2012/04/04
    よし買うぞ!さん
    サイズぴったり
    普段、2つ折りの財布をジーンズの後ろポケットに入れていますが、ポケットが膨らみ邪魔になるため購入しました。スマホと財布をいれて少し膨らむかな、といった感じですが、私は満足しています。 他の方がレビューで書いていた通り、確かに外れやすい感じでした(座ったときとかに2つあるボタンの一つが外れることが何度かありました)。 自転車に乗ることもあるので、万が一外れて落してしまっても大丈夫なように短めのチェーンをつけようかと思っています。
    注文日:2012/03/27
    2013/08/25
    YOCHIN2376さん
    安い
    値段の割にはとてもいいものだと思います。でもやっぱりほかのレビューにもありましたが、ボタンが少し外れやすいです。
    注文日:2013/08/09
    2015/05/06
    よぉ~く入ります。
    iphone4とgalaxy4、ロングのboxタバコ・ペンを入れたくて買った様子。 全部入りましたが、想像より大きい。 これをビジネスパンツにぶら下げるらしく、やめとけ、と思いましたが、本人は気に入った模様。 入らない事がストレスな主人、これなら二台とも大きい携帯に変えても入るでしょう。 上記に加え、鍵束・二折財布も入るのでは? ☆-1なのは、私が持って欲しかったのと反するデザイン・色移りへの不安、他店で雰囲気の似た商品が千円安くあった事が注文後直ぐ判明した事…。 星に反映していないが、ダメージ加工を見て、中古や!!と騒いでいたので、うっかりさんは良く見てご注文下さい(笑)
    注文日:2015/05/02
    2013/11/28
    k3-papaさん
    本日届きました。
    レビュー割ですので、まだ使用前ですが感想です。ブラウンを注文しましたが、画像はちょっと明るめと思います。画像よりしっとりな感じで、ちょっと濃い目なブラウン色です。個人的には画よりも好きです。他の方が書かれてるボタンの外れやすさは使ってみないとわかりませんが、外したり嵌めたりした感じは緩いものではなさそうです。見た目や手触り感に、革の良さが伝わります。細かな仕上げは完璧とは言えませんが、価格を考えれば十分満足できます。いい買い物ができました。後は、他の方のレビューにある色落ち(色移り)がなければいいのですが。特にブランドに拘るようなものでもないので、また欲しい物があれば是非購入したいと思います。
    注文日:2013/11/25
    2013/01/27
    いわきの宿無しさん
    イメージと少し違うが
    収納するものはREDMOONの二つ折り財布、iPhone4S、タバコ、ZIPPOライターです。 財布は一番大きなポケット、太もも側のファスナー内に余裕で入ります。それ以外の物を収納すると使いづらいかも。その次のマグネット式のフタが付いたポケットにiPhone4S。ちょっとキツイですがこれも入ります。外側の小さいポケットにはタバコとZIPPOを。未開封のタバコとZIPPOではキツキツ。ZIPPOとタバコを若干重ねるように(ちょっとタバコの箱のフチを潰すような感じ)に無理矢理押しこめば入る感じです。その状態だとマグネット式のフタは閉めにくいですが、閉まらない事はないです。 色、質感は値段の割にいいです。革が馴染んでくればもう少し入れやすくなるかもしれませんね。 いい買い物をしたと思っています。
    注文日:2013/01/25
    2011/12/28
    happy niyaさん
    クリスマスプレゼント用にキャメル買いました。 ジーンズに一番映える色かなと思って。 気に入ってくれたようですが、冬はジャケットの裾とちょうど同じ長さになって本体が見えず、そこだけふくらんで見えるのが、納得いかないようでした。 長期的に使ってもらえれば、良さがわかってもらえるかな? 革はとても好きな感じでしたが、裏面にメーカー名?がでかく刻印されていて、写真では見えなかったので、返品しようかと思いました。 時間がなかったのでしませんでしたが、この刻印はないほうがよかった。 それから、たくさん入れると重い!らしい(当たり前) バラバラとスマホ、財布、キーケースを持ってたり、ポケットがふくらんじゃったり、私のバッグにいれるのはやめてもらえそうでホッとしてます。 お店からの注文確認メールでは、「プレゼント用にお包みします」って書いてあったのに、そのまま透明の袋だけだったので、星ひとつマイナス。
    注文日:2011/12/20
    2015/10/23
    満足
    大きめの財布を入れたい為に購入しました。 サイズを確認していましたが、入るかどうか商品が届くまで不安でした。 試したら、マチも多少あってちゃんと入りました。 革も何となくしっとりしていて、この価格での質感に満足しています。 週末に使うのが楽しみです。 日曜日に注文してメールが来たのが、火曜日だったので星一つ減らしました。
    注文日:2015/10/18
    2013/01/13
    クアトロンさん
    大満足です。
    自分が探していた商品でした。大きすぎず、小さすぎず良い感じです。 これからはズボンのポケットか楽になります。値段の割にしっかりした商品で良い物を手に入れました。
    注文日:2013/01/11
    2012/05/03
    キャメル色ですが レザートリートメント ラナパーを塗ったところシックな感じになりました。 気づいたこと;ファスナーサイドのDリングは必要ないですね。ポシェットとして使う人は良いですが、紐が付いてないですね。 ファスナーの上の小さいフックバンドはデザイン性と本体が開かないためでしょうが、フックやリングが動くので取扱いしにくいです。片手で簡単に留めはずしできるような作りにしたらどうですか。
    注文日:2012/04/29
    2012/05/01
    darth-mallさん
    ちょうど良い
    サイズ感やポケットの配置等は思っていた通りで、私にとってはちょうどよい使い勝手です。革質や作りに関しても、コストパフォーマンスは高いですね。他の方もレビューで言われていますが、ホックが少しゆるくてたびたび外れてしまうのが残念です。また、ナスカンが付いていますが、私にとっては正直これは邪魔な存在でした。
    注文日:2012/04/18
    2015/09/27
    牛革製なので革の匂いがいい香りです。思っていたよりも少し大きく感じますがその分、スマホは真ん中のポケット、他のポケットには、たばこ、ライター、メガネ、財布とまだ空きがあるくらいです。大変気に入りました。
    注文日:2015/08/27
    2015/01/26
    プレゼント
    ちょっとした時に使える♪ ウエストカバン♪だと思い購入しました 牛革で使いかってが良さそうなので… プレゼントに選びました♪喜んで貰えるといいなと思います
    注文日:2015/01/26
    2015/01/08
    ヨシダビちゃんさん
    ありがとございます。
    商品届きました。カビと思っての質問に即座に回答いただき、WAXであると納得しました。素早い対応に感銘しました。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/30
    2015/01/07
    思ったよりちょっと小さかったですが入れようと思った物が入ったので良かったです。 前ポケットもiphone6がギリでしが入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/01/05
    2014/12/21
    ブラウン
    使い勝手の良い大きさ、色合い共に非常に満足でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/16
    2014/10/12
    六連星555さん
    思った通りの素敵なバッグです。2か所のポケットは小さいながらも機能性が高くびっくり。
    注文日:2014/10/07
    2014/09/11
    ドランカ-さん
    作りがよい
    本当にハンドメイドか不明ですが、各部の裁縫はしっかりしていて、良い作りです。類似品色々購入してましたが、皮が厚くて今までの中でも一番しっかりしてます。長く使えそうです。
    注文日:2014/09/01
    2014/08/24
    使ってみて
    発注後、翌々日に届き、昨日初めて使ってみての感想です。夏服のポケット不足に対応するため、財布、携帯、鍵、パスケースを入れるのに購入しました。これらは全て収まりバッチリです。但し、これだけ入れると思ったよりズッシリきます。これから使いこないしていきたいと思います。
    注文日:2014/08/19
    2014/08/11
    注文して翌日には届きました。 主人への誕生日プレゼントで誕生日過ぎてからの注文だったので仕方ないと思っていたのですが、次の日には渡すことができよかったです。 ベルトに通さずにボタンでの取り付けで本人希望のサイズがなかなかなく、 いろいろ探していたところにこちらのショップを見つけて大満足であります。
    注文日:2014/08/06
    2014/06/11
    誕生日プレゼント
    携帯や財布などの小物でポケットが いっぱいの主人に誕生日プレゼントとして選びました。 キャメルが良かったのですが、売り切れの為ブラウンに~やや赤みがかったこげ茶色で 思ったより良い色でした。革が柔らかく手触りが良いです。使い易そうなデザインで重宝しそうです。
    注文日:2014/06/09
    2014/06/07
    ジャストサイズ
    このタイプの鞄は3代目ですが、大きすぎず、小さすぎず、今までで一番良いです。 スマホ、財布、デジカメが問題なく入り、気に入っています。
    注文日:2014/06/01
    2014/06/06
    しっかりした作りです
    値段の割にとてもしっかりした作りで使いやすそうです。
    注文日:2014/06/05
    2014/04/18
    旦那へ
    価格以上にしっかりしててよかったです。旦那も喜んでくれました
    注文日:2013/12/11
    2014/02/25
    未使用ですが
    商品の欠陥は見られません。質感も良く、高級感が感じられます。まだ未使用なので使い勝手はコメント出来ませんが、使い込めば味が出ると思いますので愛着を持って使い込みたいと思います。大変満足です。
    注文日:2014/02/23
    2013/12/17
    迅速な対応ありがとうございます。 見た目は良いですが、やはりベルトループが外れやすいです。
    注文日:2013/12/15
    2013/08/30
    syasoraさん
    シンプルでgood
    二つ折り財布、スマホ、カギ等の大きさの小物でしたら、問題なく収納可能です。ただしそれ以上の大きさの物やたくさんの小物を詰め込むと、それは見事に膨らんでしまい、重くなります。見た目も美しくなくなってしまいますね。すべてに満足とはいきませんが、不良等のハズレな点も無く、良い買い物でした。
    注文日:2013/08/28
    2013/08/01
    まだ使用していませんが・・・
    まだ使用していないので他のレビューにあった色移りや、ベルトループを留めているボタンが取れやすいかどうか分かりませんが、一つ言えることはメインのバック部分を留めているDリングとフックは必要ないと思います。これがあるために財布などをスムーズに出し入れできません。
    注文日:2013/07/30
    2013/06/13
    満足
    大きさ、値段も手頃で大変満足しています。 これからの季節重宝しそうです。
    注文日:2013/06/07
    2013/05/28
    neo-styleさん
    バランス悪いけど安いから我慢。
    造りは値段の割にとてもシッカリ出来てて完璧。 横幅が大き過ぎて長さが短いので形が…?なので星-1です。 商品番号 DH-2012-1 の追加購入を検討しています。
    注文日:2013/05/25
    2013/04/23
    ちょうどいい感じ!
    サイズも今まで使用していたベルトポーチとさほど変わらずなのですが、ポケットの多さで、収納整理がとても綺麗にできます。 縫製がちょっと雑で、残念です。2カ所もほつれています…。 新品なの??って感じです。
    注文日:2013/04/20