3点セット フィルム+タッチペン メール便送...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • ケースは良いけど、フィルムがねぇ、、
  • 『カバー』☆5:素材の匂い(臭い)はキツいですが、カメラ穴、ボタンやイヤホン・端子のスペース、カード挿入部分のカバーもぴったりサイズです。下部の接点も空いてます。カラーはスカイブルーを注文したはずが、うーん、やはりありがちながら大人しいブルーですね。それと、ケースの角をポンと当てると表面が剥がれやすいようです。『フィルム』☆2:自分で言うのも何ですが、色んなフィルム施工をしてきてあ ・・・(続きを読む
  • きゃらめるらて!さん
  • 3 2016-10-26
  • いいですよ〜
  • いい感じで使ってます色は黒です!コスパいい!!あえていうならおまけはおまけ…とりあえず貼りましたがフィルムは買い直します反応悪いし気泡だらけになりますね!あとペンを入れるところがゴムなので出し入れしづらいです伸び縮みが邪魔ですね。 ・・・(続きを読む
  • ayk.t04さん

5 2016-06-02

ぴたり。
ネイビーを選びました。カバーとペンと保護シートの3点セット。Z300CL用だったので、フィルムもピッタリと合いました。何度もフィルム貼りをしているので要領はわかっていますが、説明がなくて「有っているよね?」と若干不安がよぎりましたが、なんとかなりました。
ASUSのZenPad10用なので、ピタッと収まります。ただ、スタンドはちょっとおぼつかない立ち方になりますが、そこはそんなもんと思って使います。

4 2016-02-13

ケースは良いけど、フィルムがねぇ、、
『フィルム』☆2:自分で言うのも何ですが、色んなフィルム施工をしてきてあまり失敗した記憶がありません。でも、このフィルムは面倒でした。サイズが四方0.5ミリ程度大きく…というかジャスト過ぎるため、画面端の凸にフィルムが乗ってしまい気泡がどうしても出てしまいます。貼りあわせのシートを剥がす前にフィルム端をカットしておけば、、というのも後の祭りでした。
『タッチペン』先が詰まっている硬いやつが好きなのですが、残念!よくあるプニプニ仕様でした。お尻はボールペンになっています。ちなみにケースのペンホルダは専用でないのか狭く、サッと差し込めない(差し込み辛い)です。

• usatabi_zuさん
  • usatabi_zuさん

5 2015-12-14

タブレットを両親にプレゼントする時に一緒にあるといいなぁと思って購入しました。
ネイビーかブラックで迷い、最短出荷希望のため在庫があるブラックを購入しました。
あまりにもペラペラでなければいいな・・・と思っていたので、
軽いながらもそこそこ厚みがあったのは満足です。
持ち運びでなく、家での利用なのでがさばるのは問題ありません。
カバーをつけていてもサイドのボタンを押すことができます。
オマケのフィルムもガラス面にぴったりサイズでキレイに貼るのは技術が必要かも、ですが
100均で買う手間がはぶけて便利です。
タッチペンはミニボールペンの背の部分にスポンジ(?)がついているような設計です。
反応もまずまずです。
結果買ってよかったと思います。

• zaq910さん
  • zaq910さん

5 2016-11-15

いい買い物でした。
ASUS ZenPad 10 用ケースとして購入しました。ピッタシサイズで大変気に入ってます。
更に液晶保護フィルムとタッチペン付きでメール便送料無料でこれまた驚きの低価格でした。

• ue-jiyanさん
  • ue-jiyanさん

5 2016-09-11

大、大満足!
この価格で、フィルムやタッチペンがついているのには驚き!儲けがあるのかといらぬ心配をしてしまいました。いい商品に巡り会えて、大、大満足です。

• kinamikiさん
  • kinamikiさん

5 2016-05-08

不満なく使えています
購入して2ケ月になります。色はRedで気に入っています。スタンドにして使用することが多いので差し込みの部分が少し剥がれてきました。しかし、全体的には問題ありません。保護シールに関しては他の方のレビュー通り確かに張りにくいですが、貼りにくいことを解っていたので慎重にやったところ何とかうまく貼ることができました。
せっかくタッチペンがついているのですが、カバーにセットできないのが残念なところです。

• M!*さん
  • M!*さん

5 2016-02-04

オレンジ購入
父のタブレット用です。
3点セットで安い!!
作りもしっかりで
大変喜んでもらえましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2016-01-10

よかったです
店頭でASUSタブレットのカバーは全く見つけられず、ネットならと探したらすぐに見つかりました。色も豊富で迷いましたが、深みのある紫にしました。タッチペン、保護シート付きはお得です。
カバーを折り曲げて使うことが多いので、折れ曲がったところがすぐに切れそうかなと思います。でも、このお値段ならまた買ってもいいですね。

5 2016-01-09

落ち着いた色
Fuchsiaを購入しました。思っていたより数倍落ち着いた色で印象と変わりましたが気に入りました。ただ開けた時から匂いがとてもきつかつたです 一晩経ち気にならなくなる程落ち着きました。お値段がとてもお安くてトータル的には良い買い物が出来たと満足しています。

4 2015-12-22

よいです
タブレットケースは4枚目です。いずれも1,000円ちょっとくらいなので、似たり寄ったりです。機能的にはまったく問題なく、タブレットの寿命ほどはもつのではないかと思います。附属のタッチペンはありがたかったです。フィルムは気泡が入ってしまってうまく貼れず、結局はがしてしまいました。高齢の両親に送りましたが、ケースの開閉でスリープモードのON/OFFが切り替わり、すぐに使える状態になるのでよかったと思いました。

4 2016-11-27

満足
三点セットで、満足です。
シート内の気泡は、付属の厚紙で画面外側に押し出すと、取れます。
カバーは閉じるだけで画面ロック掛かるので便利。
ペンも、たまに使ってます。
せっかく10インチもあるので、立て掛けて動画見れるのも良いです。

• sena7763さん
  • sena7763さん

5 2016-11-12

良かったです
しっかりしていて使いやすいです!リピです。

• 凪8739さん
  • 凪8739さん

5 2016-11-09

使いやすい
コスパ良いと思います。附属のタッチペンも中々使いやすいです。

4 2016-10-29

ケ-スカバー
送りものにするために、選んだのですが
色は、落ち着いた色で気にいって頂きました。

4 2016-10-08

お得だね
ASUS ZenPad 10 のカバーなどのセットなら、お得でしょうね。
ただ、私が下手なんでしょうけど、フィルムが張りにくいです。
なにか簡単にうまく貼れるフィルム作ってくれたらいいのにね。