3点セット(フィルム+タッチペンおまけ) + ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 満足です!
  • ブルーを購入しました。画像の物よりももう少し暗い色味でしたが、くすんでいるとかではなく綺麗なダークブルーといった感じです。支払いは銀行振込を選び、申し込み後の詳細メールが届くと楽天銀行・三菱東京UFJ銀行・郵便振替から選べるのでゆうちょ口座を持ってる私には有りがたかったです。メール便発送を選択、金曜午前入金→3日後の月曜に届き、思っていたよりも早かったです。ケースは糸のほつれなど ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-14
  • 恐いよっ( ̄□||||!!
  • 早く欲しかったのでお買い物マラソン前に購入。2〜5日で届くとの事でしたが、4日に頼んできたの14日…。遅くないっ!?だったらお買い物マラソン始まってから頼んだわっ!!商品自体はかわいくて気に入りました。パープル購入ですがもう少し色薄めのが好みでした。おまけのタッチペンは良かったのですが保護シートはイマイチ。気泡が入って貼りにくく苦戦して貼りましたが、結局滑りが悪く剥がしてしまいまし ・・・(続きを読む
  • sachi925さん

5 2016-06-09

1年以上放置していたタブレットを使い始めたので、
カバーが欲しいと思い探していてたどり着きました。

オレンジかグリーンで散々悩んだんですが、第一印象のグリーンを購入。
実際の方がちょっと渋めですごく良かったです☆彡

立てて使っていると、つるんと滑ってしまうこともありますが、
手に持って使うには重いし、重宝しています。

おまけのフィルムはタブレットをもらったときに
ショップの人に貼ってもらっていたので使いませんでしたが、
タッチペンはタブレットでは全然動かなかったけど、
スマホの方では反応してくれるので、そっちで使っています。

ザ・緑!っていう感じのペンでした☆彡

ボールペンとしてはしっかりかけています。

次買うことがあったらオレンジか、
でもピンクや紫も可愛いなぁなんて思ったりしてます。

• なお3021さん
  • なお3021さん

5 2017-03-09

良いです
オレンジ購入。内側と外側でデザインと色が異なり、外側は落ち着いた色合いで、明る目の茶色に近い感じです。内側は外より明るめですが、まったく派手ではないです。縫製もしっかりしていますので、とてもお買い得だと思いました。
これまで1年半程カバー無しでタブレットを使用してきましたが、カバーをつけたことでまた愛着が湧きました。もっと早く買っておけば良かったと思わせてくれる商品です。

4 2017-01-21

dタブ用にピンクを購入しました。ケースは可愛くて気に入ってますが、フィルムは貼りかたが悪かったのか気泡だらけになりました(>_<)

5 2016-12-10

使い始めて1年経過
だいぶ適当な扱い&一切お手入れ等せずここ一年ほど使ってきたけど、マグネットの部分がほんの少し破れてきたのと四隅がちょっぴり黒ずんできたくらいでその耐久性にびっくり
このお値段でこれはすごい
機能面
・ケースに装着したまま写真を撮れるのが便利
・マグネットがピタッ!とくっつき、また剥がしやすいので開閉がとてもスムーズ
・おまけのタッチペンは使いづらかったので使ってないです…

5 2016-11-30

パープル
本日受け取りました。色も想像通りで気に入っています。しっかりと固定されて安定感あります。お揃いのタッチペンも良いですね。他のお色も欲しくなります。

4 2016-11-12

リピート
以前こちらの黒と紫を購入し、デザイン的にも気に入ったのでもう一台予備においてあるタブレット用に。グリーンにしましたがけっこう渋めなお色…(笑)

5 2017-03-23

良かった
dタブのカバーを探していてやっと手頃な値段で売ってるのを見つけ購入。
シッカリした作りで買って良かったです。

5 2017-02-13

カバーが欲しくて、近くで探しましたが、
やっと見つけました。
グリーンを購入しました。
少し渋めで、男女兼用でき、気に入っています。

5 2017-01-15

タブレットカバー
値段のわりに質感も良い感じでデザインも良かったです。カラーもパープルを頼みましたが落ち着いていて良かったです。

5 2016-12-19

良かったです
思ったよりもしっかりとしていて良かったです。

5 2016-09-15

子供に
グリーンとピンクを購入
ドコモショップで売ってる5000円のカバーよりも断然安くて素敵です!最初からこっち買っとけば良かった

5 2016-08-27

使いやすくなります
持ちやすくなり、自立させることもできるので使いやすくなります。サイドボタンは押し難くなります。

4 2016-06-25

以前、妻がこれのスマホ版を購入していたので、想像どおりの商品でした。
値段の割には高級感があると思います。

5 2016-05-29

気に入りました
可愛いです。母へのプレゼントですが、喜んでいました。

5 2016-05-08

3点セットでこの値段と品質ならお得です。外国製と思われますが全く問題ありませんし、カバーもしっかりしています。