3点セット フィルム+タッチペン メール便送...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • ケースは良いけど、フィルムがねぇ、、
  • 『カバー』☆5:素材の匂い(臭い)はキツいですが、カメラ穴、ボタンやイヤホン・端子のスペース、カード挿入部分のカバーもぴったりサイズです。下部の接点も空いてます。カラーはスカイブルーを注文したはずが、うーん、やはりありがちながら大人しいブルーですね。それと、ケースの角をポンと当てると表面が剥がれやすいようです。『フィルム』☆2:自分で言うのも何ですが、色んなフィルム施工をしてきてあ ・・・(続きを読む
  • きゃらめるらて!さん
  • 3 2017-01-17
  • ブラックを買いました
  • 他の色は分かりませんが、ブラックは皮のような模様です。割りとしっかりした作りです。ただ液晶面まで縁取るようにカバーされてますので全画面で動画を見ると下のバーがかなり操作し辛いですね。他の方も言われるようにタッチペンは収納し辛いです。しかし価格を考えれば満足、そんな商品です。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

コスパよし!!
ネイビーを購入しました。
サイズはもちろんぴったりで、見た目も匂いも気にならずお値段以上の製品です。
おまけのフィルムは気泡を入れずに貼るのは難しかったです。それに指紋もべたべたにつくので、付属のタッチペンでの使用がお勧めです。色も同色で良かったです。
あくまでフィルムはおまけなのでちゃんとしたのを別で購入するのがいいかもですね。
メインはケーズなので、それだけでも☆5でいいと思います。
もし同じタブレットを購入したらまたこのケースを購入すると思います。

5 2017-01-21

大満足
専用のケースとあって、とても使いやすいです。以前、汎用のケースを使っていましたが、カメラを使おうとすると、ケースから本体を取り外さなければならないという不便さでした。それが解消されたことはうれしい。

• zaq910さん
  • zaq910さん

5 2016-11-15

いい買い物でした。
ASUS ZenPad 10 用ケースとして購入しました。ピッタシサイズで大変気に入ってます。
更に液晶保護フィルムとタッチペン付きでメール便送料無料でこれまた驚きの低価格でした。

5 2016-09-21

お手頃
タブレットカバーは、お手頃なものがあまり市販ではないので、ネットで見つけました。大きさも形もぴったりでカバーまでついていたので、お買い得でした

• ue-jiyanさん
  • ue-jiyanさん

5 2016-09-11

大、大満足!
この価格で、フィルムやタッチペンがついているのには驚き!儲けがあるのかといらぬ心配をしてしまいました。いい商品に巡り会えて、大、大満足です。

4 2017-05-27

ピッタリサイズ
専用のカバーという事でもちろんピッタリ。
ペンとフィルムも付いてこの値段は助かります。
画面が大きいのでフィルムを貼るのが難しいですが、その他は不満ありません。

5 2017-05-26

思った以上に使いやすい
白を購入しました 作りもしっかりしていて 質感も良いです 保護フィルムとタッチペンも付属でとても良いです オススメです

5 2017-05-15

コスパ最強です!
専用でしたのでカメラの穴も合っているし
スタンドもついているし、とてもよい買い物ができました。

4 2017-05-08

お徳
カバーとフィルムがセットでこの価格はたいへんお徳です

5 2017-05-05

丈夫そうで、良かったです
色もきれいでした。

4 2017-04-01

色合いは写真どおり
母がはじめてタブレットをつかう為に購入しました。母も気にいって使っています。ありがとうございました。

4 2017-04-01

安心
思ったよりしっかりしていて安心してつかえます

5 2017-03-27

良い
安価だった為あまり期待していなかったが実際作りも良く良い製品でした。

• AZS516さん
  • AZS516さん

5 2017-03-07

安い
3点セットで安く購入でき良かったです。カバーもシッカリした素材だったので満足です。

4 2017-02-01

良かったです
色は画面で見ていたより、濃い水色でしたが、価格の割にしっかりした商品で気に入りました。