3点セット(フィルム+タッチペンおまけ) + ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 満足です!
  • ブルーを購入しました。画像の物よりももう少し暗い色味でしたが、くすんでいるとかではなく綺麗なダークブルーといった感じです。支払いは銀行振込を選び、申し込み後の詳細メールが届くと楽天銀行・三菱東京UFJ銀行・郵便振替から選べるのでゆうちょ口座を持ってる私には有りがたかったです。メール便発送を選択、金曜午前入金→3日後の月曜に届き、思っていたよりも早かったです。ケースは糸のほつれなど ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-14
  • 恐いよっ( ̄□||||!!
  • 早く欲しかったのでお買い物マラソン前に購入。2〜5日で届くとの事でしたが、4日に頼んできたの14日…。遅くないっ!?だったらお買い物マラソン始まってから頼んだわっ!!商品自体はかわいくて気に入りました。パープル購入ですがもう少し色薄めのが好みでした。おまけのタッチペンは良かったのですが保護シートはイマイチ。気泡が入って貼りにくく苦戦して貼りましたが、結局滑りが悪く剥がしてしまいまし ・・・(続きを読む
  • sachi925さん

4 2015-12-20

中々お気に入り★
実は他店で他のカバーを購入していたのですが商品が届かず・・ブチ切れて(詳しい事はブログに書きました)他を探していてこの商品にたどり着きました。何となくお上品な感じで結構お気に入り♪こっちにして結果良かったかも♪
ピンクにしようかパープルにしようか悩んで結局パープルをチョイス★で、ピンク系ラインストーンでちょびっとおめかし♪使い勝手は普通に良いです。ただ、皆様がおっしゃって居る様にせっかくタッチペンを付けて下さっているけど一緒に持って運べない。。(笑)手帳に貼り付けるペンホルダーを付けるか悩み中。無くても別にイイし・・付けたら邪魔になるかなぁ??と思いながら考え中〜。色は気に入ってます。

• ntatyさん
  • ntatyさん

4 2015-12-20

気に入っています。
オレンジ色を購入しました。明るさを抑えた良い色です。
d-01G専用のケースというだけあってピッタリで使いやすいです。
保護シートはケースを購入する前から貼っていたので、今回一緒に送っていただいたのは使っていません。
タッチペンは使いやすくて指で押すよりタッチペンを使う方が快適です。
このレビューでもいくつか書いてあるようにタッチペンを付けておくものがあれば言うことがないのですが・・・。
ショップの対応は迅速丁寧でしたが、発送の連絡を水曜日にいただいて商品が届いたのが月曜日だったので少し遅くて心配しました。
ケースはとても気に入って、買って良かったなと思っています。

4 2015-12-22

期待通りのモノでした
d-01G専用品なのでぴったりで近接センサーの反応も良好です。普段は電源ボタンを押す必要が無くなり、かなり使いやすくなりました。モノ自体の質感も値段を考えるとかなりがんばっていると思います。スタンドとしても、角度がかなり自由に設定できるので使い勝手は良いです。ただベルトの付け根にも磁石が止まるような工夫がしていないのが少し残念でした。
おまけの保護フィルムはアンチグレアタイプで表面がさらさらしたものでした。私は気に入りましたが、映像を綺麗に見たいという人にはおススメできないです。
タッチペンは反応が良くないですが、ボールペンとしては使えます。

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2016-01-15

ピンクを購入しました。
色は写真のままの通りでとても可愛いです。
おまけの保護シートも簡単に綺麗に貼れたので良かったです。
また違う色が欲しくなったらお願いしたいです。

5 2016-06-09

1年以上放置していたタブレットを使い始めたので、
カバーが欲しいと思い探していてたどり着きました。

オレンジかグリーンで散々悩んだんですが、第一印象のグリーンを購入。
実際の方がちょっと渋めですごく良かったです☆彡

立てて使っていると、つるんと滑ってしまうこともありますが、
手に持って使うには重いし、重宝しています。

おまけのフィルムはタブレットをもらったときに
ショップの人に貼ってもらっていたので使いませんでしたが、
タッチペンはタブレットでは全然動かなかったけど、
スマホの方では反応してくれるので、そっちで使っています。

ザ・緑!っていう感じのペンでした☆彡

ボールペンとしてはしっかりかけています。

次買うことがあったらオレンジか、
でもピンクや紫も可愛いなぁなんて思ったりしてます。

5 2016-01-23

良いですね
口コミでも評判が良かったので選定して正解でした。
色はオレンジにしましたが、落ち着きのあるブラウンのような感じでとてもタブレットケースには見えない点が大変気に入りました。
また同時購入したガラスシートも非常に貼りやすく、気泡も全く皆無であり、なんと言っても指紋も付きませんし滑りもとても良いです。
これは付属のシートを当てにせず、一緒に購入するのをお勧めします。

4 2016-01-03

便利です!
初めてタブレットを買ったので、ケースを探していました。シンプルなものが好きなのですが、入っている柄も柄柄していないので気に入っています。ただ、横にして斜めで動画を見る時に、ケースを留める部分が垂れ下がって若干視界に入ります。付いていたフィルムはガラスと書いてあった気がしたのですが、ガラスタイプではなかったので別途購入しました。部屋でしか使わないし、気に入っています。

5 2015-12-21

満足です!
ブルーを購入しました。
ケースは糸のほつれなどはなく、つなぎめもしっかりくっついていて、良品質だと思います。
フィルムは説明書が英語なので分かりませんでした。
フィルム自体に1.BACK、2.FRONTと剥がす手順付箋が貼ってあったのでそれを見てやりましたが、フィルムを貼ったことがない方にはちょっと分かりにくいかもしれません。
おまけ扱いだったのでどうかな?と思いましたが、貼る前に画面の汚れを拭く布も入ってて、一度綺麗に貼れれば剥がれにくそうだし、貼ってる途中に埃が入ってもセロテープでペタペタとやれば取れる素材なので貼りやすかったです。
フィルムは光沢タイプではなく、反射防止タイプで表面はさらさらしてます。
タッチペンはボールペンで、インクとは逆側で押すようですが、あくまでおまけといった感じの物です。
私は使う習慣がないので問題ありませんが、タッチペンをしっかり使いたい方は別に買った方がいいと思います。
値段から考えるととても満足のいく商品でした。

5 2016-12-10

使い始めて1年経過
だいぶ適当な扱い&一切お手入れ等せずここ一年ほど使ってきたけど、マグネットの部分がほんの少し破れてきたのと四隅がちょっぴり黒ずんできたくらいでその耐久性にびっくり
このお値段でこれはすごい
機能面
・ケースに装着したまま写真を撮れるのが便利
・マグネットがピタッ!とくっつき、また剥がしやすいので開閉がとてもスムーズ
・おまけのタッチペンは使いづらかったので使ってないです…

5 2016-11-30

パープル
本日受け取りました。色も想像通りで気に入っています。しっかりと固定されて安定感あります。お揃いのタッチペンも良いですね。他のお色も欲しくなります。

4 2016-11-12

リピート
以前こちらの黒と紫を購入し、デザイン的にも気に入ったのでもう一台予備においてあるタブレット用に。グリーンにしましたがけっこう渋めなお色…(笑)

4 2016-01-25

グリーンを購入しました。
飾りの模様も気に入ったので、これに決めたのですが
画像をよく拡大して見なかったので、絵の具をストローで吹いたような吹流し模様が入っていることに気づかず購入してました。
商品とどいてびっくりしましたが、よく見ていなかった自分のミスですし、だんだん気にならなくなりました。
でもこの模様は断然ないほうがすっきりしていいと思います。

4 2016-01-20

ピンク購入
PCで見るより色はきれいだと感じました。かわいらしいです。ケースに、はめるときが、少しきつくはめずらかったですが問題なしです。おまけのフィルムは他の方も書いていらっしゃいましたが、滑りが良くないです。おまけに不器用な私はうまく貼れず結局使っていません。フィルムだけ別に購入します。タッチペンもケースに収める場所がないので持ち歩きはできないかな。ケース自体はかわいいので気に入りました。

• えりasさん
  • えりasさん

5 2016-01-17

ピンクを購入。
とてもかわいいです。
でもやっぱりケースに入れるとずっしり重くなりますね。
傷がつくのはイヤなのでそれくらいは我慢ですね。

5 2016-01-15

レビューを参考にして、黒を購入しました。
長く使えそうですね。柄も派手さもなく地味でもなく、さりげない感じで気に入りました。