4 2016-11-12

ピンクを購入しました
以前使っていたカバーは、はめ込み式でマグネットが見える状態の物でした。
そんなことを想像して買ったのですが、横に入れる商品だと思わなくて、きつかったので間違えたかと思ったくらいです。
装着したら、動かないですね。
そして、フレームの部分までカバーが来るので、画面がちょっと小さくなったような錯覚になりました。
マグネットは見えない状態です。
ピンクを購入しましたが、画像では藤色に近く、スタンド型にしたものは濃いピンクだったので、どんなかなと思って見ると、確かにピンク。
少しくすんだ色かもしれません。
以前のカバーにもペンは付いてましたが、入れるところがないので使っていませんでしたが、今回は付いているので刺して持って歩こうと思います。
ペンの色は、オレンジがかったピンクでした。

4 2016-01-12

いい!
ぴっちりきれいにはまりました
これは簡単に落ちません
皆さん書かれているように、背面レンズの穴はずれてますが・・・
カメラの使用に支障はありません
そしてこれまた書かれてますが、フィルムはキレイに貼れません
いや。
珍しくキレイに貼れて喜んだんですが、
上のフィルムを剥がした時に一緒にべろーんととれちゃって
貼りなおしたけれど空気まみれになりました
新しいフィルムを買って貼りなおしたいと思います
オートスリープがちゃんと働いてくれているので、
電源ボタンを守れそうでよかったです
もし。
このケースが駄目になったら、また買いたいと思います

4 2016-02-15

ピッタリサイズ
最初はケースに入れたらピッタリで出すのが大変でした。頻繁に出し入れするものでもないので良しとします。フィルムは口コミ通りきれいにはれないです。いらなかったかも。私は前回使用してたASUSのスマホの画面を割ってしまったので、ガラスのものを別途購入しました。
ペンは思ったより使いやすいです。7インチのものは2代目なのですが、私の使用の仕方だと持つところがないのが不便でした。
この機種に今は太めのゴムのようなものををつけて使用しています。
商品としては値段を考えると悪くはないです。

4 2015-11-25

とりあえずは満足です
内側に接着剤がついて固まったような薄い色の小さな汚れがありました。とはいえ、値段を考えると許容範囲内の汚れで、特に不満には思いません。フィルムはおまけのようなものですし、まぁこんなものでしょうって感じでしょうか。しばらく使って傷が目立ち始めたら新しいものを購入すると思います。使用感だとか丈夫さなどは使い始めたばかりで何とも言えませんが、この値段できちんと使用できるものが購入できたので満足しています。

4 2015-04-25

送料込みで
このお値段ではお買い得ですよ
ASUS572専用を探してました。
発送も早く木曜に注文土曜にはポストに
届いた商品表面的に傷があったので☆4でも我慢の範囲です。
同色のタッチペンもサクサクと良い感じです。
注文した本体が何故か届いてないので装着感は分かりません。
その日の気分でカラーを変えるのも良いかも?検討中です。

4 2017-07-15

買い替えに
使っていたカバーがボロボロになってしまったので買い替えました。値段の割りに悪くはないです。

4 2015-11-24

スカイブルーを購入
カバーはタブレットにピッタリフィットしてよいと思います。フィルム、タッチペンがついてますが、フィルムはうまく貼れない感じで残念です。タッチペンはあると便利ですよねーw

4 2015-11-16

満足
値段の割には質感もしっかりしており、丈夫な感じなので満足しています。おまけのフィルムはつけ方が悪かったのか、気泡がいっぱい入ってしまい失敗してしまいましたが、タッチペンは重宝しています。

4 2015-11-04

価格にしては
3点セットメール便送料無料でこの価格でしたら、満足といえるのではないでしょうか。家族のために購入したのですが、これから使用感を聞いてみたいと思ってます。

4 2015-10-12

こちらで初購入!
まだ届いてないけど、
楽しみに待っときまぁーす(^ ^)

4 2015-09-29

可愛くて気に入ってます
フイルムとタッチペンが付いていてこのお値段なら
充分満足いける商品です。

4 2015-09-12

この商品でこの価格ならお買い得だと思います。だだ自分の場合はガラスフィルムを貼っているせいなのか、かなりきつく出し入れが大変でした。

4 2015-07-21

購入して良かった
量販店よりかなり安く買えたのでよかった。

4 2015-06-03

普通に使えます
前に購入したカバーが三カ月で破損、お値段そこそこなので今回も強度はあまり期待していませんが、今の所問題なく使えています。
カバーは必需品なので良い物を長く使うか飽きたら買い換える位のお安い物にするか…買い替えを考えたら後者かな。

• koberiverさん
  • koberiverさん

4 2015-05-29

なかなか良いです。
システム手帳みたいに見えるので、GOOD
また、カバーの重さも比較した手帳の中では一番
軽かった、実際もそんなに重く感じないので
使い勝手もよさそうです。