2010/10/15
    非のつけどころがない!?
    一目惚れでキャメルを購入。 革の質感に圧巻です!! 使い易さも今まで使ってた財布と比べものにならないほど満足のいく財布でした!全てがハンドメイドは伊達じゃないと思います。周りにも自慢とオススメできるアイテムです!
    注文日:2010/10/05
    2011/11/26
    oct3rdさん
    今までで一番良い財布
    梅田の鞄屋さんで売っているのを見つけました。 楽天でもほぼ同じ値段でしたのでポイントも 付くし楽天のショップから選びました。 キャラメル色を選びました。 キャラメルというか普通の革の色。 若干硬い革ですが使っていくうちに馴染んでくると 思います。 ジッパーや縫い方などどれをとっても コストパフォーマンスの良い財布だと おもいます。 お札も取り出しやすいですし ちょっと高級な財布が欲しいという方には 是非購入してほしいです。
    注文日:2011/11/20
    2013/03/08
    バーンシュタイクさん
    "ハル"さいふ
    お札が取り出しやすいです!先輩がこの形状の財布を使っていて、すごく使いやすそうなので探していました。革、ファスナーの質感もなかなかです。
    注文日:2013/03/04
    2012/03/08
    なかなか
    デザインと使い勝手は満足です。 写真より色が濃かったのがちょっと残念。
    注文日:2012/02/23
    2018/03/15
    syo7さん
    半額
    良い財布が半額で買えよかったです、革もほどよく柔らかくい金の出し入れがしやすい
    注文日:2017/12/02
    2015/10/30
    綺麗な色で気に入りました
    キャメルにしました。良い色で飽きないと思います。長く愛用したいです。
    注文日:2015/10/29
    2015/10/23
    素晴らしい!
    商品の到着が早く、素晴らしい品物でした。 キャメルの色合いもよく、不良箇所見当たらず、皮の様子も良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2015/10/18
    2015/01/25
    キャメル購入
    レビュー遅くなり、申し訳ありません。 個人的に奮発して買った財布です。 まだ使用しておりませんが、到着後商品チェックした限りでは 特に問題はなく良い買い物をしたと思っております。 ありがとうございました。
    注文日:2014/11/24
    2014/12/17
    masterryuさん
    良いと思います
    素材などは非常に良いと思います。 但しカードが多い方はすぐに膨らんでしまうので要注意。
    注文日:2014/12/04
    2014/05/27
    満足です
    質感、色合いとも想像通りで満足です。1つだけ難をいえば、小銭が少し取り出しにくいかな?
    注文日:2013/07/09
    2015/03/16
    irie_mahaloさん
    ワインではない…画像とかけはなれます…
    元々は栃木レザーを買おうとしてましたが、 こちらの色味を見て気に入り、こちらにしました。 配送日がすれただけでも気分を害しましたが、 製品はワインカラーと感じません。 60超える母からは、茶色い手垢で汚れた 使い古しの財布と言われました… 他の人に話すと同調されます… 私の中では奮発した財布なんですが、 赤ではない色で悲しいです。 栃木レザーの財布を買う事も検討します。 女性には不向きかもしれません…
    注文日:2015/03/03
    2010/10/27
    ベルツノ4128さん
    機能的ではあるが・・・
    デザインは気に入っていますが、手触りが思っていたより少し期待はずれでした。個人の好みの差だと思いますが、革の厚さが薄くもう少し厚みがあった方が個人的には好きです。中のポケット類は機能的で十分に満足することができます。片側のマチが無いのは出し入れに便利ですが、急ぎの買い物時は慌てて札を入れたりするので、片側に2~3センチほどのマチがあると次使うときに札などが財布からこぼれ落ちる事が無いと思います。(マチ無しなのは承知で購入しましたが)たくさんのカード入れやポケットがあり、これから自分なりの使い方ができるので、今後使用していくのが楽しみです。
    注文日:2010/10/23