Docomo dtab d-01G ケース 3点セット フィ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-22
  • いい感じです
  • 家電量販店で扱われている専用品や汎用タブレットケースと比べると半額ほどなので買い求めやすく到着から1週間ほど使っていますがスタンド機能で2パターンの傾斜が付けられる様になって本体保護以外にも少し便利になりました。おまけの保護フィルムは元々使わない向きなのでよく解りませんがタッチペンは先端がラバー素材の物が届いたのでディスプレイをタッチしながら滑らせようとすると少し引っ掛かる事があ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • マグネット弱し
  • タブレットデビューに伴い購入。主に自宅で使用するので、安いものを探してこれにしました。カバーの部品で画面が隠れることも無く、良いです。黒いプラ部分が、いつの間にか割れていましたが、使用に差し支えありません。付属のタッチペンは、反応が悪く、指で操作するのと大差ないので使用していません。 ・・・(続きを読む
  • はなぴん928さん
  • cae51440さん
  • cae51440さん

5 2016-11-20

思ったよりしっくりときて、しっかりと守ってくれています。
ケースとして役目を果たしていると思います。

• 綾李温さん
  • 綾李温さん

5 2017-03-10

よかった
とてもしっかりしてて、使いやすくでとてもよかったです。

5 2017-03-10

良いものでした。
しっかりした良いものでした。またお願いいたします。

5 2016-10-26

注文した翌日には届きました。
商品は、お値段以上。
フィルムも丁寧に貼れば問題なくできます。
タッチペンも性能に問題なく使えます。
大満足です。

5 2016-06-25

子供が使うため購入しました。色はピンクで使いやすくて気に入っているようです。

5 2016-06-14

使いやすくていいです
安くて、デザインはシンプルで、マグネットでふたが閉じて、非常に使いやすいです

5 2016-05-22

満足
ジャストフィットで満足してます。これから使い勝手が良くなると思います!

5 2016-05-05

満足です
本体にぴちっとはめるタイプなので 表のカバーを開けたときのストレスフリーです
紺色を選びましたが、思った通りの色で気に入りました。

5 2016-04-22

タブレット購入に伴い保護の為ピンクを購入しました。丁度よい角度で立ち見やすく思っていたよりかなり重宝しています。

4 2016-04-01

専用の方がぴったりすると思いこちらにしました。色はパープル濃いめの色で落ち着いていると思います。マグネットは先に書かれている方もいますが弱いです。でもベルトなどの出っ張りがあると邪魔なのでこちらを選びました。カバーをすると重くなるのが計算外でした。

4 2016-04-01

高級感があるわけではないですが、四隅もカバーされており、本体保護のためには必要にして十分なケースと思います。

4 2016-03-19

磁石が弱い
蓋の磁石が弱いのと、一度セットすると取り外ししにくいところで、一つ減点。それ以外は満足です。あと、タッチペンはほぼ使い物にならないと思います。

5 2016-01-10

きれいです
この価格で このクオリティは 良いと思います。
フィルムも きれいに貼れました。
タッチペンは あまり いらないかな。
グリーンの 目立つ色にしたので
どこにあるか すぐにわかって 正解でした。

5 2016-01-21

ネイビー購入
持ち運ぶ事を考え、ケースを購入しました。サイズもピッタリですし、マグネットの強度も特に不満は無いです。写真のように立てても問題無く使えます。
ネイビーを選んだのも、派手過ぎず地味でもなくいい感じです。
おまけのフィルムはもともと別のものを貼っていたので使っていません。タッチペンは開封して使っていますが、可もなく不可もなく…子供たちがゲームをするときに使っているようです。
このお値段なので高級感はありませんが、マグネットもついていて機能としては十分だと思います。お店で探すと高いし物自体なかなか無いので、良い買い物が出来ました。

4 2016-01-17

ケースはサイズもぴったりで、硬さも程良い物なので、満足してます。
付属のペンもケースとおそろいの色にして頂きましたが、収納できないので、ケースに磁石でくっつきますが、すぐ落ちそうなので、持ち歩かないと思います。
おまけのフィルムはうまく貼れたと思ったら、FRONTと書いてたシールを剥がした際、剥がれずにせっかく貼ったフィルムがはがれてしまいました…。しかもFRONTシールってすぐ取れないといけないのに、べったり痕が付いていて取るのが大変でした…。古くなってたのかな?
また6日に注文して16日着。注文確認のメールでは在庫となっていたからすぐ来るものだろうと思ってたのに、待てども発送連絡がなく、こちらから問い合わせて初めて遅れると連絡もらいました。ちょっとショップとしての対応が…。参考までに。