3点セット(フィルム+タッチペンおまけ) + ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 木曜18時頃注文、金曜発送。月曜に届きました。郵便局系の安い発送方法は日曜に配送がないので週末を挟むと少し日数がかかりますね。同じタイミングに別のショップで購入した携帯の保護フィルムはDM便だったので日曜朝一には届きました。以前別のショップでこれと同デザイン、同じ値段の3点セットのdtabカバーを購入しました。綺麗なスカイブルー(水色)で気に入ってたのですが家のみの使用にも関わらずひと月程でボロボロに。そのdtabはそのカバーごと家族に譲り ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 値段も安く、プラスすればガラスフィルムに変えられたのでこちらを購入。しっかりした作りで値段の割にはいいと思います。ただ、ケースにはめ込むタイプのカバーではなく、横からケースにいれて使うタイプで、液晶の回りにもカバーがあります。そのせいで、上から下にスワイプしてメニュー出す時や、はじのほうをタップしたいときとても邪魔……もっと確認して買えばよかったのですが盲点でした。この商品に問題があるわけではないのですが、これから買われる方は ・・・(続きを読む
  • aki-chikuwaさん

5 2015-10-15

タブレットデビューしました!で、子供たちのオモチャにされているので(T_T)壊される前にケースを購入させていただきました。子供たちの手垢で汚れが目立たないよう、ブラックに。良いです。追加購入で、強化ガラスのフィルムを購入したのですが、貼ろうと側に置いて画面を吹いていたら、周りをチョロチョロしていた子供が踏んで割れてしまいました( TДT)1000円が一瞬でパア(T_T)(T_T)(T_T)レビューでオマケに頂いたフィルムとタッチペンで当分しのぎます。

5 2015-10-08

値段は安いですが、品質には十分満足です。タッチペンはあまり使いませんが、カバーに合わせた色にしてくださっているみたいです(他の人のレビューによると)。
私は茶色を購入したので、えんじのタッチペンでした。
液晶カバーも、ピッタリのサイズで、百均で探さなくて良かったので助かりました。ピッタリだと貼るだけで良いので…。

4 2015-12-11

合格ラインです。
スマホの機種変更と同時にやって来たので タブレットの方は安いケースで我慢することにしました。
お安く手に入れることができてとても良かったし、商品の方もこれで充分です。
耐久性の方がまだ不明なので とりあえず★4つです。

5 2016-02-02

以前別のショップでこれと同デザイン、同じ値段の3点セットのdtabカバーを購入しました。綺麗なスカイブルー(水色)で気に入ってたのですが家のみの使用にも関わらずひと月程でボロボロに。そのdtabはそのカバーごと家族に譲り、xperiaZシリーズ用にカバーを探していてこちらのショップで同じタイプのカバーを購入したのですが、別ショップのものと違って使用していても全然ボロボロにならず♪今回新たにまたdtabを購入したので、こちらのショップのものを購入しました。
xperia tabletのものはカバーにEisyodoと型押しがしてあったのですがdtabのものには何もありませんでした。
でも別のお店で買った色と同じスカイブルーにしたのですが、色味が全然違いました。濃いめの水色。以前買ったものはパステル系、マカロンカラーで可愛かったのに!
持ちがいいといいなぁ。
フィルムはホコリがたたないようお風呂上がりの風呂場内で作業しました。貼り付け面積が携帯より大きい分多少の気泡は想定内…。最近は自己吸着の気泡が入りにくいガラスタイプが多いので、気になるようならそちらを検討します。

4 2015-09-21

ピンク購入
画像だと[ピンク]は薄ピンクのように見えますが、実物はかなり濃いめのピンクです。
あまりの強烈さに、初見時は返品を考えました。見慣れたのもあってか、今はレーステープでデコって愛用しています。

ケースの作り自体はとても良いです。
落ちないし、ボタンを押すのにも難儀しません。
強いて言うと、LEDが見えなくなります。意味が無くなるので私は点灯設定を解除してしまいました。
でも画面に通知は見えるし、特に困る事もありません。

また、フィルムは物凄く器用な友人に貼ってもらいました。
とても繊細な作業に長けている人だったのですが、その友人でも20分近く悪戦苦闘……。
どうやら元々内側(接着面)に傷があったようで、そこだけは空気が抜けませんでした。皆さんが貼るのに苦戦する理由がよく解りました。内側に傷があったら、そりゃ気泡も出来ますよね…。
その部分だけは操作が難しくなりますがあくまでおまけだし、とりあえずフィルムとケース(と、使ってないけどペン)があればいいと言う人にとってはおすすめのセットです。

4 2016-08-22

サイズピッタリでした。角度も使いやすくちょうど良い。ただ横にして使ったときに下のボタンが打ちにくいです。固定するには仕方ないのですが…シートも少し小さくて三回位張り直したので角が浮いてしまいましたがポイント使って500円で買ったので文句は言えません(笑)

4 2016-07-18

値段の割にしっかりした作りで買ってよかったです。

• tiderさん
  • tiderさん

5 2016-03-30

子供用に買いました。
雑な扱いを考慮して、ポケット式が欲しかったので十分満足してます
おまけは子供には大うけでした

4 2016-03-04

3点セットお買い得!
このコストパフォーマンスでしたら3点セットお買い得です。
家電量販店などは高くて種類が少ないのでネットで見つけてとても良い買い物ができました。
ネイビーを注文しましたが、思ってた色より明るく普通の青っぽい色でした。
立てておきたいけど折り目をギュッとしないと少し安定感がない感じなのがちょっと残念かな。でも充分です。

5 2016-02-22

これは良い!
生地が厚手でしっかりしており安物感は全くなく、この値段でこの質であれば価格以上のもので大満足です。

4 2016-02-17

思っていたより安っぽく見えず良かったです。
他の方も書かれていましたが、ケース自体がはめ込み式なら更にいいですが、この金額なら妥当かな、とも思います。
おまけのシートは、貼るのが難しいので、クオリティを求めるなら別購入をオススメします。
タッチペンは、ケースの色に合わせて下さっているし、使えます。
まだなじんでいないせいか、スタンド式にしようとするとひっくり返るので、これからなじむことを期待して☆−1で。

5 2016-01-27

安いけどしっかり。
カバーとしては満足です。
付属のフィルムとペンは期待しないで下さい。
フィルムは空気入りまくるし、付けたら画面がほとんど反応しなくなりました(−−;)
ペンも感度悪い…
うまく使えたらラッキーくらいの気持ちで行きましょう。
ケースは、ボタン穴、充電穴、カメラちゃんと出ていて、コスパ高いと思います*(^o^)/*

4 2016-01-22

子供のタブレットに
お値段お安く購入できました。
フィルム貼るのは、失敗しました。

4 2016-01-20

気に入りました
Huawei Media Pad M1 8.0(403HW) にぴったりで気に入りました。
ケースをスタンド状態にすると立てるだけではなく、手に持ちやすくなるので、手の持ち疲れが軽減されるようです。
フィルム+タッチペンが付いているので、重宝しました。
ただ、発送メールを受けてから到着まで8日かかりました。
通常、関東からだと3日目には到着するので、大変心配しました。

4 2016-01-17

3点も付いてこの値段。とてもお得です。商品満足してます。