3点セット・フィルム+タッチペン メール便...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-09
  • 買っ て良かったかも。
  • 値段と豊富なカラーに惹かれて購入。柄があるものよりはシンプルな方が長く使えそうだと思います。(私は色をcoffeeにしました)届いて早速レビューを書いてます。ショップの対応も梱包も丁寧でした。メール便での発送とのこと破損や紛失の心配をしましたが、自分の場合は問題ありませんでした。ケースはしっかりした作りでタブレットにぴったりセットできました。カバー自体はレザーっぽい手触り。色も落ち着 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • ケースはしっかりしていて、良いものでした。フィルムですが、サイズは良いのですがカメラレンズの穴の位置がずれていました。タッチペンは、反応が少し悪かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

立てた角度が丁度いい★
ゼンパッド10を購入した時に購入しました。10インチなので手で持つよりもこちらのカバーで
本体を立てて使ったほうがいいので、購入してよかったです。
今まで手で持っていたので、肩が凝っていたのですが、その煩わしさから開放されました。
立てた時の角度も見安い角度だし、タッチ操作もいい感じでできるので、購入後すぐに購入したら良かったと
思いました。
こんないいものがあったなんて・・・早く知りたかったです!!

5 2016-07-09

買っ て良かったかも。
値段と豊富なカラーに惹かれて購入。
届いて早速レビューを書いてます。
ショップの対応も梱包も丁寧でした。
カバー自体はレザーっぽい手触り。色も落ち着いてて良い感じですよ。
液晶保護のフィルム (貼れましたが、難しかった...。)と、
タッチペンもついててこの値段はかなりお買い得だと思います。

• YEBISUKOさん
  • YEBISUKOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2015-12-14

購入してよかった
タブレットの上部と下部2箇所をパチン、パチンとはさむだけで簡単装着でき、画面の圧迫感がまったくありません。コーヒー色にしましたが、年配者には落ち着いた色で安心して使えます。タッチペンとフィルムがついておりますが、フィルム貼りは結構神経を使います、ごみが混入した場合は一部はがしてセロテープでごみを取り張りなおすときれいに貼れました。

5 2016-01-21

使いやすくて好評です
シンプルで使いやすくいいです。開かないように止めれればいいのですが

5 2015-12-19

役に立っています
ペンを取り付ける場所があればいいという意見を聞きました

4 2015-12-15

欲しい人がたくさんいます
10種類から選べるのがいい。使い勝手もそれなりに良いです。それに安い。タブレットを一括購入したので、次から次とカバーの注文連絡が入ります。パープルを7個注文しようとしたら在庫が3つしかなく、次の日に入荷したらしく、再度注文しました。

4 2015-12-15

カバーの色
ZenPad10のカバーのバリエーションが良いです。友達にも教えたら欲しいとのことでした。

• moomin007さん
  • moomin007さん

4 2015-12-12

紫色を購入しました。
質感および耐久性は問題ないのですが
タブレットが薄く軽いのに
それと同じぐらいの厚み重さがあるので、倍ぐらいになってしまった点が
星一個分です。

4 2016-11-26

7インチのタブレットに使っているものからするとやや硬い感じで少し使いにくい。タブレットが大きい分丈夫さが必要ということでしょう。

5 2016-08-16

おおむね満足
旅行用の5歳児の暇つぶし用に購入
レスポンス等、コストパフォーマンスにおおむね満足です。

4 2016-01-24

初めての購入
タブレットを買ったので購入しました
奥さんが使ってます。パープルを買いました。
色が良いと言って、気に入って使ってます。

4 2016-01-08

値段から考えて十分な商品です。
ただ、おまけのタッチペンは微妙なので使用していないです。

4 2016-01-02

先日商品届きました。
先日商品が届きました。
家族へのプレゼントで購入しました。
カバーは値段のわりにしっかりしていて、安心しました。
タッチペンも良かったです。
フィルムはおまけなのでこの程度かなとゆう感じです。
でも目当てのカバーは色合いも上品で良かったです。
ちなみにcoffee色を買いました。

4 2015-12-29

いいと思います。
カバーはしっかりしてて、とても良かったです。
フィルムは、無料みたいなものなのでしょうがないですが
気泡がたくさん入りましたが、頑張って貼りました。

4 2015-12-27

タブレットケースの値段の安さと、デザインに満足です。