5 2015-04-02

かっこいい
iPad Air 2の大きさで、この柄だったらグレーでしょ!ってポチッとしましたが、思った以上に格好良いです♪

5 2015-10-04

良いものでした!
mini4のカバーはまだ少なく、なかなか良いものがなくて困っておりましたが、見た目も高級感があり良かったです。しっかりとした作りです。PCではサックスブルーに見えてブルーを購入しましたが、エメラルドグリーンのようでチョッとだけ残念だったのでマイナス1です。タッチペンも使いやすくて重宝しています。
補足です。こちらでは売り切れのグレーが欲しくて、PC画面で見る限りは同じものに見え、他店で購入しましたが、ポケットも何も無く、カバーサイズも何となくダブついていて残念なものでした。タッチペンもこちらのようにしっかりとした作りでもないしボールペンタイプでもなくチープでした。こちらほうが全然良かったので、他色を買い足したいと思っています!

5 2017-09-08

満足
二か月使用しての投稿です。
ブルーを購入しました。ターコイズっぽくて綺麗な色で気に入ってます。
iPad Pro10.5に使っていますが、カメラの穴なんかも全部ずれなくぴったりでした。
今の所、粗悪品によくあるような角のめくれや割れ、曲がりもなく購入した時と同じ綺麗な状態を保っています。2年くらい保ってくれるようなら、今後はこれにします。もう純正は買う必要なしですね。

4 2015-09-17

以前のものより改良されてた
久しぶりにiPadのケースを購入したら
内装が改良されていました。
iPad本体が軽量化されているので
ケースも薄くとても使いやすいです。
指差し写真の辺りにマグネットが仕込んであります。
オートスリープ対応で良かった。
オマケも充実。
保護フィルムは貼っていないので未評価。
スタイラスペンはボールペンと
ジョイントしてました。

5 2016-09-10

air2、リピです。
1年半使ってのリピです。四隅が剥がれてきました。
今回はblueにしました。
今はおまけ付きになっているんですね。

4 2018-06-30

コスパ◎
月曜出荷の金曜に届きましたが、ポストに投函できないサイズだったため不在票が入り本日手に入りました。
メール便だと追跡が出来ないため不安だったのですが、確認のメールを入れたところすぐにご返信いただいて対応は良かったです。
ピンクを買いましたが綺麗な発色なので可愛いすぎず、上品な感じです。
消耗品だから安いやつでいいやと思って買いましたが、クロコ風の加工のせいか高級感があるように見えます笑
今のところ不備はみあたりません。
おまけのタッチペンはちょっと安っぽいですが、コンパクトなのでたまに使おうかなと思います。

5 2017-12-12

ipad9.7インチ(レッド)とipadmini4(ホワイト)カバー購入致しました。
月曜の昼1注文し、木曜日にポストに入っていました。
注文後クレジットカード支払い不安だったため、問合せしたところ直ぐに返信がきて安心しました。
レッド:画像よりやや暗めの赤です。大人っぽくて気に入りました。
ホワイト:オフホワイトなような色合いです。クロコ風ですが悪目立ちしないため若い方でもいけると思います。
サイズもピッタリでした。
オマケに保護シールとタッチペン(同色)も付いていて非常に良かったです!
カバーを閉じるとスリープモードに自動になる時とならない時があるので
自分でボタンを押すクセは付けておいた方が良さそうです。
安くて重宝しそうです!買い替え時になりましたら再購入したいと思います。

5 2016-11-12

仕事でiPadを支給されたので、カバーを探していました。
いろいろありましたがこちらの商品がお洒落でお手頃だったので注文しました。色はブルーを選びましたが、皆さんがおっしゃっているようにグリーンでした。思っていた以上にグリーンでした!最初はびっくりしましたが、これはこれでいい色です。満足しています!

• Kaoru0717さん
  • Kaoru0717さん

4 2016-11-05

お値段の割にしっかりした厚み
ピンク購入 iPad air2
写真で見た通りの薄いサーモンピンクで、しっかりした厚みのカバーです。
カードケース部分も入れやすいです。
タッチペンも同じ色でかわいいです。タッチペンを使う習慣がないのですが、せっかくなので使おうかと思いますwただ、タッチペンを差し込むところは無いので、家か職場かどちらかに置いておく事にはなりそうです。
上品なものが好きなので、このお値段でこの上品さは大満足です。
ビジネスでも、プライベートでも成立するデザインと質感だと思います。
早速、届いた日に、職場の方と取引先の方に『それいいね』と声かけてもらえ、好印象なのだなーと感じました。
(追記)使用して1年、まだきれいに使えています。お気に入りです。

5 2016-07-13

画像貼り付けられなかったので・・
レッド購入。深みのある赤で、大人っぽくて気に入りました。3点セットでお得感もありますし、タッチペンも同じ赤でした。スマホカバーもクロコ柄の赤だし、全部お揃いになりかわいい。タッチペンは中のカード入れのようなところに収納するしかないのかしら・・?それでも閉まりますけど。
商品到着もめちゃ早くて良かったです。

• YT1さん
  • YT1さん

4 2015-12-16

友人用
私のが気に入り同じ黒色のクロコカバーを欲しいとのことでしたが、私のiPad第三世代と今回注文のAir2では、中が違っていたので残念でした。
中も黒が欲しくて注文したとのことですが、Air2だけがグレーでした!
中まで注意深く見ないといけなかったです。
クロコは仲間内でも評判良く他の友人も色違いで買いましたが、今回は大ショックでした。

5 2018-06-27

満足です
値段がずいぶん安価なのでヘンな物でも仕方ないと思い購入してみました!
商品到着後に実物見まして大満足です
安価過ぎるので不思議でした
まぁ安い事は有り難いですね
一緒にガラスフィルムも購入しましたが…これまた破損してて問い合わせた所…諦めてましたが…
直ぐの対応で新しい商品が届きました
ホント商品もですが対応に大満足です
おススメですよ
♪( ´θ`)

• eny.kさん
  • eny.kさん

4 2018-06-12

2回目の購入
仕事用ipadで使用。概ね2年の使用で表面(折り目の部分など)が破けてボロボロになりました。耐久度を考えた際、価格に対してのコスパが良いか悪いかよく分かりませんが、3年は使い続けたいとの思いで★4つ。見た目はとても良いと思います。

5 2017-04-28

ブルーを購入しましたが、凄く綺麗で気に入りました。
フタを開けると電源が入るのもすごく使いやすそうです。
子供のYouTube用でiPadを購入したので長持ちしてくれると嬉しいのですが(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2017-03-14

iPad4に変えたので、以前のものから更新
この値段でパッと見はゴージャスです。おまけのペンのフックがすぐに外れてしまいましたが・・・