メール便送料無料 ASUS ZenPad 10 (Z300C/Z.. .(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-04

タブレットカバーケース
ASUS ZenPad10を購入しましたので、カバーケースを購入しました。

4 2016-02-21

立てて使うには最高なのですが…
スタイラスペンなどを挿せるペンホルダーも付いており、作りもしっかりしているので気に入って使っています。
動画やビデオを見たりする場合とても良い角度なのですが、メールなど文字を入力する場合にはBluetoothなどのワイヤレスキーボードが必要かも知れません。
ソフトキーボードですと角度が急過ぎて打てませんし、ベタおきするには何か下に置かないと角度が無くて打ちにくいです。
その点さえクリア出来る方にはオススメ度100%です。

• nabe819さん
  • nabe819さん

4 2016-02-12

満足しています
navyを買いました。色がもう少し濃い青であればいうことなしでしたがデザインや機能性は申し分ないです。値段もお手ごろだと思います

5 2016-02-04

頼まれての購入でしたが、田舎だとなかなかZenPadのケースを見つけにくく、あってもびっくりするほど高いので、安く買えてよかったです!

• taketomakoさん
  • taketomakoさん

4 2016-09-24

重い
かっこ良く、カッチリしていますが、重いのが不満です。

5 2016-08-18

使いやすい
専用のケースとあって、ぴったりしており使いやすいです。生地もしっかりしています。

4 2016-07-05

しっかりとした作りで良いです。
値段の割にはしっかりしていて、スタンドも十分機能します。

5 2016-06-26

Z300CLカバーケース
大きさがぴったりして、コネクターもスイッチもそのまま使えて便利。

• イナ2857さん
  • イナ2857さん

4 2016-03-25

3日で届きました。
黒を買いました。最初はなんでも使えるようなもの詩しようかと思いましたが、
こちらで専用の物を売っていたので、レビューの多さからこれを購入してみました。
届いてすぐにつけて見たら、やっぱり専用にしてよかったなっと思います。
この価格で、このクオリティーなら全然満足いくと思います。

5 2016-03-19

リピートです
依頼を受けて購入しました。
立てた時に、設置面に汚れが着きそうで気になりますが、
全体的には、しっかりしています。

5 2016-03-12

リピートです
本体にぴったりとはまります。
安定します。

5 2016-03-12

リピです
少し厚みは生じますが、持ちやすいです。
フィルムも慣れればうまく貼れます。
こつは、貼り付ける位置が決まったら、左端をテープで固定すると貼りやすいです。

• kannpyoさん
  • kannpyoさん

4 2016-03-10

使い安です。
ASUS専用カバ−の為、収まりがよい良いです。
野外で使用するときも、カバ−に手を入れられ、安定感があります。
カバ−がスタンドになりますが、止めの所が最初の頃は固いため少々使いずらいですが、使い続ければ柔らかくなり今は大丈夫になりました。

4 2016-02-24

リピートです
今回は初めて黒を購入しました。
作りは特に問題ないと思います。

4 2016-02-10

リピート
満足しています。
欲を言えば、立てた時のカバーに汚れが着いた場合、取れにくい材質な所です。