3点セット フィルム+タッチペン メール便送...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • ケースは良いけど、フィルムがねぇ、、
  • 『カバー』☆5:素材の匂い(臭い)はキツいですが、カメラ穴、ボタンやイヤホン・端子のスペース、カード挿入部分のカバーもぴったりサイズです。下部の接点も空いてます。カラーはスカイブルーを注文したはずが、うーん、やはりありがちながら大人しいブルーですね。それと、ケースの角をポンと当てると表面が剥がれやすいようです。『フィルム』☆2:自分で言うのも何ですが、色んなフィルム施工をしてきてあ ・・・(続きを読む
  • きゃらめるらて!さん
  • 3 2016-01-27
  • 色鮮やかです
  • グリーンを買いましたが色鮮やかです。ちょっと厚めなのがマイナスですが、この値段なのでしょうがないですかね。また、3点セットは有り難いです。しかし保護フィルムを気泡ナシで貼るのは相当難しいと思います。ホコリがないところで一気に貼らないとホコリがついたところがどうしても気泡になってしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

ぴたり。
ネイビーを選びました。カバーとペンと保護シートの3点セット。Z300CL用だったので、フィルムもピッタリと合いました。何度もフィルム貼りをしているので要領はわかっていますが、説明がなくて「有っているよね?」と若干不安がよぎりましたが、なんとかなりました。
ASUSのZenPad10用なので、ピタッと収まります。ただ、スタンドはちょっとおぼつかない立ち方になりますが、そこはそんなもんと思って使います。

4 2016-02-13

ケースは良いけど、フィルムがねぇ、、
『フィルム』☆2:自分で言うのも何ですが、色んなフィルム施工をしてきてあまり失敗した記憶がありません。でも、このフィルムは面倒でした。サイズが四方0.5ミリ程度大きく…というかジャスト過ぎるため、画面端の凸にフィルムが乗ってしまい気泡がどうしても出てしまいます。貼りあわせのシートを剥がす前にフィルム端をカットしておけば、、というのも後の祭りでした。
『タッチペン』先が詰まっている硬いやつが好きなのですが、残念!よくあるプニプニ仕様でした。お尻はボールペンになっています。ちなみにケースのペンホルダは専用でないのか狭く、サッと差し込めない(差し込み辛い)です。

• usatabi_zuさん
  • usatabi_zuさん

5 2015-12-14

タブレットを両親にプレゼントする時に一緒にあるといいなぁと思って購入しました。
ネイビーかブラックで迷い、最短出荷希望のため在庫があるブラックを購入しました。
あまりにもペラペラでなければいいな・・・と思っていたので、
軽いながらもそこそこ厚みがあったのは満足です。
持ち運びでなく、家での利用なのでがさばるのは問題ありません。
カバーをつけていてもサイドのボタンを押すことができます。
オマケのフィルムもガラス面にぴったりサイズでキレイに貼るのは技術が必要かも、ですが
100均で買う手間がはぶけて便利です。
タッチペンはミニボールペンの背の部分にスポンジ(?)がついているような設計です。
反応もまずまずです。
結果買ってよかったと思います。

• ue-jiyanさん
  • ue-jiyanさん

5 2016-09-11

大、大満足!
この価格で、フィルムやタッチペンがついているのには驚き!儲けがあるのかといらぬ心配をしてしまいました。いい商品に巡り会えて、大、大満足です。

• kinamikiさん
  • kinamikiさん

5 2016-05-08

不満なく使えています
購入して2ケ月になります。色はRedで気に入っています。スタンドにして使用することが多いので差し込みの部分が少し剥がれてきました。しかし、全体的には問題ありません。保護シールに関しては他の方のレビュー通り確かに張りにくいですが、貼りにくいことを解っていたので慎重にやったところ何とかうまく貼ることができました。
せっかくタッチペンがついているのですが、カバーにセットできないのが残念なところです。

• M!*さん
  • M!*さん

5 2016-02-04

オレンジ購入
父のタブレット用です。
3点セットで安い!!
作りもしっかりで
大変喜んでもらえましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2016-01-10

よかったです
店頭でASUSタブレットのカバーは全く見つけられず、ネットならと探したらすぐに見つかりました。色も豊富で迷いましたが、深みのある紫にしました。タッチペン、保護シート付きはお得です。
カバーを折り曲げて使うことが多いので、折れ曲がったところがすぐに切れそうかなと思います。でも、このお値段ならまた買ってもいいですね。

5 2016-01-09

落ち着いた色
Fuchsiaを購入しました。思っていたより数倍落ち着いた色で印象と変わりましたが気に入りました。ただ開けた時から匂いがとてもきつかつたです 一晩経ち気にならなくなる程落ち着きました。お値段がとてもお安くてトータル的には良い買い物が出来たと満足しています。

4 2015-12-22

よいです
タブレットケースは4枚目です。いずれも1,000円ちょっとくらいなので、似たり寄ったりです。機能的にはまったく問題なく、タブレットの寿命ほどはもつのではないかと思います。附属のタッチペンはありがたかったです。フィルムは気泡が入ってしまってうまく貼れず、結局はがしてしまいました。高齢の両親に送りましたが、ケースの開閉でスリープモードのON/OFFが切り替わり、すぐに使える状態になるのでよかったと思いました。

4 2015-11-30

3点セットで安いと思います
知人の分もまとまった量を購入する予定があり、値段も安かったので試しにこちらを1点購入しました。レッドを買いましたがいい色で気に入りました☆ただ、レビューでもあるように保護シートを貼るのが難しいです。2人で貼ることをおすすめします。そして、立てたいときに後ろに引っ掛ける仕組みになってますが、引っかかりが甘く、動かすと外れてしまいがちです。。
でも値段も含め、総合的に考えて、こちらをまた追加で注文させて頂くことになりました。

5 2015-11-23

思った以上の品物だった
半分裏切られるので、どうかなと思ったがよかった。値段の割には良い

4 2015-11-18

概ね満足
スカイブルーを購入しました。茶色と悩んだのですが、ブルーにしました。結果、やはり濃いダーク色にすればよかったと思いました。理由は、安っぽいからです。(実際安いので我慢はできますが。)折り目のところの耐久性が気になりますが、まっ、値段の割にいい買い物できたと思います。

5 2016-09-21

お手頃
タブレットカバーは、お手頃なものがあまり市販ではないので、ネットで見つけました。大きさも形もぴったりでカバーまでついていたので、お買い得でした

4 2016-09-19

フィルムが上手く貼れなかったけど、安価でカバー自体も使いやすい。横向き自立が可能ですが、縦向き自立バージョンもあると便利だと思った。

5 2016-07-31

安くて使いやすい!
親にだけど喜んでました☆