3点セット(フィルム+タッチペンおまけ) + ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 木曜18時頃注文、金曜発送。月曜に届きました。郵便局系の安い発送方法は日曜に配送がないので週末を挟むと少し日数がかかりますね。同じタイミングに別のショップで購入した携帯の保護フィルムはDM便だったので日曜朝一には届きました。以前別のショップでこれと同デザイン、同じ値段の3点セットのdtabカバーを購入しました。綺麗なスカイブルー(水色)で気に入ってたのですが家のみの使用にも関わらずひと月程でボロボロに。そのdtabはそのカバーごと家族に譲り ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 値段も安く、プラスすればガラスフィルムに変えられたのでこちらを購入。しっかりした作りで値段の割にはいいと思います。ただ、ケースにはめ込むタイプのカバーではなく、横からケースにいれて使うタイプで、液晶の回りにもカバーがあります。そのせいで、上から下にスワイプしてメニュー出す時や、はじのほうをタップしたいときとても邪魔……もっと確認して買えばよかったのですが盲点でした。この商品に問題があるわけではないのですが、これから買われる方は ・・・(続きを読む
  • aki-chikuwaさん
  • mhoreifさん
  • mhoreifさん

5 2016-08-31

ジャストフィット
大手家電ショップで販売している同等の物よりも安く、クオリティーも高いと思います。お買い得です。

4 2016-01-04

良かった
色は、白を購入。
汚れるから他の色にしようか迷ったけど、
飽きが来ないし、見た目が違うということもなさそうだから。
ケースについては、問題がなかったんだけど、付属のフイルムについては、全然だめ。
ブクブク水泡が入って粘着弱いので再度、買いなおす必要がありそうです。
カバーケースは、値段が安かったし、満足しています。

• yukie.wooさん
  • yukie.wooさん

5 2016-01-22

とても良いです。
黄緑を購入しましたが
綺麗な黄緑色で気に入りました。
ペン フィルムがついてました。
とてもありがたかったです。

4 2015-12-11

合格ラインです。
スマホの機種変更と同時にやって来たので タブレットの方は安いケースで我慢することにしました。
お安く手に入れることができてとても良かったし、商品の方もこれで充分です。
耐久性の方がまだ不明なので とりあえず★4つです。

5 2016-02-02

以前別のショップでこれと同デザイン、同じ値段の3点セットのdtabカバーを購入しました。綺麗なスカイブルー(水色)で気に入ってたのですが家のみの使用にも関わらずひと月程でボロボロに。そのdtabはそのカバーごと家族に譲り、xperiaZシリーズ用にカバーを探していてこちらのショップで同じタイプのカバーを購入したのですが、別ショップのものと違って使用していても全然ボロボロにならず♪今回新たにまたdtabを購入したので、こちらのショップのものを購入しました。
xperia tabletのものはカバーにEisyodoと型押しがしてあったのですがdtabのものには何もありませんでした。
でも別のお店で買った色と同じスカイブルーにしたのですが、色味が全然違いました。濃いめの水色。以前買ったものはパステル系、マカロンカラーで可愛かったのに!
持ちがいいといいなぁ。
フィルムはホコリがたたないようお風呂上がりの風呂場内で作業しました。貼り付け面積が携帯より大きい分多少の気泡は想定内…。最近は自己吸着の気泡が入りにくいガラスタイプが多いので、気になるようならそちらを検討します。

4 2016-01-20

気に入りました
Huawei Media Pad M1 8.0(403HW) にぴったりで気に入りました。
ケースをスタンド状態にすると立てるだけではなく、手に持ちやすくなるので、手の持ち疲れが軽減されるようです。
フィルム+タッチペンが付いているので、重宝しました。
ただ、発送メールを受けてから到着まで8日かかりました。
通常、関東からだと3日目には到着するので、大変心配しました。

4 2016-08-22

サイズピッタリでした。角度も使いやすくちょうど良い。ただ横にして使ったときに下のボタンが打ちにくいです。固定するには仕方ないのですが…シートも少し小さくて三回位張り直したので角が浮いてしまいましたがポイント使って500円で買ったので文句は言えません(笑)

4 2016-03-04

3点セットお買い得!
このコストパフォーマンスでしたら3点セットお買い得です。
家電量販店などは高くて種類が少ないのでネットで見つけてとても良い買い物ができました。
ネイビーを注文しましたが、思ってた色より明るく普通の青っぽい色でした。
立てておきたいけど折り目をギュッとしないと少し安定感がない感じなのがちょっと残念かな。でも充分です。

4 2016-02-17

思っていたより安っぽく見えず良かったです。
他の方も書かれていましたが、ケース自体がはめ込み式なら更にいいですが、この金額なら妥当かな、とも思います。
おまけのシートは、貼るのが難しいので、クオリティを求めるなら別購入をオススメします。
タッチペンは、ケースの色に合わせて下さっているし、使えます。
まだなじんでいないせいか、スタンド式にしようとするとひっくり返るので、これからなじむことを期待して☆−1で。

5 2016-01-27

安いけどしっかり。
カバーとしては満足です。
付属のフィルムとペンは期待しないで下さい。
フィルムは空気入りまくるし、付けたら画面がほとんど反応しなくなりました(−−;)
ペンも感度悪い…
うまく使えたらラッキーくらいの気持ちで行きましょう。
ケースは、ボタン穴、充電穴、カメラちゃんと出ていて、コスパ高いと思います*(^o^)/*

4 2016-01-22

子供のタブレットに
お値段お安く購入できました。
フィルム貼るのは、失敗しました。

• g.gBOCOさん
  • g.gBOCOさん

4 2016-01-12

そこそこ使えます
価格よりも良い商品です。ケース、保護フィルム、タッチペンの三点セットでお得感が有りました。
仕方ないのかも知れませんがdTab用と有りましたがペンを差す場所が電源ボタンと被るので若干使い勝手が良くないので評価を4にさせて頂きました。

5 2016-01-12

ピンク♫
安いのに〜しっかりとした作りで気に入りました!違う色も欲しいので考え悩んでまーす(笑)

5 2016-01-07

グリーンを購入しました。
明るいグリーンで、ハードタイプ。
保護機能抜群です。

• chim0327さん
  • chim0327さん

5 2015-12-26

ピッタリ!
お値段以上の商品でした!
パッドカバーはピッタリでしっかりした商品でした。
驚いたのはタッチペンで、全然効かないとレビューにありましたがパッドに対して直角に使用するとタッチ機能が使えます。
黒くて丸いところがタッチペンでペンキャップをとると中はボールペンなので注意が必要です。
お安く手に入って助かりました!ありがとうございました!