4 2015-12-31

この値段で、ケースとフィルムがセットになってて、とてもお得でした。
ケースは、しっかりとした作りです。

4 2015-12-11

悪くない
綺麗な色合いです、タッチペンも可愛くて満足です。残念だったのはフィルムのサイズが合わなくてちょっと切りました。

• asukanoさん
  • asukanoさん

4 2016-05-10

商品はとても良かったです
商品内容には大変満足しています。 カバーもシートもサイズがピッタリでした。 ただ、 発送連絡があってから 数日経っても商品が届かなかったので心配しました。 メール便発送ということだったのですが、 宅配業者のメール便ではなく 、郵便局のゆうメールでの発送であったため、祝日には配達されず、商品の到着が遅くなったようです。 タイミングが悪くゴールデンウィーク直前の注文であったため、
商品の到着が遅くなってしまったようです。 発送連絡の際にゆうメールでの発送だということが一言書き添えられていたら良かったと思います。

5 2018-11-17

娘に購入
スカイブルーを購入。満足です。おまけのペンも同色でお気に入りでした。フィルムも2枚付いているので失敗しても安心です。予備になります。

4 2018-07-11

ピッタリでした
当たり前ですが、ピッタリでした。色も思った通りでした。フィルム2枚とタッチペンが付いていました。おまけいらないので、もう少し安ければもっと良かったです。

• HIROzさん
  • HIROzさん

5 2018-02-23

値段の割には良いものです。。。。。。。。。

• mome5572さん
  • mome5572さん

4 2018-02-18

はじめに届いた商品のタッチペンが反応しなかった旨を伝えると、迅速対応していただきすぐに新しいものが送られてきました。
普段気泡の入らない貼りやすいものを使っていたので、液晶保護シートを貼るのには苦戦しましたが、シート2枚ついてケース、タッチペン込みのお値段も考えると安いしお得だと思います。
子供もペンでお絵かきを楽しんでいて良かったです。
立て掛けるのは少しバランスが必要なのでしっかりした安定感がないのとフィルムの貼りづらさで星4つにさせていただきました。

5 2017-04-03

気に入ってます
スマホを乗り換えた際に同時契約すれば安くもらえるのでLenovoTab3買いました。
ついでにケースも買おうと思いなしたが高いのでやめました。
それがケース、フィルム、タッチペンまでついててこの値段には驚きです
見た目も質感も安っぽく無くスタンド機能も使いやすく長時間動画を観るのに助かります。
このお値段でこの質なら大変満足です

4 2017-01-29

ほかの方のレビューにもありましたが、カメラレンズの穴位置がちょっとだけかぶってるんですね・・・・他は良かったです。

4 2017-01-13

スタンドは使いづらいです。
サイトの写真よりは安っぽい感じですが、
マグネット式のカバーも強すぎず弱すぎずなのできちんと閉まります。
ただスタンドにして使いたい場合、カバーを折って、
背面のフックみたいなところに引っ掛けて使いますが、
このフックみたいなところが扱いづらく、
なかなかスタンド機能は使えてない状況です。
まぁ安いケースカバーにしてはこんなものだろう割り切れば、
特に不満もない商品だと思います。

5 2016-10-15

御値段以上に良かったです。又利用したいです。

• piyo2oさん
  • piyo2oさん

5 2016-07-06

フィルム、タッチペンまでついてのお値段でびっくり。消耗品かなあと思い、十分な商品かと思います。無難にとブラウンにしましたが、このお値段なら思い切ってきれいな色とかも買っちゃえばよかったかなあ

• 梅干爺さん
  • 梅干爺さん

5 2016-05-21

すばらしい!
501LVを思いがけず2台所有することになり、ケースを探していたらこの商品に行き着きました。やはり専用ケースはぴったりで使いやすい。またこれは軽い。2台を色分けできて良かったと思っていたら、おまけのペンまで同色でそろえてくれているので、見栄えも上々です。ペンは当初要らないかと思ったが、使ってみるとこれもなかなか便利。あとは耐久性でしょうが、この価格なら現時点では十分満足。もしダメになったら、また購入します。

5 2016-04-10

色がいろいろあってよいです。使いやすいです。問題ありません。

5 2016-02-23

色も可愛い
ピンクを購入しました!
ベビーピンクのカラーもよく タッチペン付きで満足してます(*^^*)
フィルムの張り方がイマイチわからず 失敗しました(>_<)