3点セット・フィルム+タッチペン メール便...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-09
  • 買っ て良かったかも。
  • 値段と豊富なカラーに惹かれて購入。柄があるものよりはシンプルな方が長く使えそうだと思います。(私は色をcoffeeにしました)届いて早速レビューを書いてます。ショップの対応も梱包も丁寧でした。メール便での発送とのこと破損や紛失の心配をしましたが、自分の場合は問題ありませんでした。ケースはしっかりした作りでタブレットにぴったりセットできました。カバー自体はレザーっぽい手触り。色も落ち着 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • ケースはしっかりしていて、良いものでした。フィルムですが、サイズは良いのですがカメラレンズの穴の位置がずれていました。タッチペンは、反応が少し悪かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

立てた角度が丁度いい★
ゼンパッド10を購入した時に購入しました。10インチなので手で持つよりもこちらのカバーで
本体を立てて使ったほうがいいので、購入してよかったです。
今まで手で持っていたので、肩が凝っていたのですが、その煩わしさから開放されました。
立てた時の角度も見安い角度だし、タッチ操作もいい感じでできるので、購入後すぐに購入したら良かったと
思いました。
こんないいものがあったなんて・・・早く知りたかったです!!

5 2016-07-09

買っ て良かったかも。
値段と豊富なカラーに惹かれて購入。
届いて早速レビューを書いてます。
ショップの対応も梱包も丁寧でした。
カバー自体はレザーっぽい手触り。色も落ち着いてて良い感じですよ。
液晶保護のフィルム (貼れましたが、難しかった...。)と、
タッチペンもついててこの値段はかなりお買い得だと思います。

• D-Shineさん
  • D-Shineさん

5 2017-02-09

コンパクトで便利
シンプルでコンパクトなので邪魔にならず、スタンドタイプにも出来るので便利です。

4 2017-04-19

すぐ届きました!
開けたすぐの印象は色がキレイ!(グリーンを購入)プラスチックのケースにパチッと入り満足です!やはりフィルムは自分では無理でした。
少し重いのが難かなぁー!でも気になりません。

4 2017-04-11

マグネットつきでしっかりしていて良いです。付属の保護シールはオマケだけあって気泡が入りやすくやはりちょっと残念ですが。タッチペンが収納できる部分があればなお良いかも。

5 2017-03-28

見た目が良い
フィルムは、きれいに張ることができず捨てました。ペンは使っていません。カバーは非常にきれいです。満足しています。

4 2016-11-26

7インチのタブレットに使っているものからするとやや硬い感じで少し使いにくい。タブレットが大きい分丈夫さが必要ということでしょう。

5 2016-08-16

おおむね満足
旅行用の5歳児の暇つぶし用に購入
レスポンス等、コストパフォーマンスにおおむね満足です。

• YEBISUKOさん
  • YEBISUKOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2015-12-14

購入してよかった
タブレットの上部と下部2箇所をパチン、パチンとはさむだけで簡単装着でき、画面の圧迫感がまったくありません。コーヒー色にしましたが、年配者には落ち着いた色で安心して使えます。タッチペンとフィルムがついておりますが、フィルム貼りは結構神経を使います、ごみが混入した場合は一部はがしてセロテープでごみを取り張りなおすときれいに貼れました。

• moomin007さん
  • moomin007さん

4 2015-12-12

紫色を購入しました。
質感および耐久性は問題ないのですが
タブレットが薄く軽いのに
それと同じぐらいの厚み重さがあるので、倍ぐらいになってしまった点が
星一個分です。

• Jiraiさん
  • Jiraiさん

4 2015-12-09

ZenPad10 カバー
ZenPad103点セットですが、手際の発送で良かったと思います。中身ですが、カバーとタッチペン、フィルムです。フィルムは貼ってみましたがなかなか難しかったです。気泡が出来てしまいました。とりあえずないよりはマシだと思います。カバーは良いと思います。ペンは使えますが、手の方がなれています。カラーバリエーションに富んで10種類から選べるのは大変良いと思います。

4 2015-10-13

良いです
製品が発売仕立てであり製品パンフレットに載っていない商品のため、フィット感を心配していましたが、ピッタリとはまりしっかりカバーしてくれます。色はコーヒーをチョイスしましたが、ウエブ上の色通りで、表面もツルツルしていないため男性が持っても上品です。
スマホ等で慣れているのでフイルム剤の説明がなくてもうまく貼ることはできますが、初めての人には日本語の説明があるとなお良いと思います。

4 2016-01-24

初めての購入
タブレットを買ったので購入しました
奥さんが使ってます。パープルを買いました。
色が良いと言って、気に入って使ってます。

5 2016-01-21

使いやすくて好評です
シンプルで使いやすくいいです。開かないように止めれればいいのですが

4 2016-01-08

値段から考えて十分な商品です。
ただ、おまけのタッチペンは微妙なので使用していないです。