5 2016-11-20

とてもいい!
今使ってるケースが不便でこちらを買いました。
実は先に長男がこのケースを買っていて(色は別)いいよ〜!というので自分でも買いました。
長男はグリーン、私はFuchsiaにしました。
とても綺麗なカラーで、これにして良かった!
ちょっと嬉しかったのは、開けると自動的にスイッチオン状態になること。
自動的にスリープ解除になるのは便利ですね。
開閉部分にマグネットがついててペラペラしないのもいい。
穴位置がずれているとのレビューもありましたが、私のところに届いた商品は問題なし。
きちんとしていました。
ペンを差し込むところがゴムになってます。
タッチペンはおまけなんですが、同じ色で揃えてくれました。
同色にしてもらえて嬉しかったです。
そしてタッチペンだけど実はボールペンにもなっているという。
おまけ付きでこの価格、普通に買えばもっと高いのでいい買い物をしました。

5 2018-07-20

特に問題もなく普通に気に入っています
ブログやFacebookをやってみたいと81歳の母が言うので、
あまり使っていなかった自分のタブレットを貸してあげたら、
今度は「むき出しのままだと落としたときに壊れそうで怖い」らしいので、
こちらのケースを購入しました。
作りも使い勝手も特に問題なく、
一緒に付いて来たタッチペンを母がとても気に入り、
そちらも愛用しています。
ペンホルダーがあるので使いやすいそうです。
母にブログやFacebookを教えるのはメチャメチャ大変ですが、
(すぐに忘れる。教えた項目だけでなく、教えた事実も忘れるw)
頑張っています!

4 2015-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まずまず
サイズピッタリ、オレンジ色はやや暗い感じ、マグネットで閉まる。ペンやシートは、やはりおまけ程度の品物
残念なのは滑りやすいのでバンドが欲しいのですが、ジャマになるかもなので良しとします!!
耐久性には?なので
受注番号]262709-20151107-0548160310
[日時]2015-11-07

5 2017-02-25

注文して翌々日には届きました、梱包も無駄なくキッチリとされていました。
ピンクのQuaにFuchsiaのカバーがとてもマッチしてくれてお気に入りになりそうです。
カバーがマグネットでストレスなく止まる所も自動的にスリープになっていて開けるとすぐに使える所も良いです。

4 2016-04-03

安価でいいものが手に入りました。
カバー
スタンドになる部分がもう一折できれば、手に持つにも持ち
やすかったと思います。
タッチペン
OK
液晶保護フィルム
昼間、電車内でも使うのに光が反射しすぎてみずらい。
おまけでしょうからOKとします。

5 2016-01-06

使いやすい!!
とっても使いやすいです!
安くて、配送が早く、感動!!!
とてもよい買い物ができました!!

5 2015-12-25

購入して良かった!
ピンク系が欲しかったので、fuchsiaを選びました!
落ち着いた色でピンクというよりも赤紫よりな感じでしたが、開封して即気に入りました♪♪
ペンもカバーと同じ色でした♪ありがとうございます!
他よりもお安い価格、税込・送料込、注文して4日で届いたので大満足です☆
これからは、タブレットを手から滑り落とすこともなくなりそうです(笑)

5 2017-12-21

電車での読書に
手帳のようなカバーを探していてこちらが一番、値段、商品内容共に納得できたため購入しましたが、本当にこの機種専用だけあってピッタリ合うカバーで大満足です!
ただ、手の小さい女性には片手では扱いにくいカバーとなるかと思います(電車などでの読書時)
指や手の平自体に引っかけられる紐というか、バンドというか、そんなのが付いてたらいいのにな〜と思いました。でも、カバーにフィルムまで付いて、しかも送料無料、満足以外のなにがあるでしょう!

4 2017-04-05

カバーをすると熱くなりやすい。。。
旦那様のタブレット用として購入。ショップではほとんど対応するケースや保護フィルムがない中、配送も早くてとても助かりました。
ただ、タッチペンはいらないかな。
ケースがないと破損の怖さがあるのでその必要性はわかっているのですが、時折、長時間使用しているとケースの裏側がかなり熱を持ってくるのがわかるので、そういう時、カバーは外したほうがいいのでしょうか?
そこがイマイチよくわからなかったので、★ひとつ減らしてしまいましたが、9色から選べることもあって、満足度は高い商品です!
レビューがもんのすごく遅くなりましたが、その節はありがとうございました。

4 2016-07-14

スカイブルーを購入。色はおもってたとおりの色でよかったです。開閉部分にマグネットがついててピラピラ開かなくていいです。開け閉めでタブレットがONOFFするのもいいですね。音量調節や電源、充電部分はちゃんと開いています。タッチペンさす所は同色のゴムになってます。ペンも同色で反対側はボールペンになってます。手を支えるベルト付きと迷いましたが持ち歩いては見ないかなあと思いこちらにしました。実際なくても不便はないです。保護シートとペンもついてこの値段はいいですね。ただ立てて使うとき後ろの差し込みがぐっといれないと外れそうになりますが、使っていくうちに馴染むとおもいます。

5 2016-03-14

coffee購入
チョコレートみたいな色です。
お値段のわりにしっかりした造りです!
表紙部分にはマグネットが付いていて、開け閉めすると画面がそれに合わせてついたり消えたりするのも便利で嬉しいです。
タッチペンをしまう所だけゴムなのはちょっと残念ですが。。
このお値段でタッチペンとフィルムまでセットなのも嬉しいですね。
タッチペンはボルドーみたいな赤でした!
ケースに合わせて選んでくれてるんですかね?
ありがとうございます!
フィルムはとても不器用な私ですが、空気も入らずきれいに貼れました!!
貼っているときは空気入りますが、指で外に押していけば全部きれいに無くなりました。

4 2015-12-18

ネイビーと悩んで、スカイブルーを購入。
思ったよりも落ち着いた色味だったのでこちらにして良かったです。
おまけの保護シールはそれなりな感じだったので、違うものを買いました。
タッチペンはケースと似た色のものが来たので、おそろいな感じで嬉しかったです。
使い勝手はこんなものだろうといった感じでしょうか。
残念な点は、発送連絡が来た際にメール便の追跡番号が書かれていなかった事です。
無事に届いたので良かったですが、これが有るのと無いのとでは安心感が違いますからね。
梱包はしっかりしていたと思います。
なので、商品に破損があったりという事はありませんでした。
お安いので、買換え時はまたこちらを利用しようかなと思います。

4 2015-11-17

十分使えます
入金後3日で到着。オレンジを購入。色は画像より濃い目、右両角のマグネットでとまります。硬さや質感共にいい感じです。おまけの保護フィルムも気泡無くきれいにはれました。私は神経質なのでテープ使って粘りましたが不器用さんには難しいかも?
でもフィルムの質に問題はなく大きい画面のフィルムは貼るの難しいって話ですよね。
タッチペンもちゃんと滑るしそこそこ使えます。
後ろのひっかけるところが広がってそのうち飛び出たままになるかも…という力業具合なのとバンドがあれば良かったかな、という理由で☆-1です。
安いのでだめになったらまた買い換えます

4 2015-11-05

大満足
娘と一緒に使うタブレットなので、娘の好きなスカイブルーを購入。なかなかいい色でした。
商品自体も丈夫そうで、しっかりタブレットを守ってくれそうです。ただ、横にして立てかけるときのウラ側の引っ掛け部分は、使っているうちにゆるんで破れちゃいそう…。そこに工夫が欲しかったので星4つ。まあ、あまり立てかけなければ全然問題ないです。
おまけの保護フィルムも簡単にキレイに貼れました。タッチペンも偶然か、カバーの色と合っていて良かったです。
娘も大喜びで、本当にいい買い物をしました。大事に使っていきたいです。

4 2015-11-04

まあまあです。
オレンジが欲しかったのですが、わたしが購入しようと思った時は商品
レビューが1件もなく、他店の他の色にすべきか?と思いましたが、ショップのレビューは良かったので、こちらでオレンジを購入しました。
今はレビューが何件があり、私も皆さん同様ほぼ満足しております。
フチの処理や、細かいところは若干難点はありますが、価格を考えれば許容範囲です。
☆−1は簡易でもいいので、カードポケットが欲しかったことと、ペンホルダーはいくらなんでもショボすぎて使いにくいということです。
またおまけの保護シートですが、他店でもシートが気泡だらけで使い物にならなん。というレビューを結構見かけ、使えないかなーと思っていましたが、
シートの問題ではなく、貼り方の問題だと思います。
私は特別器用ではありませんが、綺麗に貼れましたよ。
綺麗に貼る自信がない方一度ネットで貼り方を勉強してからトライしてみてください。
根気は必要ですが、キレイに貼れるはずですよ。