Docomo dtab d-01G ケース 3点セット フィ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-22
  • いい感じです
  • 家電量販店で扱われている専用品や汎用タブレットケースと比べると半額ほどなので買い求めやすく到着から1週間ほど使っていますがスタンド機能で2パターンの傾斜が付けられる様になって本体保護以外にも少し便利になりました。おまけの保護フィルムは元々使わない向きなのでよく解りませんがタッチペンは先端がラバー素材の物が届いたのでディスプレイをタッチしながら滑らせようとすると少し引っ掛かる事があ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • マグネット弱し
  • タブレットデビューに伴い購入。主に自宅で使用するので、安いものを探してこれにしました。カバーの部品で画面が隠れることも無く、良いです。黒いプラ部分が、いつの間にか割れていましたが、使用に差し支えありません。付属のタッチペンは、反応が悪く、指で操作するのと大差ないので使用していません。 ・・・(続きを読む
  • はなぴん928さん

4 2016-03-19

磁石が弱い
蓋の磁石が弱いのと、一度セットすると取り外ししにくいところで、一つ減点。それ以外は満足です。あと、タッチペンはほぼ使い物にならないと思います。

• cae51440さん
  • cae51440さん

5 2016-11-20

思ったよりしっくりときて、しっかりと守ってくれています。
ケースとして役目を果たしていると思います。

5 2016-03-02

買ってよかった。(^^♪
以前d-tabの皮カバーを購入しましたが、画面の隅のタップができなかったので、こちらのカバーに2か月で変更しました。本体の取り出し(マイクロSDの取り出し時)が簡単で、画面隅もタップできます。磁石もあってカバーもぱたんと締まります。おまけのペンは使わないかな。しかし、保護フィルムはスペアとして重宝すると思います。

5 2016-10-26

注文した翌日には届きました。
商品は、お値段以上。
フィルムも丁寧に貼れば問題なくできます。
タッチペンも性能に問題なく使えます。
大満足です。

5 2016-06-25

子供が使うため購入しました。色はピンクで使いやすくて気に入っているようです。

5 2016-06-14

使いやすくていいです
安くて、デザインはシンプルで、マグネットでふたが閉じて、非常に使いやすいです

5 2016-05-22

満足
ジャストフィットで満足してます。これから使い勝手が良くなると思います!

5 2016-05-05

満足です
本体にぴちっとはめるタイプなので 表のカバーを開けたときのストレスフリーです
紺色を選びましたが、思った通りの色で気に入りました。

5 2016-04-22

タブレット購入に伴い保護の為ピンクを購入しました。丁度よい角度で立ち見やすく思っていたよりかなり重宝しています。

4 2016-04-01

専用の方がぴったりすると思いこちらにしました。色はパープル濃いめの色で落ち着いていると思います。マグネットは先に書かれている方もいますが弱いです。でもベルトなどの出っ張りがあると邪魔なのでこちらを選びました。カバーをすると重くなるのが計算外でした。

4 2016-04-01

高級感があるわけではないですが、四隅もカバーされており、本体保護のためには必要にして十分なケースと思います。

5 2016-03-08

すごく良い
自立もさせやすく、非常に使い勝手が良い。
また購入したいくらいです。

5 2016-03-06

子供用に
以前、違うタイプのケースを購入しましたご、使い勝手が悪かったので、新しいケースを探してました。
値段も安く、質もとても良いものでした。
一緒にガラスの保護シートも購入しましたが、そちらも値段にしてはとても良いものが届きました。
満足してます。

4 2016-03-06

お値段以上
おまけも良かったです。
しっかりした作りで長く使えそうです。

5 2016-03-02

ありがとうございます!
迅速なご対応ありがとうございました。
希望通りのとてもいい商品で気に入っています(*^^*)