3点セット フィルム+タッチペン メール便送...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • ケースは良いけど、フィルムがねぇ、、
  • 『カバー』☆5:素材の匂い(臭い)はキツいですが、カメラ穴、ボタンやイヤホン・端子のスペース、カード挿入部分のカバーもぴったりサイズです。下部の接点も空いてます。カラーはスカイブルーを注文したはずが、うーん、やはりありがちながら大人しいブルーですね。それと、ケースの角をポンと当てると表面が剥がれやすいようです。『フィルム』☆2:自分で言うのも何ですが、色んなフィルム施工をしてきてあ ・・・(続きを読む
  • きゃらめるらて!さん
  • 3 2017-01-17
  • ブラックを買いました
  • 他の色は分かりませんが、ブラックは皮のような模様です。割りとしっかりした作りです。ただ液晶面まで縁取るようにカバーされてますので全画面で動画を見ると下のバーがかなり操作し辛いですね。他の方も言われるようにタッチペンは収納し辛いです。しかし価格を考えれば満足、そんな商品です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

ぴたり。
ネイビーを選びました。カバーとペンと保護シートの3点セット。Z300CL用だったので、フィルムもピッタリと合いました。何度もフィルム貼りをしているので要領はわかっていますが、説明がなくて「有っているよね?」と若干不安がよぎりましたが、なんとかなりました。
ASUSのZenPad10用なので、ピタッと収まります。ただ、スタンドはちょっとおぼつかない立ち方になりますが、そこはそんなもんと思って使います。

5 2017-01-22

コスパよし!!
ネイビーを購入しました。
サイズはもちろんぴったりで、見た目も匂いも気にならずお値段以上の製品です。
おまけのフィルムは気泡を入れずに貼るのは難しかったです。それに指紋もべたべたにつくので、付属のタッチペンでの使用がお勧めです。色も同色で良かったです。
あくまでフィルムはおまけなのでちゃんとしたのを別で購入するのがいいかもですね。
メインはケーズなので、それだけでも☆5でいいと思います。
もし同じタブレットを購入したらまたこのケースを購入すると思います。

5 2017-01-21

大満足
専用のケースとあって、とても使いやすいです。以前、汎用のケースを使っていましたが、カメラを使おうとすると、ケースから本体を取り外さなければならないという不便さでした。それが解消されたことはうれしい。

• zaq910さん
  • zaq910さん

5 2016-11-15

いい買い物でした。
ASUS ZenPad 10 用ケースとして購入しました。ピッタシサイズで大変気に入ってます。
更に液晶保護フィルムとタッチペン付きでメール便送料無料でこれまた驚きの低価格でした。

5 2016-09-21

お手頃
タブレットカバーは、お手頃なものがあまり市販ではないので、ネットで見つけました。大きさも形もぴったりでカバーまでついていたので、お買い得でした

• ue-jiyanさん
  • ue-jiyanさん

5 2016-09-11

大、大満足!
この価格で、フィルムやタッチペンがついているのには驚き!儲けがあるのかといらぬ心配をしてしまいました。いい商品に巡り会えて、大、大満足です。

• kinamikiさん
  • kinamikiさん

5 2016-05-08

不満なく使えています
購入して2ケ月になります。色はRedで気に入っています。スタンドにして使用することが多いので差し込みの部分が少し剥がれてきました。しかし、全体的には問題ありません。保護シールに関しては他の方のレビュー通り確かに張りにくいですが、貼りにくいことを解っていたので慎重にやったところ何とかうまく貼ることができました。
せっかくタッチペンがついているのですが、カバーにセットできないのが残念なところです。

• AZS516さん
  • AZS516さん

5 2017-03-07

安い
3点セットで安く購入でき良かったです。カバーもシッカリした素材だったので満足です。

4 2017-02-01

良かったです
色は画面で見ていたより、濃い水色でしたが、価格の割にしっかりした商品で気に入りました。

5 2017-01-13

安くてました。
問題なく、使えています。液晶フィルムは、ペラペラなので慎重に貼り付けた方が、良いです。

• neo1946さん
  • neo1946さん

5 2016-12-25

商品の到着も早く、梱包状態も問題なく、満足です。また、利用したいと思います。

4 2016-11-27

満足
三点セットで、満足です。
シート内の気泡は、付属の厚紙で画面外側に押し出すと、取れます。
カバーは閉じるだけで画面ロック掛かるので便利。
ペンも、たまに使ってます。
せっかく10インチもあるので、立て掛けて動画見れるのも良いです。

• sena7763さん
  • sena7763さん

5 2016-11-12

良かったです
しっかりしていて使いやすいです!リピです。

• 凪8739さん
  • 凪8739さん

5 2016-11-09

使いやすい
コスパ良いと思います。附属のタッチペンも中々使いやすいです。

4 2016-10-29

ケ-スカバー
送りものにするために、選んだのですが
色は、落ち着いた色で気にいって頂きました。