3点セット(フィルム+タッチペンおまけ) + ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 満足です!
  • ブルーを購入しました。画像の物よりももう少し暗い色味でしたが、くすんでいるとかではなく綺麗なダークブルーといった感じです。支払いは銀行振込を選び、申し込み後の詳細メールが届くと楽天銀行・三菱東京UFJ銀行・郵便振替から選べるのでゆうちょ口座を持ってる私には有りがたかったです。メール便発送を選択、金曜午前入金→3日後の月曜に届き、思っていたよりも早かったです。ケースは糸のほつれなど ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-14
  • 恐いよっ( ̄□||||!!
  • 早く欲しかったのでお買い物マラソン前に購入。2〜5日で届くとの事でしたが、4日に頼んできたの14日…。遅くないっ!?だったらお買い物マラソン始まってから頼んだわっ!!商品自体はかわいくて気に入りました。パープル購入ですがもう少し色薄めのが好みでした。おまけのタッチペンは良かったのですが保護シートはイマイチ。気泡が入って貼りにくく苦戦して貼りましたが、結局滑りが悪く剥がしてしまいまし ・・・(続きを読む
  • sachi925さん

4 2015-12-20

中々お気に入り★
実は他店で他のカバーを購入していたのですが商品が届かず・・ブチ切れて(詳しい事はブログに書きました)他を探していてこの商品にたどり着きました。何となくお上品な感じで結構お気に入り♪こっちにして結果良かったかも♪
ピンクにしようかパープルにしようか悩んで結局パープルをチョイス★で、ピンク系ラインストーンでちょびっとおめかし♪使い勝手は普通に良いです。ただ、皆様がおっしゃって居る様にせっかくタッチペンを付けて下さっているけど一緒に持って運べない。。(笑)手帳に貼り付けるペンホルダーを付けるか悩み中。無くても別にイイし・・付けたら邪魔になるかなぁ??と思いながら考え中〜。色は気に入ってます。

• ntatyさん
  • ntatyさん

4 2015-12-20

気に入っています。
オレンジ色を購入しました。明るさを抑えた良い色です。
d-01G専用のケースというだけあってピッタリで使いやすいです。
保護シートはケースを購入する前から貼っていたので、今回一緒に送っていただいたのは使っていません。
タッチペンは使いやすくて指で押すよりタッチペンを使う方が快適です。
このレビューでもいくつか書いてあるようにタッチペンを付けておくものがあれば言うことがないのですが・・・。
ショップの対応は迅速丁寧でしたが、発送の連絡を水曜日にいただいて商品が届いたのが月曜日だったので少し遅くて心配しました。
ケースはとても気に入って、買って良かったなと思っています。

4 2015-12-22

期待通りのモノでした
d-01G専用品なのでぴったりで近接センサーの反応も良好です。普段は電源ボタンを押す必要が無くなり、かなり使いやすくなりました。モノ自体の質感も値段を考えるとかなりがんばっていると思います。スタンドとしても、角度がかなり自由に設定できるので使い勝手は良いです。ただベルトの付け根にも磁石が止まるような工夫がしていないのが少し残念でした。
おまけの保護フィルムはアンチグレアタイプで表面がさらさらしたものでした。私は気に入りましたが、映像を綺麗に見たいという人にはおススメできないです。
タッチペンは反応が良くないですが、ボールペンとしては使えます。

4 2015-10-05

届きました!
新規携帯購入と同時に購入したパッドミニ、カバーやフィルムがないと心配になり、すぐ楽天で検索!
可愛いデザインと色のカバーとフィルムやペンがついたセットをお手頃値段で発見!すぐに注文しました
届いて、程よい色のピンクカバーで柄もお気に入りになりました!しかし、フィルムは安いのか縦の大きさが小さく少しカバーしきれず、またタッチペンでなぞるとキュキュッと、滑りにくく音がして結局使わずでした...まぁレビーでチェック済みだったので、まぁ安いわりにとてもいい感じのカバーに満足してるからいいやという気持ちです

5 2016-06-09

1年以上放置していたタブレットを使い始めたので、
カバーが欲しいと思い探していてたどり着きました。

オレンジかグリーンで散々悩んだんですが、第一印象のグリーンを購入。
実際の方がちょっと渋めですごく良かったです☆彡

立てて使っていると、つるんと滑ってしまうこともありますが、
手に持って使うには重いし、重宝しています。

おまけのフィルムはタブレットをもらったときに
ショップの人に貼ってもらっていたので使いませんでしたが、
タッチペンはタブレットでは全然動かなかったけど、
スマホの方では反応してくれるので、そっちで使っています。

ザ・緑!っていう感じのペンでした☆彡

ボールペンとしてはしっかりかけています。

次買うことがあったらオレンジか、
でもピンクや紫も可愛いなぁなんて思ったりしてます。

5 2016-01-23

良いですね
口コミでも評判が良かったので選定して正解でした。
色はオレンジにしましたが、落ち着きのあるブラウンのような感じでとてもタブレットケースには見えない点が大変気に入りました。
また同時購入したガラスシートも非常に貼りやすく、気泡も全く皆無であり、なんと言っても指紋も付きませんし滑りもとても良いです。
これは付属のシートを当てにせず、一緒に購入するのをお勧めします。

5 2015-12-21

満足です!
ブルーを購入しました。
ケースは糸のほつれなどはなく、つなぎめもしっかりくっついていて、良品質だと思います。
フィルムは説明書が英語なので分かりませんでした。
フィルム自体に1.BACK、2.FRONTと剥がす手順付箋が貼ってあったのでそれを見てやりましたが、フィルムを貼ったことがない方にはちょっと分かりにくいかもしれません。
おまけ扱いだったのでどうかな?と思いましたが、貼る前に画面の汚れを拭く布も入ってて、一度綺麗に貼れれば剥がれにくそうだし、貼ってる途中に埃が入ってもセロテープでペタペタとやれば取れる素材なので貼りやすかったです。
フィルムは光沢タイプではなく、反射防止タイプで表面はさらさらしてます。
タッチペンはボールペンで、インクとは逆側で押すようですが、あくまでおまけといった感じの物です。
私は使う習慣がないので問題ありませんが、タッチペンをしっかり使いたい方は別に買った方がいいと思います。
値段から考えるととても満足のいく商品でした。

5 2015-12-02

満足です
発送も対応も丁寧に対応していただきました。
商品に関してですが、写真の通りの色でした。
使っている素材、新品ということもあり開けた瞬間に独特の匂いがします。使っているうちに消えると思うのでまぁ問題ないでしょう。
一度はめると外しにくいと感じましたが、あまり外す予定もないので許容範囲内です。
ただ、サイドのボタンが若干押しにくいと感じます。
おまけのフィルムは使い始めということもあり、指が滑ってくれないですが使っていけば改善されると思います。改善されなければ新しく買えばいいですし。
タッチペンに関してはこんなもんかなと。ただ、ペンを収納する場所がないので、家で使うようかなと。
総合的にデザインも素敵なので大変満足です。

• ochi1972さん
  • ochi1972さん

4 2015-11-25

よい品でした
緑を購入。
表面はつるっとしてる。もうちょっと革っぽいと質感的にも、滑りにくさからいってもよかったかなと思うが、やすっぽくはないのでよい。
フリップみたいなのは磁石でちゃんととまる。欲を言えば、あけたら画面がつく、スマートカバーだとよかったがそうではなかった(探してみたんだけどd-01g用のスマートカバーって見つけられなかった)。
つくりはとてもしっかりしていてよいが、逆に言うとだいぶ分厚くなる。裏側はプラスチックケースでがっちりはまっている上に、さらに緑色のケース部がつくので、相当厚い。これはこれで悪くないが、裏側はプラケースだけで薄いのが商品ラインナップにあったらそっちを買ったかな。
総じていうと、質感的に結構高級な感じがして気に入っている。良いものをかった。

5 2016-05-08

3点セットでこの値段と品質ならお得です。外国製と思われますが全く問題ありませんし、カバーもしっかりしています。

4 2016-04-02

皆さんかかれているように、タッチペンの置場所に困ります。マグネット部分には付くのですが、弱いので、いまいちです。
ただ、色は思った通りのパープルでした。
立てて、動画を見たりしています。

4 2016-01-25

グリーンを購入しました。
飾りの模様も気に入ったので、これに決めたのですが
画像をよく拡大して見なかったので、絵の具をストローで吹いたような吹流し模様が入っていることに気づかず購入してました。
商品とどいてびっくりしましたが、よく見ていなかった自分のミスですし、だんだん気にならなくなりました。
でもこの模様は断然ないほうがすっきりしていいと思います。

4 2016-01-20

ピンク購入
PCで見るより色はきれいだと感じました。かわいらしいです。ケースに、はめるときが、少しきつくはめずらかったですが問題なしです。おまけのフィルムは他の方も書いていらっしゃいましたが、滑りが良くないです。おまけに不器用な私はうまく貼れず結局使っていません。フィルムだけ別に購入します。タッチペンもケースに収める場所がないので持ち歩きはできないかな。ケース自体はかわいいので気に入りました。

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2016-01-15

ピンクを購入しました。
色は写真のままの通りでとても可愛いです。
おまけの保護シートも簡単に綺麗に貼れたので良かったです。
また違う色が欲しくなったらお願いしたいです。

4 2016-01-13

d-tabを注文してすぐに、ケースも欲しいと思い、すぐ届くだろうと思っていたら10日弱かかりとても待ちました。
ケースは紫を購入。色は落ち着いていて、模様もとても綺麗で重厚感もあり、ぴったりはまるサイズでした。ケースが立派で、着けると本体の倍くらいの重さになる気がします。
フィルムもついていてとてもありがたく、貼りかけましたが、フィルムなしでしばらく使用していた為か、画面をきれいにできなかったためか、残念ながらきれいに貼ることができませんでした。