【3点セット】フィルム + タッチペン + メ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 実用的で、カッコいい!!!
  • ≪カバー本体≫散らかったカバンの中や、部屋ですぐに見つけられる様に、レッドを購入しましたが、かなり濃いレッドです^^;男の私にはかなり派手ですが、その分目立ちますし、金額を全く感じさせない質感なので満足です!パッと見てシステム手帳みたいです。それを片手に持つと、仕事が出来そうに見えます(笑)。入れるのはすごくきついです。専用ケースだけあって、ケースを外さずにsimスロット以外の穴 ・・・(続きを読む
  • センダインチョウさん
  • 3 2015-12-30
  • よかったが。
  • 他の方の口コミを見ての購入だったので、注意すべき点を把握していたが、フィルムは貼るの失敗しました。本体を入れるのも硬いと聞いていたら力いっぱい押しこんだら横の開いている部分の本体角のひっかかりに気づかず伸びてしまうし。でも全体的には満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-12

いい!
ぴっちりきれいにはまりました
これは簡単に落ちません
皆さん書かれているように、背面レンズの穴はずれてますが・・・
カメラの使用に支障はありません
そしてこれまた書かれてますが、フィルムはキレイに貼れません
いや。
珍しくキレイに貼れて喜んだんですが、
上のフィルムを剥がした時に一緒にべろーんととれちゃって
貼りなおしたけれど空気まみれになりました
新しいフィルムを買って貼りなおしたいと思います
オートスリープがちゃんと働いてくれているので、
電源ボタンを守れそうでよかったです
もし。
このケースが駄目になったら、また買いたいと思います

4 2016-11-12

ピンクを購入しました
以前使っていたカバーは、はめ込み式でマグネットが見える状態の物でした。
そんなことを想像して買ったのですが、横に入れる商品だと思わなくて、きつかったので間違えたかと思ったくらいです。
装着したら、動かないですね。
そして、フレームの部分までカバーが来るので、画面がちょっと小さくなったような錯覚になりました。
マグネットは見えない状態です。
ピンクを購入しましたが、画像では藤色に近く、スタンド型にしたものは濃いピンクだったので、どんなかなと思って見ると、確かにピンク。
少しくすんだ色かもしれません。
以前のカバーにもペンは付いてましたが、入れるところがないので使っていませんでしたが、今回は付いているので刺して持って歩こうと思います。
ペンの色は、オレンジがかったピンクでした。

• mayumimyuさん
  • mayumimyuさん

4 2016-02-15

ピッタリサイズ
最初はケースに入れたらピッタリで出すのが大変でした。頻繁に出し入れするものでもないので良しとします。フィルムは口コミ通りきれいにはれないです。いらなかったかも。私は前回使用してたASUSのスマホの画面を割ってしまったので、ガラスのものを別途購入しました。
ペンは思ったより使いやすいです。7インチのものは2代目なのですが、私の使用の仕方だと持つところがないのが不便でした。
この機種に今は太めのゴムのようなものををつけて使用しています。
商品としては値段を考えると悪くはないです。

5 2015-12-08

キツいけど
本体を入れるときにキツくて無理やり入れましたが
問題はないです。
慣れない文字入力で指か痛かったのでペンが
あってよかったです。

5 2016-01-26

とても気に入ってます。使いやすいですし、見た目も安っぽくなくて良いと思います。

5 2016-01-03

使い勝手が良く、価格も手頃でよい商品です。

5 2016-01-03

しっかりしてる
ブルーを購入しました。きれいな色でしっかりした素材に満足です。この価格には見えません

5 2015-12-27

リピート購入です!!
お値段の割にはしっかりした作りで、安心できます。
なかなかこの種類のケースは見当たらないので重宝しています。

5 2015-11-26

「きつい」というコメントもあり、心配してましたが、無事装着できました。
ケースを付けたまま、充電や他の操作も出来るので、もう外すこともなく、
逆に、きついほうが固定されて、安心です。
フタを閉じるとスリープ、開けると解除されるのが、とても便利です。
ピンクを購入しましたが、濃いピンクで落ち着いた感じ。
本体の黒が少し見えてその組み合わせが好きです。
おまけの、タッチペンも同じ色で統一感があっていいですね。
フィルムは、私の付け方が悪く、気泡が取れないのですが、
電源を入れてしまえば、全く見えないので問題なしです。

5 2015-10-31

実用的で、カッコいい!!!
≪カバー本体≫
入れるのはすごくきついです。
専用ケースだけあって、ケースを外さずにsimスロット以外の穴やボタンにアクセス出来るのはとても良いですね!
≪フィルム≫
皆さんのレビューの通り、一時的なつなぎで使うものでしょうね。
フィルムについたホコリを取ろうとティッシュで拭いたら、早速傷が付きました。
それと、フィルムをタブレットに張り付ける時は、長袖の方は袖をまくり、作業する机にホコリが無い様にしましょう!
袖に付いているホコリや机上のホコリを、フィルムが吸着しますwww
≪タッチペン≫
ボールペンにもなりますが、キャップを取ってはいけません!
個体差はあるでしょうが、私の物は、キャップがペン本体に付かなくなりました。
≪総評≫
初めて買ったタブレットは想像以上に大きく重く、最初は恐る恐る使っていました。
「スマホからタブレットに変えたのは失敗だったかな?」と思っていましたが、本ケースは頑丈で、万が一落としてもタブレットへのダメージをかなり減らすでしょう。
ガンガンタブレットを使う事が出来る様になり、色々と捗ります!
ケースをまだ付けていない方は是非、付けましょう!!!
※ Memo Pad 7 は、旧型が有ります。型番には気を付けて購入しましょう。
商品はゆうメールで、注文して二日後に届きました。早過ぎますwww
迅速な対応に感謝致します。
ショップ様、大変お世話になりました。

5 2015-11-29

Fuchsia購入
濃いピンクで汚れが目立ちにくそうでいいです。
作りも丁寧でしっかりしています。
タッチペンも同じ色で、思ったより高級感があります。
ボールペンとしても使えます。
若干カメラレンズの穴の位置がずれていますが、
使用には問題ないです。
カバーのふたを閉じるとスリープになるのが不思議
なのですが便利です。

4 2015-11-25

とりあえずは満足です
内側に接着剤がついて固まったような薄い色の小さな汚れがありました。とはいえ、値段を考えると許容範囲内の汚れで、特に不満には思いません。フィルムはおまけのようなものですし、まぁこんなものでしょうって感じでしょうか。しばらく使って傷が目立ち始めたら新しいものを購入すると思います。使用感だとか丈夫さなどは使い始めたばかりで何とも言えませんが、この値段できちんと使用できるものが購入できたので満足しています。

5 2015-07-11

満足です
初めてのタブレットで、ケースが必要と思い購入しました。近くの電気店では専用ケースが4500円でしたから、1400円のケースは実物を手に取るまではちょっと不安でした。
でも、届いた商品を見て不安も一掃、注文時の画面通りの落ち着いた感じのデザインと色(ネイビー)で、サイズもぴったりで問題ありません。これに、フィルムとタッチペンを付けていただいて、この価格ですから、満足です。

5 2015-05-17

気に入った!
初めてのタブレット用に購入。サイズはピッタリで抜け落ちる事はないです。
カラーは迷ったがネイビーで画像より落ち着いた色で気に入りました。見た目も革の様に豪華に見えるので、とても良い買物をしました。
おまけのタッチペンは指紋が付かなくて便利です。
フィルムは最初からタブレットに貼ってあるのが剥がれてから貼ろうと思います。

• Boxticaさん
  • Boxticaさん

5 2015-04-26

タブレットの保護に!!
初めてタブレットなるものを購入。繊細な機械なので大切に使用するためにカバーの購入を行いました。
しっかりとしたカバーで、タッチペンと保護フィルム付というお得な買い物をしました。
保護フィルムを貼るのに苦労しましたが、とってもいい買い物になりました。
お勧めの商品ですぞよ。