【3点セット】フィルム + タッチペン + メ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 実用的で、カッコいい!!!
  • ≪カバー本体≫散らかったカバンの中や、部屋ですぐに見つけられる様に、レッドを購入しましたが、かなり濃いレッドです^^;男の私にはかなり派手ですが、その分目立ちますし、金額を全く感じさせない質感なので満足です!パッと見てシステム手帳みたいです。それを片手に持つと、仕事が出来そうに見えます(笑)。入れるのはすごくきついです。専用ケースだけあって、ケースを外さずにsimスロット以外の穴 ・・・(続きを読む
  • センダインチョウさん
  • 3 2015-12-30
  • よかったが。
  • 他の方の口コミを見ての購入だったので、注意すべき点を把握していたが、フィルムは貼るの失敗しました。本体を入れるのも硬いと聞いていたら力いっぱい押しこんだら横の開いている部分の本体角のひっかかりに気づかず伸びてしまうし。でも全体的には満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-12

いい!
ぴっちりきれいにはまりました
これは簡単に落ちません
皆さん書かれているように、背面レンズの穴はずれてますが・・・
カメラの使用に支障はありません
そしてこれまた書かれてますが、フィルムはキレイに貼れません
いや。
珍しくキレイに貼れて喜んだんですが、
上のフィルムを剥がした時に一緒にべろーんととれちゃって
貼りなおしたけれど空気まみれになりました
新しいフィルムを買って貼りなおしたいと思います
オートスリープがちゃんと働いてくれているので、
電源ボタンを守れそうでよかったです
もし。
このケースが駄目になったら、また買いたいと思います

5 2015-11-26

「きつい」というコメントもあり、心配してましたが、無事装着できました。
ケースを付けたまま、充電や他の操作も出来るので、もう外すこともなく、
逆に、きついほうが固定されて、安心です。
フタを閉じるとスリープ、開けると解除されるのが、とても便利です。
ピンクを購入しましたが、濃いピンクで落ち着いた感じ。
本体の黒が少し見えてその組み合わせが好きです。
おまけの、タッチペンも同じ色で統一感があっていいですね。
フィルムは、私の付け方が悪く、気泡が取れないのですが、
電源を入れてしまえば、全く見えないので問題なしです。

5 2015-10-31

実用的で、カッコいい!!!
≪カバー本体≫
入れるのはすごくきついです。
専用ケースだけあって、ケースを外さずにsimスロット以外の穴やボタンにアクセス出来るのはとても良いですね!
≪フィルム≫
皆さんのレビューの通り、一時的なつなぎで使うものでしょうね。
フィルムについたホコリを取ろうとティッシュで拭いたら、早速傷が付きました。
それと、フィルムをタブレットに張り付ける時は、長袖の方は袖をまくり、作業する机にホコリが無い様にしましょう!
袖に付いているホコリや机上のホコリを、フィルムが吸着しますwww
≪タッチペン≫
ボールペンにもなりますが、キャップを取ってはいけません!
個体差はあるでしょうが、私の物は、キャップがペン本体に付かなくなりました。
≪総評≫
初めて買ったタブレットは想像以上に大きく重く、最初は恐る恐る使っていました。
「スマホからタブレットに変えたのは失敗だったかな?」と思っていましたが、本ケースは頑丈で、万が一落としてもタブレットへのダメージをかなり減らすでしょう。
ガンガンタブレットを使う事が出来る様になり、色々と捗ります!
ケースをまだ付けていない方は是非、付けましょう!!!
※ Memo Pad 7 は、旧型が有ります。型番には気を付けて購入しましょう。
商品はゆうメールで、注文して二日後に届きました。早過ぎますwww
迅速な対応に感謝致します。
ショップ様、大変お世話になりました。

• mayumimyuさん
  • mayumimyuさん

4 2016-02-15

ピッタリサイズ
最初はケースに入れたらピッタリで出すのが大変でした。頻繁に出し入れするものでもないので良しとします。フィルムは口コミ通りきれいにはれないです。いらなかったかも。私は前回使用してたASUSのスマホの画面を割ってしまったので、ガラスのものを別途購入しました。
ペンは思ったより使いやすいです。7インチのものは2代目なのですが、私の使用の仕方だと持つところがないのが不便でした。
この機種に今は太めのゴムのようなものををつけて使用しています。
商品としては値段を考えると悪くはないです。

5 2015-12-08

キツいけど
本体を入れるときにキツくて無理やり入れましたが
問題はないです。
慣れない文字入力で指か痛かったのでペンが
あってよかったです。

5 2015-11-29

Fuchsia購入
濃いピンクで汚れが目立ちにくそうでいいです。
作りも丁寧でしっかりしています。
タッチペンも同じ色で、思ったより高級感があります。
ボールペンとしても使えます。
若干カメラレンズの穴の位置がずれていますが、
使用には問題ないです。
カバーのふたを閉じるとスリープになるのが不思議
なのですが便利です。

4 2015-11-25

とりあえずは満足です
内側に接着剤がついて固まったような薄い色の小さな汚れがありました。とはいえ、値段を考えると許容範囲内の汚れで、特に不満には思いません。フィルムはおまけのようなものですし、まぁこんなものでしょうって感じでしょうか。しばらく使って傷が目立ち始めたら新しいものを購入すると思います。使用感だとか丈夫さなどは使い始めたばかりで何とも言えませんが、この値段できちんと使用できるものが購入できたので満足しています。

5 2016-01-26

とても気に入ってます。使いやすいですし、見た目も安っぽくなくて良いと思います。

5 2016-01-03

使い勝手が良く、価格も手頃でよい商品です。

5 2016-01-03

しっかりしてる
ブルーを購入しました。きれいな色でしっかりした素材に満足です。この価格には見えません

5 2015-12-27

リピート購入です!!
お値段の割にはしっかりした作りで、安心できます。
なかなかこの種類のケースは見当たらないので重宝しています。

5 2015-12-03

素敵なカラーです−パープル
ぴったりのサイズで良かったです。おまけも申し分ないですし、おススメです。

5 2015-11-28

商品到着!
早速つけました。
ピッタリ!
満足です。

5 2015-11-27

満足しています。
対応も迅速で直ぐに商品が届きました。値段の割りに、すごくしっかりしていてフィルムやタッチペンがついているのも、すごくお得だと思います。これからいろいろと使っていきたいと思います。

4 2015-11-24

スカイブルーを購入
カバーはタブレットにピッタリフィットしてよいと思います。フィルム、タッチペンがついてますが、フィルムはうまく貼れない感じで残念です。タッチペンはあると便利ですよねーw