4 2016-08-29

ねじれには強いかも
5Sですが問題なく充電できます、値段からするととても良い商品だと思います、一つ難を言えば一本がメッシュで編みこんでいる部分の黒のナイロンワイヤが切れたのでしょうか?継ぎ目なのかよくわかりませんがワイヤが飛び出ていて結んでありまた、使用できるのでショップには連絡していませんが丁度、釣りのテグスのような感じです、ねじれ等にによる断線の心配は無いかもしれません。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

4 2016-08-14

大変お値打ちで、品物もよかったです。大変満足しています。

5 2016-08-24

使って間もないですが、ちゃんと充電できてます。
丈夫なぶん少し硬いです。

5 2016-09-07

かなりいい!
このタイプのは初めて買いますが、凄くいいです。
ケーブルが何せ強い!
平タイプばかり使ってましたが、こちらのケーブルの方がしっかりしてて安心感が全然違いました。
この値段でこれはかなりお得!!
補助充電器と携帯を持ちながら行動するのに、使いやすいです。
重いタイプの補助充電器には、コードが短すぎて持てないので辛いですが、普段使いにはいいです。
パソコンから充電するにも、コードの邪魔にならないし、カバンの中でも絡まないしいいと思います。
次は長い方も買おうと思いました

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2016-08-20

短いケーブルが欲しくて購入。低額で期待もしていなかったのですが、太くしっかりした良いものでした。リピート注文します。

5 2016-07-30

お値段以上
価格が安かったので、少し不安も感じましたが、microUSBと違ってLightningのケーブルで安い商品は少ないので、短期間の使用でもいいやと思って購入しました。
編み込まれたケーブルは適度に固くて。純正のようコネクタ部の断線は起きにくい気がします。
色や質感には高級感があり、送料無料であることもあって「お値段以上」の商品だと思います。

5 2016-09-26

普通に使用できてます。普通のライトニングケーブルより作りがしっかりしていると思います。

5 2016-09-04

かっこいい
デザインが良いし耐久性も良さそう。満足です。

4 2016-09-01

ライトニングケーブル
本日届きました。
付け根から折れてケーブルが切れる為購入しました。ケーブル自体しっかりしているので、耐久性はイイと思います。
充電はOKです。データ転送はまだやっていません。
iPhone6 iOS9.3.4

• ndabさん
  • ndabさん

4 2016-08-31

色や質感は、想定通りで満足です。
色は写真の通り、鮮やか。
質感、形状は個人的に気に入りました。
あとは、耐久性が良ければ嬉しいですね。

• mhoreifさん
  • mhoreifさん

5 2016-08-31

お買い得です
コードも意外としっかりとしていて、この価格ならお買い得です。

5 2016-08-30

お勧めできます
色違いで2本購入。
持ち歩き用と、お家用です。
100均の頼りない感じはありません。きちんと充電できます。
また、リピートすると思います。

5 2016-08-27

ものがしっかりしていて
とてもよかった。また利用したいと思います。

5 2016-08-27

手頃な値段で
普通に使えて助かります!
また機会があれば買いたいと思います!

5 2016-08-19

かなりいい・
今まで安い充電器をいくつか買ってきましたが、このお値段で、この頑丈さ。かなり良いです。
まず、カラーが可愛い‼また買います。