3点セット・フィルム+タッチペン メール便...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 購入してよかった
  • タブレットの上部と下部2箇所をパチン、パチンとはさむだけで簡単装着でき、画面の圧迫感がまったくありません。コーヒー色にしましたが、年配者には落ち着いた色で安心して使えます。タッチペンとフィルムがついておりますが、フィルム貼りは結構神経を使います、ごみが混入した場合は一部はがしてセロテープでごみを取り張りなおすときれいに貼れました。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2015-09-23
  • ケースはしっかりしていて、良いものでした。フィルムですが、サイズは良いのですがカメラレンズの穴の位置がずれていました。タッチペンは、反応が少し悪かったです。 ・・・(続きを読む
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2015-12-14

購入してよかった

4 2015-12-09

ZenPad10 カバー
ZenPad103点セットですが、手際の発送で良かったと思います。中身ですが、カバーとタッチペン、フィルムです。フィルムは貼ってみましたがなかなか難しかったです。気泡が出来てしまいました。とりあえずないよりはマシだと思います。カバーは良いと思います。ペンは使えますが、手の方がなれています。カラーバリエーションに富んで10種類から選べるのは大変良いと思います。

5 2016-01-21

使いやすくて好評です
シンプルで使いやすくいいです。開かないように止めれればいいのですが

5 2015-12-19

役に立っています
ペンを取り付ける場所があればいいという意見を聞きました

4 2015-12-15

欲しい人がたくさんいます
10種類から選べるのがいい。使い勝手もそれなりに良いです。それに安い。タブレットを一括購入したので、次から次とカバーの注文連絡が入ります。パープルを7個注文しようとしたら在庫が3つしかなく、次の日に入荷したらしく、再度注文しました。

4 2015-12-15

カバーの色
ZenPad10のカバーのバリエーションが良いです。友達にも教えたら欲しいとのことでした。

• moomin007さん
  • moomin007さん

4 2015-12-12

紫色を購入しました。
質感および耐久性は問題ないのですが
タブレットが薄く軽いのに
それと同じぐらいの厚み重さがあるので、倍ぐらいになってしまった点が
星一個分です。

5 2015-12-10

カッコいい
コストパフォーマンスがいい。
しかも、保護フィルムとペンまでついて、気に入ってます

5 2015-12-07

もらってうれしいという声を聴きました
使い勝手はいいみたいです。ペンとフィルムもついてとびっくりしてました。

5 2015-12-04

気に入ってくれました
プレゼントとして、買いましたが、気に入ってくれました。

5 2015-12-01

使いやすいです
全面が見れるし、シンプルでいい。いい買い物でした。

5 2015-11-27

ぴったり合ったもので良かったです。
しっかり安定した立ち方で、良かったです。

5 2015-11-25

進められて買いました
本体を立てる時、後ろで三角が出来ているので安心です。

4 2015-10-13

良いです
製品が発売仕立てであり製品パンフレットに載っていない商品のため、フィット感を心配していましたが、ピッタリとはまりしっかりカバーしてくれます。色はコーヒーをチョイスしましたが、ウエブ上の色通りで、表面もツルツルしていないため男性が持っても上品です。
スマホ等で慣れているのでフイルム剤の説明がなくてもうまく貼ることはできますが、初めての人には日本語の説明があるとなお良いと思います。

5 2015-10-09

すごくいい!1300円のものと迷ったけど、こちらにしてよかったー!