3点セット(フィルム+タッチペンおまけ) + ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-21
  • ピンク購入
  • 画像だと[ピンク]は薄ピンクのように見えますが、実物はかなり濃いめのピンクです。あまりの強烈さに、初見時は返品を考えました。見慣れたのもあってか、今はレーステープでデコって愛用しています。 ケースの作り自体はとても良いです。落ちないし、ボタンを押すのにも難儀しません。強いて言うと、LEDが見えなくなります。意味が無くなるので私は点灯設定を解除してしまいました。でも画面に通知は見える ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 値段も安く、プラスすればガラスフィルムに変えられたのでこちらを購入。しっかりした作りで値段の割にはいいと思います。ただ、ケースにはめ込むタイプのカバーではなく、横からケースにいれて使うタイプで、液晶の回りにもカバーがあります。そのせいで、上から下にスワイプしてメニュー出す時や、はじのほうをタップしたいときとても邪魔……もっと確認して買えばよかったのですが盲点でした。この商品に問題があるわけではないのですが、これから買われる方は ・・・(続きを読む
  • aki-chikuwaさん
  • mhoreifさん
  • mhoreifさん

5 2016-08-31

ジャストフィット
大手家電ショップで販売している同等の物よりも安く、クオリティーも高いと思います。お買い得です。

• yukie.wooさん
  • yukie.wooさん

5 2016-01-22

とても良いです。
黄緑を購入しましたが
綺麗な黄緑色で気に入りました。
ペン フィルムがついてました。
とてもありがたかったです。

4 2016-01-20

気に入りました
Huawei Media Pad M1 8.0(403HW) にぴったりで気に入りました。
ケースをスタンド状態にすると立てるだけではなく、手に持ちやすくなるので、手の持ち疲れが軽減されるようです。
フィルム+タッチペンが付いているので、重宝しました。
ただ、発送メールを受けてから到着まで8日かかりました。
通常、関東からだと3日目には到着するので、大変心配しました。

4 2016-08-22

サイズピッタリでした。角度も使いやすくちょうど良い。ただ横にして使ったときに下のボタンが打ちにくいです。固定するには仕方ないのですが…シートも少し小さくて三回位張り直したので角が浮いてしまいましたがポイント使って500円で買ったので文句は言えません(笑)

4 2016-03-04

3点セットお買い得!
このコストパフォーマンスでしたら3点セットお買い得です。
家電量販店などは高くて種類が少ないのでネットで見つけてとても良い買い物ができました。
ネイビーを注文しましたが、思ってた色より明るく普通の青っぽい色でした。
立てておきたいけど折り目をギュッとしないと少し安定感がない感じなのがちょっと残念かな。でも充分です。

4 2016-02-17

思っていたより安っぽく見えず良かったです。
他の方も書かれていましたが、ケース自体がはめ込み式なら更にいいですが、この金額なら妥当かな、とも思います。
おまけのシートは、貼るのが難しいので、クオリティを求めるなら別購入をオススメします。
タッチペンは、ケースの色に合わせて下さっているし、使えます。
まだなじんでいないせいか、スタンド式にしようとするとひっくり返るので、これからなじむことを期待して☆−1で。

5 2016-01-27

安いけどしっかり。
カバーとしては満足です。
付属のフィルムとペンは期待しないで下さい。
フィルムは空気入りまくるし、付けたら画面がほとんど反応しなくなりました(−−;)
ペンも感度悪い…
うまく使えたらラッキーくらいの気持ちで行きましょう。
ケースは、ボタン穴、充電穴、カメラちゃんと出ていて、コスパ高いと思います*(^o^)/*

4 2016-01-22

子供のタブレットに
お値段お安く購入できました。
フィルム貼るのは、失敗しました。

4 2016-11-29

パープルを買いました。
サイズがどうかと思いながら注文したのですが、良かったです。
デザインは、シンプルで色もハッキリしている。
本体を包み込むように止めれるマジックですか?あれがついてるので非常に良いと思いました。

5 2016-11-12

娘へ
お安く購入できて満足です。緑好きな娘へプレゼントしました。

5 2016-10-19

使いやすい!!便利!!お手頃!!色も豊富!!

5 2016-09-11

とてもよかったです。
父にブルーをプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました♪

4 2016-08-02

白を買いました。
ずっと何もつけていなく、持ち運びのときに気になり買いました。
ピッタリで良かった。
画面の保護シートは少し小さかった。
タッチペンは来た時には真ん中らへんから外れていて使い物にならない。

4 2016-07-18

値段の割にしっかりした作りで買ってよかったです。

5 2016-05-25

ありがとうございました
可愛い💠です。d02でも入りました。