5 2016-09-13

画期的ですね??
携帯の差込口が、コードの抜き差しをしてるうちに携帯のほうの差込口が故障して充電できなくなってしみい!!
機種変更になって何かいい手立てはないかと??
色々と検索してたら、こんな便利なものがあるとは!!
早く使いたいもんです!?

4 2016-08-18

良かった
磁力が弱いと思います
充電中と完了のLEDがあるので便利です

4 2016-08-18

良かった
やや磁力が弱いと思います
車用に買い足しました

4 2016-06-22

磁力が弱いです。
方向を選ばず取り付けられるのがいいです。磁力が弱いので動かすとすぐに外れてしまうのが残念です。

1 2016-12-12

到着の翌日には、壊れて使えなくなりました。
がっかりです。

1 2016-11-19

ケーブルの裏表を一致させ、一度斜めに接触させた後何度かずらしながら様子を見ないと充電が始まらない。
磁力が弱く脱落しやすいため、ようやく充電開始してもちょっとした動きで接続し直しになる。
実用には耐えませんでした。残念です。

1 2016-09-07

期待外れ
キャップの代用になるかと思い購入したが、スマホを使用しながら充電した場合に、マグネット接続部分に負担が掛かり接触不良で充電が度々中断する。

3 2016-07-31

磁石が…。
お店で見かけて安く購入したかったので、ここで納入しましたが!
皆さんのレビューの通り、磁石が弱いです。

3 2016-06-27

スマホにカバー付けてると、差し込めません。残念。
iPadに使用してみましたが、磁石でくっついているだけなので線が少し横になると外れます。がーん。

3 2016-06-24

接続、充電には問題ありませんが…
マグネットが非常に弱いです。
他のマグネットMicroUSBケーブルも持っていますが、そちらは接続したままで操作できますが
これは接続したままでちょっと動かすだけでも外れます。
ただし、コネクタの向きが関係ないのは利点です。
もう1つ持っているものは片側は充電のみですので…
これで磁石が強ければ最強なんですが…

2 2016-06-21

他の人とおなじです
充電中操作をしてると外れることがあります。