3点セット(フィルム+タッチペンおまけ) + ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 木曜18時頃注文、金曜発送。月曜に届きました。郵便局系の安い発送方法は日曜に配送がないので週末を挟むと少し日数がかかりますね。同じタイミングに別のショップで購入した携帯の保護フィルムはDM便だったので日曜朝一には届きました。以前別のショップでこれと同デザイン、同じ値段の3点セットのdtabカバーを購入しました。綺麗なスカイブルー(水色)で気に入ってたのですが家のみの使用にも関わらずひと月程でボロボロに。そのdtabはそのカバーごと家族に譲り ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 値段も安く、プラスすればガラスフィルムに変えられたのでこちらを購入。しっかりした作りで値段の割にはいいと思います。ただ、ケースにはめ込むタイプのカバーではなく、横からケースにいれて使うタイプで、液晶の回りにもカバーがあります。そのせいで、上から下にスワイプしてメニュー出す時や、はじのほうをタップしたいときとても邪魔……もっと確認して買えばよかったのですが盲点でした。この商品に問題があるわけではないのですが、これから買われる方は ・・・(続きを読む
  • aki-chikuwaさん

5 2015-10-15

タブレットデビューしました!で、子供たちのオモチャにされているので(T_T)壊される前にケースを購入させていただきました。子供たちの手垢で汚れが目立たないよう、ブラックに。良いです。追加購入で、強化ガラスのフィルムを購入したのですが、貼ろうと側に置いて画面を吹いていたら、周りをチョロチョロしていた子供が踏んで割れてしまいました( TДT)1000円が一瞬でパア(T_T)(T_T)(T_T)レビューでオマケに頂いたフィルムとタッチペンで当分しのぎます。

5 2015-10-08

値段は安いですが、品質には十分満足です。タッチペンはあまり使いませんが、カバーに合わせた色にしてくださっているみたいです(他の人のレビューによると)。
私は茶色を購入したので、えんじのタッチペンでした。
液晶カバーも、ピッタリのサイズで、百均で探さなくて良かったので助かりました。ピッタリだと貼るだけで良いので…。

4 2015-10-09

お値段の割にいいものでした
お値段の割に しっかりとした いい物でした。
ただ おまけなので文句は言えませんが、タッチペンとフィルムは”あんまし”でした。
フイルムは上手に貼れなかったので ガラスフィルムを注文し直しました。
でも このお値段なので カバーだけでも値があると思います。

5 2015-10-02

3点セットでお安かったので購入しました。
ケースがると子供たちが使うのに少し安心(^^♪

5 2016-02-02

以前別のショップでこれと同デザイン、同じ値段の3点セットのdtabカバーを購入しました。綺麗なスカイブルー(水色)で気に入ってたのですが家のみの使用にも関わらずひと月程でボロボロに。そのdtabはそのカバーごと家族に譲り、xperiaZシリーズ用にカバーを探していてこちらのショップで同じタイプのカバーを購入したのですが、別ショップのものと違って使用していても全然ボロボロにならず♪今回新たにまたdtabを購入したので、こちらのショップのものを購入しました。
xperia tabletのものはカバーにEisyodoと型押しがしてあったのですがdtabのものには何もありませんでした。
でも別のお店で買った色と同じスカイブルーにしたのですが、色味が全然違いました。濃いめの水色。以前買ったものはパステル系、マカロンカラーで可愛かったのに!
持ちがいいといいなぁ。
フィルムはホコリがたたないようお風呂上がりの風呂場内で作業しました。貼り付け面積が携帯より大きい分多少の気泡は想定内…。最近は自己吸着の気泡が入りにくいガラスタイプが多いので、気になるようならそちらを検討します。

5 2016-01-27

安いけどしっかり。
カバーとしては満足です。
付属のフィルムとペンは期待しないで下さい。
フィルムは空気入りまくるし、付けたら画面がほとんど反応しなくなりました(−−;)
ペンも感度悪い…
うまく使えたらラッキーくらいの気持ちで行きましょう。
ケースは、ボタン穴、充電穴、カメラちゃんと出ていて、コスパ高いと思います*(^o^)/*

4 2016-01-20

気に入りました
Huawei Media Pad M1 8.0(403HW) にぴったりで気に入りました。
ケースをスタンド状態にすると立てるだけではなく、手に持ちやすくなるので、手の持ち疲れが軽減されるようです。
フィルム+タッチペンが付いているので、重宝しました。
ただ、発送メールを受けてから到着まで8日かかりました。
通常、関東からだと3日目には到着するので、大変心配しました。

4 2016-01-04

良かった
色は、白を購入。
汚れるから他の色にしようか迷ったけど、
飽きが来ないし、見た目が違うということもなさそうだから。
ケースについては、問題がなかったんだけど、付属のフイルムについては、全然だめ。
ブクブク水泡が入って粘着弱いので再度、買いなおす必要がありそうです。
カバーケースは、値段が安かったし、満足しています。

• chim0327さん
  • chim0327さん

5 2015-12-26

ピッタリ!
お値段以上の商品でした!
パッドカバーはピッタリでしっかりした商品でした。
驚いたのはタッチペンで、全然効かないとレビューにありましたがパッドに対して直角に使用するとタッチ機能が使えます。
黒くて丸いところがタッチペンでペンキャップをとると中はボールペンなので注意が必要です。
お安く手に入って助かりました!ありがとうございました!

4 2015-10-08

スマホを購入した際に一緒にタブレットも購入しました。子供の動画をおもに見るようでと考えてました。カバーが欲しかったので、色も沢山あって悩みました。本当は白が欲しかったのですが、汚れが目立つかなと思い、黒を購入しました。ノーマルでまあいいです。一緒に液晶ガラスを購入しました。貼るときに空気がやはり入ってしまったりで何度かやり直しました。ケース自体はまだ使用していないので、マイナス1です。発送などは早かったです!!

4 2015-09-21

ピンク購入
画像だと[ピンク]は薄ピンクのように見えますが、実物はかなり濃いめのピンクです。
あまりの強烈さに、初見時は返品を考えました。見慣れたのもあってか、今はレーステープでデコって愛用しています。

ケースの作り自体はとても良いです。
落ちないし、ボタンを押すのにも難儀しません。
強いて言うと、LEDが見えなくなります。意味が無くなるので私は点灯設定を解除してしまいました。
でも画面に通知は見えるし、特に困る事もありません。

また、フィルムは物凄く器用な友人に貼ってもらいました。
とても繊細な作業に長けている人だったのですが、その友人でも20分近く悪戦苦闘……。
どうやら元々内側(接着面)に傷があったようで、そこだけは空気が抜けませんでした。皆さんが貼るのに苦戦する理由がよく解りました。内側に傷があったら、そりゃ気泡も出来ますよね…。
その部分だけは操作が難しくなりますがあくまでおまけだし、とりあえずフィルムとケース(と、使ってないけどペン)があればいいと言う人にとってはおすすめのセットです。

4 2016-03-04

3点セットお買い得!
このコストパフォーマンスでしたら3点セットお買い得です。
家電量販店などは高くて種類が少ないのでネットで見つけてとても良い買い物ができました。
ネイビーを注文しましたが、思ってた色より明るく普通の青っぽい色でした。
立てておきたいけど折り目をギュッとしないと少し安定感がない感じなのがちょっと残念かな。でも充分です。

5 2016-02-28

ピンク購入
可愛い色です。
オマケのフィルムは全く使えませんが、あとは満足です

4 2016-02-17

思っていたより安っぽく見えず良かったです。
他の方も書かれていましたが、ケース自体がはめ込み式なら更にいいですが、この金額なら妥当かな、とも思います。
おまけのシートは、貼るのが難しいので、クオリティを求めるなら別購入をオススメします。
タッチペンは、ケースの色に合わせて下さっているし、使えます。
まだなじんでいないせいか、スタンド式にしようとするとひっくり返るので、これからなじむことを期待して☆−1で。

• RK814さん
  • RK814さん

5 2016-01-31

よかったです。
タブレット用に購入。色も綺麗な色でした。フィルムを貼るの少し大変でしたがこの値段なので、満足してます。