4 2014-11-22

AST21のカバーを探してたのですが、どこのお店にも納得いくものがなくて、ここで購入しました。
大きさは、さすが専用カバーと言うだけあって、ピッタリ嵌まります。スイッチやSDカードの挿入口までカバーが来ないのが、煩わしさがなくて嬉しいです。
デザインでは、宣伝にある「高級感」は正直感じませんが、特に安っぽくもないので気にならないです。因みに、白を購入しました。
蓋の所が3つに折れる様になってますが、意外と固くて折り目が付きづらいので、事前にある程度自分でクセを付けてからの方が使いやすいと思います。
思ってた以上に固くて丈夫なので、やっと外出時にも安心して使うことが出来そうです。

4 2015-08-17

気に入ってます
ホワイト購入しました。Web上で検討しているときは「しっかりフィットするのかな」や「本体の色(白)とカバーの色が合わないかも」など考えてました。しかし、手元に実物が届き本体と合わせてみるとデザインや色も良く、何の問題もありませんでした。また非常に使い易く、マグネットによる画面の点灯・消灯も機能しているので重宝しています。良い商品に巡り合えました。

5 2015-01-30

大満足!!
離島だったにもかかわらず
素早い対応ありがとうございました!!
無事届きました!!
専用カバーだけありサイズ、ピッタリ!!
一緒に購入したフィルムは海外版なのか
説明文が英語で分かりづらく
フィルムサイズが若干小さめ!?
値段が値段なんでこんなもんかと....
カバーはホワイト購入ですが
商品写真とほぼ一緒で
大変満足なんで☆5

5 2015-01-19

すごくつかいやすいです!!たてかけてレシピを見れるのでお料理作りに活用させてもらっています(^ ^)

4 2015-01-13

MeMO Pad 8はピンクを持っていて、今回、ゴールドのケースを購入してみました。他のケース(マゼンダ)を持っているので、時々気分を変える時に使おうと購入しました。
ぴったりなケースですが、ちょっとガチッとした感じ(?)というか、少し重いかもしれませんが、ケースをつけると、このようなものではないでしょうか・・・?(^^)
蓋の磁石は、既に持っているケースのものより強いようで、しっかり閉まります。
買ってよかったと思っています。

4 2014-12-13

届きました
メール便なので到着までに3〜5日ほどかかりましたが届きました。
物に対して大きな箱で届き、どんだけ大きいのかと思ったけど傷のつかないような配慮なんだろうと思いました。
迅速な対応をしていただけたと思います。
お店とあまり関係ないですが、保護シート。
どうしても気泡が入り・・・使ってて支障はないんですがうまくできないものかな・・・と。
画面も大きいのでうまくできるコツを書いた説明書なんかをつけてもらえると嬉しいな〜と思ったので★4つにしました。

5 2014-12-07

以前買った他のカバーとは雲泥の差でこちらのほうが使いやすいです。
ピタッと蓋が閉まるし磁石のオートロックもバッチリ。
立てかける時に磁石でくっついて自立するし
色もデザインも素敵だなあと思います(ゴールド購入)

5 2014-11-17

シンプルで安価ですが
安価でシンプルですがしっかりとした作りで飛び抜けて良いデザインが良いとは言えませんが十分な働きはしてくれるので良いと思います。

5 2016-04-12

便利☆
フタ部分が三角に折れてスタンド代わりになるのがすごく便利です。
折れた所は磁石でくっついて三角を保つ仕組みになっていて、横になって動画を見る時なども見やすくて助かってます。

4 2016-01-06

気に入りました
価格の割に物はしっかりしているので、とても気に入りました。

4 2015-08-27

良い
ゴールドいただきましたが高級感があり、お出かけようのカバーにしようと思います。

5 2015-07-22

ぴったりです
ゴールドを購入しました、質感も使用感も不満はないです、いい感じです♪

4 2015-07-21

満足です♪
ゴールドを購入しました。
なかなか可愛かったです♪
最初うまく立たず、ドキドキしましたが
三角にしてから立てれば立ちました。

• rhs-sasakiさん
  • rhs-sasakiさん

4 2015-07-20

快適です
サイズもピッタリで使いやすいです。最初からこれを買っとけばよかったです。

4 2015-07-17

ぴったりフィットでフタもしっかりしていて、
持ち運び時に画面にキズがつくのを心配しなくてすみそうです。
タブレット本体が白のなのでホワイトが欲しかったのですが、
在庫なしの為、黒を購入。