3点セット フィルム+タッチペン メール便送...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • ケースは良いけど、フィルムがねぇ、、
  • 『カバー』☆5:素材の匂い(臭い)はキツいですが、カメラ穴、ボタンやイヤホン・端子のスペース、カード挿入部分のカバーもぴったりサイズです。下部の接点も空いてます。カラーはスカイブルーを注文したはずが、うーん、やはりありがちながら大人しいブルーですね。それと、ケースの角をポンと当てると表面が剥がれやすいようです。『フィルム』☆2:自分で言うのも何ですが、色んなフィルム施工をしてきてあ ・・・(続きを読む
  • きゃらめるらて!さん
  • 3 2016-10-26
  • いいですよ〜
  • いい感じで使ってます色は黒です!コスパいい!!あえていうならおまけはおまけ…とりあえず貼りましたがフィルムは買い直します反応悪いし気泡だらけになりますね!あとペンを入れるところがゴムなので出し入れしづらいです伸び縮みが邪魔ですね。 ・・・(続きを読む
  • ayk.t04さん

5 2016-06-02

ぴたり。
ネイビーを選びました。カバーとペンと保護シートの3点セット。Z300CL用だったので、フィルムもピッタリと合いました。何度もフィルム貼りをしているので要領はわかっていますが、説明がなくて「有っているよね?」と若干不安がよぎりましたが、なんとかなりました。
ASUSのZenPad10用なので、ピタッと収まります。ただ、スタンドはちょっとおぼつかない立ち方になりますが、そこはそんなもんと思って使います。

4 2016-02-13

ケースは良いけど、フィルムがねぇ、、
『フィルム』☆2:自分で言うのも何ですが、色んなフィルム施工をしてきてあまり失敗した記憶がありません。でも、このフィルムは面倒でした。サイズが四方0.5ミリ程度大きく…というかジャスト過ぎるため、画面端の凸にフィルムが乗ってしまい気泡がどうしても出てしまいます。貼りあわせのシートを剥がす前にフィルム端をカットしておけば、、というのも後の祭りでした。
『タッチペン』先が詰まっている硬いやつが好きなのですが、残念!よくあるプニプニ仕様でした。お尻はボールペンになっています。ちなみにケースのペンホルダは専用でないのか狭く、サッと差し込めない(差し込み辛い)です。

• zaq910さん
  • zaq910さん

5 2016-11-15

いい買い物でした。
ASUS ZenPad 10 用ケースとして購入しました。ピッタシサイズで大変気に入ってます。
更に液晶保護フィルムとタッチペン付きでメール便送料無料でこれまた驚きの低価格でした。

• ue-jiyanさん
  • ue-jiyanさん

5 2016-09-11

大、大満足!
この価格で、フィルムやタッチペンがついているのには驚き!儲けがあるのかといらぬ心配をしてしまいました。いい商品に巡り会えて、大、大満足です。

• kinamikiさん
  • kinamikiさん

5 2016-05-08

不満なく使えています
購入して2ケ月になります。色はRedで気に入っています。スタンドにして使用することが多いので差し込みの部分が少し剥がれてきました。しかし、全体的には問題ありません。保護シールに関しては他の方のレビュー通り確かに張りにくいですが、貼りにくいことを解っていたので慎重にやったところ何とかうまく貼ることができました。
せっかくタッチペンがついているのですが、カバーにセットできないのが残念なところです。

• M!*さん
  • M!*さん

5 2016-02-04

オレンジ購入
父のタブレット用です。
3点セットで安い!!
作りもしっかりで
大変喜んでもらえましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2017-01-13

安くてました。
問題なく、使えています。液晶フィルムは、ペラペラなので慎重に貼り付けた方が、良いです。

• neo1946さん
  • neo1946さん

5 2016-12-25

商品の到着も早く、梱包状態も問題なく、満足です。また、利用したいと思います。

4 2016-11-27

満足
三点セットで、満足です。
シート内の気泡は、付属の厚紙で画面外側に押し出すと、取れます。
カバーは閉じるだけで画面ロック掛かるので便利。
ペンも、たまに使ってます。
せっかく10インチもあるので、立て掛けて動画見れるのも良いです。

• sena7763さん
  • sena7763さん

5 2016-11-12

良かったです
しっかりしていて使いやすいです!リピです。

• 凪8739さん
  • 凪8739さん

5 2016-11-09

使いやすい
コスパ良いと思います。附属のタッチペンも中々使いやすいです。

4 2016-10-29

ケ-スカバー
送りものにするために、選んだのですが
色は、落ち着いた色で気にいって頂きました。

4 2016-10-08

お得だね
ASUS ZenPad 10 のカバーなどのセットなら、お得でしょうね。
ただ、私が下手なんでしょうけど、フィルムが張りにくいです。
なにか簡単にうまく貼れるフィルム作ってくれたらいいのにね。

5 2016-09-21

お手頃
タブレットカバーは、お手頃なものがあまり市販ではないので、ネットで見つけました。大きさも形もぴったりでカバーまでついていたので、お買い得でした

4 2016-09-19

フィルムが上手く貼れなかったけど、安価でカバー自体も使いやすい。横向き自立が可能ですが、縦向き自立バージョンもあると便利だと思った。