• FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2018-01-19

最高
受け取りました。
他で購入した手帳型を使ってましたが使いづらかったので探してたら、こちらで良さげな手帳型を見つけ購入しました、商品も店舗の対応も大満足です。
フィルムはガラスフィルムを使ってるのでオマケのフィルムは使わずにタッチペンのみ使用してます。
また違う色も使ってみたいですね、色に飽きたら購入したいと思います。

• ochi1972さん
  • ochi1972さん

4 2015-11-25

よい品でした
緑を購入。
表面はつるっとしてる。もうちょっと革っぽいと質感的にも、滑りにくさからいってもよかったかなと思うが、やすっぽくはないのでよい。
フリップみたいなのは磁石でちゃんととまる。欲を言えば、あけたら画面がつく、スマートカバーだとよかったがそうではなかった(探してみたんだけどd-01g用のスマートカバーって見つけられなかった)。
つくりはとてもしっかりしていてよいが、逆に言うとだいぶ分厚くなる。裏側はプラスチックケースでがっちりはまっている上に、さらに緑色のケース部がつくので、相当厚い。これはこれで悪くないが、裏側はプラケースだけで薄いのが商品ラインナップにあったらそっちを買ったかな。
総じていうと、質感的に結構高級な感じがして気に入っている。良いものをかった。

4 2015-08-16

MediaPad M1を収める為に購入しました。
自分も親も使用する為に無難に革っぽく見えるオレンジを選択。
スタンドとして使用する時に、角度がある程度自由になるのは便利だと思いました。
マグネット部分は、商品ページに掲載されている写真のように反らせる事で貼りつきました。すぐ外れそうになりますが・・・。
おまけの保護フィルムは、レビューを拝見していると失敗例が多く報告されているので最初から期待はせずにガラス製の物を同時に注文しました。
おまけでもらったものはちょっと勿体無いですが、お蔵入りです。
タッチペンはボールペンとして活用した方が良さそうです。

4 2015-06-18

カバーはいい、おまけの保護フィルムは残念
初タブレットだったので、ネットで探してショップよりも安くて満足していますが、おまけで着いてきた保護フィルムが、気泡が入って残念な結果に。
貼り方がヘタなのかもしれませんが、輸入品?英語の取説で分かりにくかったです。
結局、保護フィルムは気泡が入りにくいものを別で購入しました。
カバー自体は色合いもよく、カバーのデザイン、模様もそれほど目立たず満足しています。

4 2016-03-02

dtab d-01G ケース
奥さまもお気に入りで喜んで使っています。

5 2015-11-11

ぴったり
デザインが気に入ったのと安かったので購入しました。
サイズも丁度良く、あまりにもピッタリすぎて外すのが大変そうです。

4 2015-10-26

docomoでオプションで買ったタブレット用
サイズぴったりで質感も満足できるレベルでした。
ちょっと臭いがありますが使っているうちに消えるでしょう。
写真より色がメタリックかかっています。
おおむね満足できるものでした。

• taku7178さん
  • taku7178さん

5 2015-08-29

とても良い品質だと思います。
今回、ケースと保護フィルム、タッチペンの3点セットを購入しましたがケースは本体とフィットして非常に良い商品だと思います。フィルムは慎重に貼りましたが空気が抜けず結局はがしました。フィルムは別途購入したほうが良いでしょう。

• fuku9595さん
  • fuku9595さん

4 2015-08-22

この値段ならかなり良いと思います。タッチペンをしまう所とか用紙を入れる場所があれば、なおよかったかな。

4 2015-08-08

良かったです
商品発送から到着まで4日かかりました。
メール便なので許容範囲です。
商品は少し厚みがあるものの逆にタブレット本体を衝撃から守ってくれる感じです。
またカバー表面の模様が予想外に高級感出してて良かったです。
オマケの画面保護フィルムは日本語の説明無いけど何となく貼り付けできました。タッチ感度も普通ですね。
タッチペンはホントのオマケって感じです。
この値段でいろいろオマケ付いてるからお得感高いです。

5 2015-07-29

価格以上のクオリティ。
とてもいいですね!大変満足しています。価格以上のクオリティかと思います。

5 2015-07-27

大変満足!
■デザイン
WEB上の写真よりも色が鮮やかで気に入りました。模様もシンプルで良いと思います。
■装着性
dtab d-01G用と言うだけあって、ぴったりです。
■耐久性
作りもしっかりしていると思いますが、ふたと本体装着部分のつなぎの部分がちょっと
心配。どれも一緒だとは思います。
良い買物ができたと思っています。

• ノリdaさん
  • ノリdaさん

4 2015-07-08

ブルーを購入しました。
ブルーを購入しました。
色も落ち着いた色で良かったです。
想像以上にしっかりとした生地でした。
ケースにはめると電源ボタンなどが奥まっているので押しにくく感じました。
おまけのフィルムは購入された皆さんが難しいと書かれていましたので
気を付けたのですが、気泡ができてしまい、いまいちとなってしまいました。
価格的に 他のお店と比べても安かったので、お得に感じました。

5 2015-07-01

気にいりました
リーズナブルなのにデザインもよく、気に入りました。
オレンジを購入しました。内面はオレンジそのものですが、外面は少し茶色っぽいです。
PCの画面で見ていてもそんな感じだったので、予想通りの色合いでよかったです。
耐久性はこれからなので、長持ちしてくれればいいなぁと思っています。
レビューでペンと保護シートがついていたのも、ありがたいです。

5 2016-05-08

3点セットでこの値段と品質ならお得です。外国製と思われますが全く問題ありませんし、カバーもしっかりしています。