4 2015-11-14

概ね問題なしです。
値段の割に作りが良くて、色もよかったです。
装着後に改めて細かくチェックすると、若干歪みがありました。
(タブレット画面の境界とケース端部が平行にならず、若干ずれる)
気にならない程度なので、問題なしですが。
カバーを開けると、きちんとタブレット電源がONになります。
スタンドにするときに、ひっかけるところが固く、ちょっと不安になります。
いずれにせよ、値段とのバランスでいえば満足です!

• ばら1236さん
  • ばら1236さん

5 2015-11-08

便利
ケースにタブレットを入れてみて、カバーを開けると電源が入っていることにびっくり、とっても便利

4 2016-09-20

外で立って使っていると手がだるくなってきたので検索したら、手ホルダーなるものを知りました。実際に使ってみると楽です。赤を選びましたが落ち着いた色で、色合いや手触り等、おおむね気に入っております。

4 2016-05-18

想定どおり
価格を考えれば、多少の素材のチープな印象は許容範囲かも。機能性には満足しています。

• Mr.SOLIOさん
  • Mr.SOLIOさん

5 2015-12-12

満足の質感
この価格帯とは思えないしっかりとした質感に満足。包み込みタイプのケースにして正解だった。マグネットによる自動スリープON/OFFも良好。片手でホールド可能なベルトもしっくりくる。色はブラックにしたが、もう少し濃いネイビーがあればそちらを選んだかも。

5 2015-12-11

満足
商品もしっかりしていて、安っぽさは感じません。
注文してから到着までも早く、梱包も丁寧でした。
メール便送料無料も良かったです。

5 2015-12-04

想像以上に満足!
外観、肌触り、使い勝手、いずれにおいても満足しています。
他のものと比較して購入したわけではないのですが、
比較するまでもなく私の中ではNo.1です。

4 2015-11-30

色合い、触心地に関しては満足。
ただ、左右の縁で少し覆い被さる部分が
操作しにくく感じる。

5 2015-11-14

きっちりコンパクト
いままでは汎用を使ってました、ゴム止めなので位置ずれし放題 カメラはすぐ使えず。 きっちりコンパクトなので バッグにも入れやすいです 汎用と同じぐらいの価格でお買い得です、縦にも横にもし易いです。

4 2015-11-11

綺麗なグリーン
グリーンを買って主人にはアマガエルと言われましたが、私には綺麗なグリーンです。一緒に購入したフィルムもいい感じです。商品到着も早くて良かったです。

5 2015-11-06

なかなか良さそうです
値段から考えると、とても良く出来てます。
カメラの穴もバッチリでした!
あとは、長持ちしてくれることを願ってます(笑)

4 2015-11-04

イイ出来です。
全体的に質感が高く、高級感があり買ってよかったです。
強いてあげれば、スタンドとして使用するときのロック部が硬く入れづらく、また抜けやすい。

5 2015-11-02

大満足
縫製がしっかりしていて内側にはカードやメモリーカードポケットそして手ホルダーがついていてとても便利です。今回はコーヒー色を選択しましたが落ち着いた感じでよいですね、
個人的な意見ですが落下防止用のストラップホールがついていたらマッチベターです。

4 2015-11-01

使いやすいです。。質感も悪くなく、値段以上に思います。
長持ちするかはわかりませんが、安価ですので、
再購入してもいいのかなと。

• 夫3528さん
  • 夫3528さん

5 2015-10-23

嫁へのプレゼント
女性には大きいZenPadですが、サイドの補助もついており
8インチのパッドケースとしては、大満足