013-03-06

リアル
けっこうリアル( ̄。 ̄;)
良い事あるかわ微妙だけど幸運を願う!

4 2012-08-21

幸運UP
何年か前に海外ドラマのスーパーナチュラルで幸運を招くウサギの足がテーマの回を見て欲しいなと思ってましたがこちらのショップで販売しているのを見つけて購入してみました! 本物のウサギの足を使用しているみたいなので可哀想な気持ちになるのですが…幸運UPになってくれたら嬉しいです。

5 2012-03-03

爪がリアルでした
なかなかリアルな商品でした。心なしかいろいろとくじ運がいいかも!

4 2011-10-03

商品が届くまで、どんなものがくるのか想像できなかったですが、安っぽいものではなく、以外と(失礼ですが)しっかりしたものでした。