5 2017-02-14

注文間違い→01Gへ交換
docomo dtab d-01G用ケースを購入したつもりが01H用を一旦受け取り、交換して頂きました。
商品は画像通り〜私には画像よりも可愛く感じました。
同じデザインのものなので01H用もサイズが違うだけで、使い心地も同じ事と思います。
素材感や色合いは柔らかい感じですが、縫製もしっかりしていますし、カバーも中のプラスチックも程よい硬さがあります。
全体的に薄めの作りになっていますが、よっぽどの高さからか強い衝撃でなければ持ち堪えてくれそうですね。
サイズはタブレットとほぼ同じ位です。
カバー表面は汚れにくそうな感じがします。
ただ、タブレットを立て掛ける際は留め具のベロが画面にかかってしまいます。
私はおまけで頂いたタッチペンをベロに引っ掛けて前に下がってこないようにして快適に使用しています。
とても大満足です(*^^)v

• ふぅkaさん
  • ふぅkaさん

4 2016-05-23

値段のわりに良かった◎
タブレットケースをいろいろ探していましたが、サイズもデザインもぴったりくるものがなく、ようやくたどり着けました。
値段が安かったので心配していましたが、しっかりした商品が届いて安心しました。
さらに保護フイルムとタッチペンも付いててお得だと思います。

4 2018-04-08

dtabケースを購入してみて
値段のわりには非常に良いと思われる。ただし付属の画面保護シートをきれいに張るのは難しく、失敗すると張り直しがきかないみたいなので張るときは慎重に行うことが必要。また材質的に綺麗に張るのはかなり
手慣れた方しかできないと思われるので、そこは付属品との割り切りが肝心と思われる。どうしても綺麗に
張りたい方は、張り直しがきくような保護シートを別途購入することをお勧めする。

4 2017-04-03

価格に満足
見た目は高級感があり満足です。おまけの保護フィルムが貼りづらいのですが、おまけですので、仕方ないですね。タッチペンを装着できるところがあればもっと良かったです。

5 2016-10-23

文庫本のようでお洒落です。
カバーを折り曲げてスタンドにしたり、入力をするときはカバーを折りたたんで使用しています。オレンジを購入しましたが、良い意味で茶色と山吹色の中間の風合いが気に入りました。写真を撮るときはカバーをべローンとするようになるかスタンドにしたように折り曲げるようになるかとは思います。カバーを閉じるときはマグネットが先端についているので、使い勝手が良いです。

5 2016-08-08

気に入ってます
ブラック購入しました
保護シートはうまく貼れませんでしたが
ケースは気に入ってます

5 2018-12-22

安い
タッチペンや画面保護シールもついていて、このお値段は安かったです。間違って落としても安心なカバーです。

4 2018-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
追加購入です。知人が同じ機種使っていて、プレゼント用です。

4 2018-08-21

気に入りました。ベルトの位置がカメラの穴に重なる為、少しずれてれば良かった

• kojikoji910さん
  • kojikoji910さん

4 2018-05-30

しっかりしてて良いと思います‼タッチペンがおまけでついてきたのでペン入れ付のケースにすればよかったです。

• Popoko39さん
  • Popoko39さん

5 2018-05-07

GW中にも関わらず、素早い対応ありがとうございました!お品の方も、写真通り可愛くて満足です!ありがとうございました!

4 2018-03-13

しっかりとしています
緑を購入。しっかりとしたカバーです。おまけもしっかりとついていたので、値段はお安いかと。

4 2018-01-18

よかったです
以前使用していたものより軽くいい感じです。できたら付属の保護フィルムが良ければと思いました

5 2018-01-09

届きました。
本日届いてました。PINKを購入しましたが、とても綺麗な色でした。作りもしっかりしていて満足です。保護フィルムもタッチペンもついていて、嬉しいです。

4 2017-12-13

色がよかった!
ただベロの所が邪魔で立てて見てると前にくるから見えづらい…