送料無料 Apple アップル Macbook Pro Reti...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-30

• 携帯性:5
MacBook Air 13inchのために購入しました。
使用時に角度が付けられるのと、手首が乗るあたりにカバーがあるので購入しました。
思った通り、角度が付く方が使いやすく、カバーのお陰で手首が冷えるのがなくなったので、大満足です。
ただ、ふた部分を折り曲げて使っているので、収納時に折り曲げ跡がついていて、ちょっとなんだかなぁって思います。もうちょっと跡が目立たない、すぐに跡が消えるような素材だといいんですけどね。
それから、手首が乗るあたりに傷のようなものがありました。おそらく生地を作る時にできた傷と思われます・・・熱してできたヨレみたいな感じ。特に手に当たる部分でもないので使用に問題はないですが、大げさな化粧箱の割に残念だなと思いました。他は縫い目も糸の始末もきちんとしてありました。

5 2015-12-10

• グラフィック:4
魅力たっぷり
とても満足しています。正直、価格が高いと思い買うのを躊躇していましたが・・・いざ届いてみると、箱から豪華で商品を見てみると・・・・これで、この価格ならむしろ、安い買い物をしたと思っています。
今度もケースなどを購入の際は、こちらで商品を買いたいと思いました。

4 2015-11-23

• グラフィック:4
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
かっこいい
コスパも素晴らしく、材質もしっかりしていた。

• Kkkkkaさん
  • Kkkkkaさん

5 2015-11-06

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
満足
色とてもきれいで、想像通りでした。サイズもぴったり、郵送は箱で送れてきたので完璧。

5 2015-09-06

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
満足
高級感があり、PCがすっぽり入りる。
持ち運びにも最適。

4 2015-08-22

• 携帯性:2
茶色を購入しました
色は思っていたとおりで満足です
しかし蓋を閉めたときに若干浮くのが気になります

• KYOTA3428さん
  • KYOTA3428さん

5 2015-07-24

• 携帯性:4
オシャレ!そして安い!
包装もしっかりしていて贈り物にも最適だと感じました。使ったみた感じは、高級感もあり使い心地も素晴らしいです。安くて、実用性もあるので大変満足しています。

• ベンザさん
  • ベンザさん

4 2015-07-01

• 携帯性:1
質感は良いけど、ちょっと重いかな
ブラウンを購入しました。色合いや質感は気に入りましたが、
ちょっと重いです。MacBookProRetinaと合わせて2Kgになりました。
手軽に持ち運べなくなりましたが、気に入っています。

4 2015-06-15

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
気に入っています♪
茶色を購入しました。
【悪】
ディスプレイを留める所がゴムなのが残念です…全体の素敵さを損ねていると感じますし、留めたり外したりがし辛いです。
あと写真がもう少し多いと良いですよね。紺と迷ったのですが、色味がよくわからないのでこちらにしました。
茶色の見た目や色は写真そのままな感じですが、好みとしては、もっと濃い茶色があると嬉しかったです。
実はもう一つ好みの茶色のものと迷ったのですが、斜めにしたかったのでこちらに決めました。
【良】
作りはしっかりして、斜めにして使ってても不便はないので良かったと思っています。
サイズもピッタリだし、他素材のケースと比べても重くもないです。
また、Macの皮ケース自体が少ないので、嬉しい商品です。
お値段高めなのと色味の事を含めても☆4の価値があると思っています♪しっかりした箱に入ってくるので、プレゼントにも良いかと思います(^^)
次回も購入したいと思えるので、改良があると嬉しいなーと思います!

4 2015-06-13

満足
かなり満足する商品でした。
対応も早くまた利用したいです。

4 2015-05-19

• グラフィック:5
  • 携帯性:4
高級感覚があり、蓋のカバーの部分を巻き上げると角度のいい台になります。外観もカッコいい。ただ、蓋の部分をつけたまま使用するとAppleマークが隠れてしまうのが残念です。よって、星4つです。