メール便送料無料 ipad air2 ケース ipad a...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

コスパ良し
保護シート付1800円ほどで購入しました。
ソフトバンクなどで買うと、ケース6000円+シート3000円になることも…
ケースもシートも、何度か買い換えることになるとおもうので、気軽に買えて満足です。
ついでに、iphone用シートも購入して、張り替えました。
メール便を選択しましたが、3日間以内に届きました。

4 2015-08-06

落ち着いた色で気に入りました。
想像以上に重くズシッときます。

4 2015-07-12

喜んでました
頼まれたので注文しました
軽くていいとのこと
色も写真を見たのと変わらず予想どおり

4 2015-07-02

安くていいです
高価な物と比べると質感は落ちますが、私には十分です。

• yu-uuuuさん
  • yu-uuuuさん

5 2015-07-01

良かったです
すぐ発送して頂きありがたかったです。
使い勝手も良く
ワイン色を購入したのですが、
色も想像していた通りでとても気に入っています。

4 2015-05-17

購入しました。
商品の質はお値段以上に良いと思います。スイッチに連動する磁石が弱いのか自動設定だと、持っただけで(触っただけ)でスイッチが入ったり切れたりします。手動でスイッチが入るようにして使っています。
ピンク色を選びましたが、とてもかわいいお色です。持ち手もしっかりしていて便利です。スイッチだけが不便でしたのでひとつ星減らしました。

4 2015-04-13

お得!
落下防止のバンドもしっかりしていてこのお値段で購入出来て大満足です。オートスリープ機能もしっかり反応しました。
ただ、サンプル色画像がない中でnavyを購入したのですが、想像した色よりもかなり黒に近い紺色でした。

5 2015-04-02

自分用
使い勝手、ばっちりです。ありがとうございました。

3 2015-07-06

すぐ届きました
注文後にすぐ届きました。早速使ってみます。
軽くて持ち手がついているので、使いやすそう。
navyを購入しましたが、ほぼ黒のような印象でちょっと残念です。。

2 2015-04-28

購入しました
思ってたより使いやすいです。汚れがついてたのが残念でした。