5 2019-01-08

高級感がある
黒色を購入しましたがツヤとクロコ模様が高級感を生んでいます。おまけでペンとフイルムが付いてくるのでお得感がありました。予備で違う色も買っておくのも良いでしょう。

5 2018-12-29

前回はブルーを購入し今回は予備にcoffeeにしました、値段の割に高級感があるので気に行ってます。

4 2018-12-24

ちょっとテカテカ光沢が強めですが、使い勝手は良いです。

5 2018-10-26

iPadのケースを探して
新しくiPadを購入したのでケースをお店で探しましたがなかなか見つからずこちらのお店にたどり着き、sizeもぴったり使い勝手もバッチリでした。色もクロコダイル柄もとぉーってもステキで友達にも褒められました。

4 2018-10-05

何度も注文
このケース、しっかりしていて、
とてもお気に入りで何度も注文しています。
友達も私のを見て欲しいとの事、注文させて頂きました。

5 2018-10-03

想像以上に良かったです。お値段もお手頃価格と思います。

• yuupakuさん
  • yuupakuさん

3 2018-07-21

今まで何度かコーヒー色を購入しています。高級感があり気に入っていましたが、今回は思い切ってフーシェにしましたが、色がもっと深みがあると思っていたのに明るい赤紫で、やはり渋いコーヒー色のほうが良かったです。グレーとも迷いましたが、色がいまいちわからないので、もう一度コーヒー色を買いたいと思いました。

4 2018-07-20

コスパ良し
お値段以上の高級感があります。良い買い物ができました。

4 2018-06-30

コスパ◎
月曜出荷の金曜に届きましたが、ポストに投函できないサイズだったため不在票が入り本日手に入りました。
メール便だと追跡が出来ないため不安だったのですが、確認のメールを入れたところすぐにご返信いただいて対応は良かったです。
ピンクを買いましたが綺麗な発色なので可愛いすぎず、上品な感じです。
消耗品だから安いやつでいいやと思って買いましたが、クロコ風の加工のせいか高級感があるように見えます笑
今のところ不備はみあたりません。
おまけのタッチペンはちょっと安っぽいですが、コンパクトなのでたまに使おうかなと思います。

5 2018-06-27

満足です
値段がずいぶん安価なのでヘンな物でも仕方ないと思い購入してみました!
商品到着後に実物見まして大満足です
安価過ぎるので不思議でした
まぁ安い事は有り難いですね
一緒にガラスフィルムも購入しましたが…これまた破損してて問い合わせた所…諦めてましたが…
直ぐの対応で新しい商品が届きました
ホント商品もですが対応に大満足です
おススメですよ
♪( ´θ`)

• eny.kさん
  • eny.kさん

4 2018-06-12

2回目の購入
仕事用ipadで使用。概ね2年の使用で表面(折り目の部分など)が破けてボロボロになりました。耐久度を考えた際、価格に対してのコスパが良いか悪いかよく分かりませんが、3年は使い続けたいとの思いで★4つ。見た目はとても良いと思います。

3 2018-05-30

iPadを購入したので
ちょっと色味のあるケースを探していました。さわり心地もよく色味や柄も気にいりました!

5 2018-05-18

我が家に突然iPadがやってきたので早速カバーを探していました。欲しかった色は購入出来ませんでしたが実際商品を手にしたらしっかりした作りだしオマケのペンも可愛らしくて色がお揃いで大満足です。

• kig872186さん
  • kig872186さん

5 2018-04-27

よかったです
黒を購入しました。
スタンド機能としては、カードを差し込める部分が引っかかるようにできているので、ipadが滑って倒れることもありません。
値段の割にはよくできていて、大変満足です。

5 2018-04-23

良いです
方押しが珍しく購入しました。汚れも落ちやすそうでサイズ感もピッタリで気に入りました。