• LAGNAさん
  • LAGNAさん

4 2015-03-10

色がちょっと濃いかな・・・
レザーの質感や持ち易さ等、全体的にはいい感じです。
スカイブルーを購入したのですが、画面で見ていた色よりもかなり濃い感じです。
(当たり前なんですが・・・)
それでもスカイブルーと言うよりかセルリアンブルーって感じでした。
まあ、落ち着いた感じの色合いなので問題ありません。
添付画像はiPad Air Smart Cover ブルーと比較したものです。
濃い感じであるのが分かります。

5 2016-03-22

うまく張れました
みなさんのコメントにフィルムがうまく張れないとあったので半分あきらめていましたが、おいらはうまく張れました。位置の設定は慎重に一発で決め、できた気泡は付属のヘラのようなもので追い出したらまあ満足できる状態となりましたよ。タッチペンを刺しておく輪が付いていてくれたらもっと良かったけどこの値段なら減点対象ではないかな。。。

• shun8347さん
  • shun8347さん

4 2015-08-27

ケースには満足しています
本商品は気に入りました。過去のレビューの通り、ケーブル等の接続に支障を来しません。四つ角をしっかりとプラスチックでホールドして傷つけない構造になっています。値段的にも大変満足しています。
付加サービスの保護フィルムとペンですが…。
フィルムはうまく貼り付けることができず、気泡だらけになり、何度もめくっては貼り付けてをしていると、フィルムを痛めてしまい、破棄してしまいました。ペンはこのタブレットに文字を書けるようにしたペンで、ボールペンも内蔵されています。しかし、ペンをどこに収納して利用すればいいのかという最善の策が見つからず、なくても別にいい。という結果になり使用していません。
ペンの利用を前提としたケースであれば、手帳によく見られるペンの収納箇所をケースに設けてもらえれれば使う頻度は幾度かあったのかも知れません。タブレットから引き離すと、その分、管理が難しいと思います。

• a lotさん
  • a lotさん

5 2015-07-11

とてもいい!!!
以前に持っていたタブレットのケースは充電時にカバーを外す必要があったり、ゴムバンドでふたを固定したりと機能性が不十分だったが、このカバーはただはめ込むだけで、きっちりと固定されて、かつ充電やボタンが押しやすい!とても、いいです。見た目もかっこよく、黒とのツートンカラーが良いですね!めちゃめちゃ、買ってよかったと思います。ただ、1点写真の用に立てるときに若干の不安定さがあります。それ以外は、おまけのタッチペンも使いやすく、良いです。保護フィルムは自分のセンスがないのか端の空気がどうしても抜けません!
総合的に見て、お買い得な商品でした。

5 2015-03-18

ピッタリでした。
タブレットが白なんで汚れ防止の為、早々に購入をしました。
赤を購入しましたが落ち着いた赤で満足です。
JCOMタブレットとなっているので穴の場所やサイズもピッタリでした。
ただ、専用のスタンドに立たないので携帯する時用にします。周りがプラスチックなんで強度が強いと思います。
普段用に薄手のカバーを購入しようと思います。

• oyaji1029さん
  • oyaji1029さん

4 2015-02-12

2/12、届きました。
J:COMのタブレット LG G Pad 8.0 LG-V480用のケースカバーは量販店での
取扱いは少なくあっても価格が高い製品でした。
カメラ位置・SW位置・ボリューム位置・スピーカー位置ともにぴったりと設計されており、満足しています。
また、色合いも素材感も気に入っています。

5 2015-11-13

レッド
Jコムにしたので、タブレットのカバーをかいました。
ぴったりでした。買って良かったです。

4 2015-09-30

期待以上
質感、フィット感ともに期待以上でした。
おまけのフィルムカバーについてはみなさんのレビューを読んでいたので、期待していませんでしたが、それ以上にどうにもなりませんでした。
これから注文される方へ。フィルムは一発勝負です。最初が一番ましですから、そこで我慢しましょう。欲を出して貼りなおすともうだめです。

4 2015-08-02

良いお品です
ピッタリで気持ちよく使いやすいです。DARK COFFEEを購入、画面より少し明るい色でした。LIGHT COFFEEと迷いましたが、濃い方を選んでおいて正解でした。
表面の質感もおしゃれな感じだし丈夫でしっかりした作り。良いです。
フィルムはどうしても気泡が多くなり、やりなおす度にホコリまで入って…。一発で決めないとだめですね。タッチペンは使っていると先のスポンジが半分とれてきましたが、グイグイ押し込むと元に戻りました。使い方が悪かったかな。

5 2015-05-25

LG G Pad 8.0ケース
J.COMでタブレットをいただいたので、ケースを探しました。
色はパープルにしました。
明るい色で気に入りました。
カメラ、スピーカー、ボタンの穴も、ぴったりで、いいです。
ケースもしっかりしていていいです。
液晶フィルムを、空気を入れずに貼るのが大変です。
ポツポツと気泡が残りました。
5/22注文して5/25にメール便で届きました。

4 2015-02-21

とても、満足です。
お値段の割には、良く出来ていると思いました。JCOM仕様のタブレットなので、8インチの画面とは言え 通常より縦に長くなっており、JCOMショップで探しましたが、高くて・・・ 家でのみ使用なので勿体ない気がしていたら、丁度手頃で入手出来 嬉しいです。フイルムは薄めなので、張るのに少し苦労しました。(細かい気泡が出来ましたが、画面を立ち上げすると不可無しです)

5 2015-01-24

取扱いは少ない製品でした。
今回購入させて頂いたケースは、純正品と思えるほどカメラ位置・SW位置
ボリューム位置・スピーカー位置ともにぴったりと設計されており、大変
満足しています。
また、色合いも素材感も気に入っています。

5 2016-05-08

紫を購入、イメージ通りの色でした。使用後も特に問題はありません。ありがとうございました

5 2016-04-19

紫を購入
派手すぎず地味すぎずとてもいいです。
保護シートとタッチペンもセットでこの値段はお買い得でした。

4 2016-01-04

良い色合い!
NAVYを購入。落ち着いた色で良かった。この値段でしっかりした作りなので、コストパフォーマンスは高いと思う。
しかし、みんなのレビューと同じでフィルムはダメ。気泡入りまくり。なので星一つ減点。