3点セット(フィルム+タッチペンおまけ) + ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-21
  • ピンク購入
  • 画像だと[ピンク]は薄ピンクのように見えますが、実物はかなり濃いめのピンクです。あまりの強烈さに、初見時は返品を考えました。見慣れたのもあってか、今はレーステープでデコって愛用しています。 ケースの作り自体はとても良いです。落ちないし、ボタンを押すのにも難儀しません。強いて言うと、LEDが見えなくなります。意味が無くなるので私は点灯設定を解除してしまいました。でも画面に通知は見える ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 値段も安く、プラスすればガラスフィルムに変えられたのでこちらを購入。しっかりした作りで値段の割にはいいと思います。ただ、ケースにはめ込むタイプのカバーではなく、横からケースにいれて使うタイプで、液晶の回りにもカバーがあります。そのせいで、上から下にスワイプしてメニュー出す時や、はじのほうをタップしたいときとても邪魔……もっと確認して買えばよかったのですが盲点でした。この商品に問題があるわけではないのですが、これから買われる方は ・・・(続きを読む
  • aki-chikuwaさん
  • mhoreifさん
  • mhoreifさん

5 2016-08-31

ジャストフィット
大手家電ショップで販売している同等の物よりも安く、クオリティーも高いと思います。お買い得です。

4 2017-01-21

リピ購入です。
以前に購入したものが傷んできたので購入しました。
前回のものと比べると切り欠き位置が変更になっていましたが使い勝手は向上しました。
ただ、おまけの液晶保護フィルムは貼りにくいですね。

4 2016-08-22

サイズピッタリでした。角度も使いやすくちょうど良い。ただ横にして使ったときに下のボタンが打ちにくいです。固定するには仕方ないのですが…シートも少し小さくて三回位張り直したので角が浮いてしまいましたがポイント使って500円で買ったので文句は言えません(笑)

4 2017-06-23

安かったですが、値段よりも良く見えます。おまけも嬉しかったです!

5 2017-05-12

リピです
とても、しっかりして良い商品です。
ショップも迅速な発送で満足です。
また、よろしくお願いします。

4 2017-05-10

子供用に買いましたが、値段のわりにちゃんとした作りでよかったと思います。

4 2017-04-20

丈夫にできていて、とても使いやすくて、よかったです。

• hachi_bayさん
  • hachi_bayさん

5 2017-03-29

大満足です。
ケース、保護フィルム、タッチペンすべて良好!!!
価格も含め、大満足です。

5 2017-02-17

子供用
前に使っていたカバーが壊れてきたので新しく購入しました。色も子供が決め、小学生でも取り替えできるものでした。

5 2017-01-23

リピです
とても良い商品ですね。
すごくしっかりして長持ちします。

4 2016-11-29

パープルを買いました。
サイズがどうかと思いながら注文したのですが、良かったです。
デザインは、シンプルで色もハッキリしている。
本体を包み込むように止めれるマジックですか?あれがついてるので非常に良いと思いました。

5 2016-11-12

娘へ
お安く購入できて満足です。緑好きな娘へプレゼントしました。

5 2016-10-19

使いやすい!!便利!!お手頃!!色も豊富!!

5 2016-09-11

とてもよかったです。
父にブルーをプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました♪

4 2016-08-02

白を買いました。
ずっと何もつけていなく、持ち運びのときに気になり買いました。
ピッタリで良かった。
画面の保護シートは少し小さかった。
タッチペンは来た時には真ん中らへんから外れていて使い物にならない。