5 2015-10-15

タブレットデビューしました!で、子供たちのオモチャにされているので(T_T)壊される前にケースを購入させていただきました。子供たちの手垢で汚れが目立たないよう、ブラックに。良いです。追加購入で、強化ガラスのフィルムを購入したのですが、貼ろうと側に置いて画面を吹いていたら、周りをチョロチョロしていた子供が踏んで割れてしまいました( TДT)1000円が一瞬でパア(T_T)(T_T)(T_T)レビューでオマケに頂いたフィルムとタッチペンで当分しのぎます。

4 2016-01-04

良かった
色は、白を購入。
汚れるから他の色にしようか迷ったけど、
飽きが来ないし、見た目が違うということもなさそうだから。
ケースについては、問題がなかったんだけど、付属のフイルムについては、全然だめ。
ブクブク水泡が入って粘着弱いので再度、買いなおす必要がありそうです。
カバーケースは、値段が安かったし、満足しています。

5 2015-10-08

値段は安いですが、品質には十分満足です。タッチペンはあまり使いませんが、カバーに合わせた色にしてくださっているみたいです(他の人のレビューによると)。
私は茶色を購入したので、えんじのタッチペンでした。
液晶カバーも、ピッタリのサイズで、百均で探さなくて良かったので助かりました。ピッタリだと貼るだけで良いので…。

5 2018-02-26

安心して取り引きを出来ました。ありがとうございました。
また、何かあれば利用させていただきます。

• yukie.wooさん
  • yukie.wooさん

5 2016-01-22

とても良いです。
黄緑を購入しましたが
綺麗な黄緑色で気に入りました。
ペン フィルムがついてました。
とてもありがたかったです。

4 2015-12-11

合格ラインです。
スマホの機種変更と同時にやって来たので タブレットの方は安いケースで我慢することにしました。
お安く手に入れることができてとても良かったし、商品の方もこれで充分です。
耐久性の方がまだ不明なので とりあえず★4つです。

• mhoreifさん
  • mhoreifさん

5 2016-08-31

ジャストフィット
大手家電ショップで販売している同等の物よりも安く、クオリティーも高いと思います。お買い得です。

4 2015-09-21

ピンク購入
画像だと[ピンク]は薄ピンクのように見えますが、実物はかなり濃いめのピンクです。
あまりの強烈さに、初見時は返品を考えました。見慣れたのもあってか、今はレーステープでデコって愛用しています。

ケースの作り自体はとても良いです。
落ちないし、ボタンを押すのにも難儀しません。
強いて言うと、LEDが見えなくなります。意味が無くなるので私は点灯設定を解除してしまいました。
でも画面に通知は見えるし、特に困る事もありません。

また、フィルムは物凄く器用な友人に貼ってもらいました。
とても繊細な作業に長けている人だったのですが、その友人でも20分近く悪戦苦闘……。
どうやら元々内側(接着面)に傷があったようで、そこだけは空気が抜けませんでした。皆さんが貼るのに苦戦する理由がよく解りました。内側に傷があったら、そりゃ気泡も出来ますよね…。
その部分だけは操作が難しくなりますがあくまでおまけだし、とりあえずフィルムとケース(と、使ってないけどペン)があればいいと言う人にとってはおすすめのセットです。

4 2016-08-22

サイズピッタリでした。角度も使いやすくちょうど良い。ただ横にして使ったときに下のボタンが打ちにくいです。固定するには仕方ないのですが…シートも少し小さくて三回位張り直したので角が浮いてしまいましたがポイント使って500円で買ったので文句は言えません(笑)

4 2016-03-04

3点セットお買い得!
このコストパフォーマンスでしたら3点セットお買い得です。
家電量販店などは高くて種類が少ないのでネットで見つけてとても良い買い物ができました。
ネイビーを注文しましたが、思ってた色より明るく普通の青っぽい色でした。
立てておきたいけど折り目をギュッとしないと少し安定感がない感じなのがちょっと残念かな。でも充分です。

4 2016-02-23

概ね満足しています
見た目は中々良いです!安っぽくは見えません!内側にポケットが欲しかったかな。おまけのペンは使えますがフィルムは指でなぞると直ぐに傷だらけに成ったので一時間程で剥がしました!ダイソーのフィルムの方が使えます!

5 2016-02-20

なかなかドコモのタブレットのケースがみつからなくてこのサイトで安くみつけて送料込みで購入できてうれしいです。
生地もしっかりしててペンもいれるところもあって使い勝手がいいです。

4 2016-02-17

思っていたより安っぽく見えず良かったです。
他の方も書かれていましたが、ケース自体がはめ込み式なら更にいいですが、この金額なら妥当かな、とも思います。
おまけのシートは、貼るのが難しいので、クオリティを求めるなら別購入をオススメします。
タッチペンは、ケースの色に合わせて下さっているし、使えます。
まだなじんでいないせいか、スタンド式にしようとするとひっくり返るので、これからなじむことを期待して☆−1で。

5 2016-01-27

安いけどしっかり。
カバーとしては満足です。
付属のフィルムとペンは期待しないで下さい。
フィルムは空気入りまくるし、付けたら画面がほとんど反応しなくなりました(−−;)
ペンも感度悪い…
うまく使えたらラッキーくらいの気持ちで行きましょう。
ケースは、ボタン穴、充電穴、カメラちゃんと出ていて、コスパ高いと思います*(^o^)/*

4 2016-01-20

気に入りました
Huawei Media Pad M1 8.0(403HW) にぴったりで気に入りました。
ケースをスタンド状態にすると立てるだけではなく、手に持ちやすくなるので、手の持ち疲れが軽減されるようです。
フィルム+タッチペンが付いているので、重宝しました。
ただ、発送メールを受けてから到着まで8日かかりました。
通常、関東からだと3日目には到着するので、大変心配しました。