フィルム+タッチペンおまけ + メール便送料...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-05
  • お値段の割にしっかりした厚み
  • ピンク購入 iPad air2写真で見た通りの薄いサーモンピンクで、しっかりした厚みのカバーです。カードケース部分も入れやすいです。タッチペンも同じ色でかわいいです。タッチペンを使う習慣がないのですが、せっかくなので使おうかと思いますwただ、タッチペンを差し込むところは無いので、家か職場かどちらかに置いておく事にはなりそうです。上品なものが好きなので、このお値段でこの上品さは大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 開いた時にカバー内側のカードケース部分の跡がiPad mini本体についている(クリーナーで取れますが)ことと、閉じた時にスリープ状態にならないのがちょっと残念でしたが、デザインは満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

air2、リピです。
1年半使ってのリピです。四隅が剥がれてきました。
今回はblueにしました。
今はおまけ付きになっているんですね。

5 2016-11-12

仕事でiPadを支給されたので、カバーを探していました。
いろいろありましたがこちらの商品がお洒落でお手頃だったので注文しました。色はブルーを選びましたが、皆さんがおっしゃっているようにグリーンでした。思っていた以上にグリーンでした!最初はびっくりしましたが、これはこれでいい色です。満足しています!

4 2016-11-05

お値段の割にしっかりした厚み
ピンク購入 iPad air2
カードケース部分も入れやすいです。
ビジネスでも、プライベートでも成立するデザインと質感だと思います。
早速、届いた日に、職場の方と取引先の方に『それいいね』と声かけてもらえ、好印象なのだなーと感じました。

4 2015-12-16

友人用
私のが気に入り同じ黒色のクロコカバーを欲しいとのことでしたが、私のiPad第三世代と今回注文のAir2では、中が違っていたので残念でした。
中も黒が欲しくて注文したとのことですが、Air2だけがグレーでした!
中まで注意深く見ないといけなかったです。
クロコは仲間内でも評判良く他の友人も色違いで買いましたが、今回は大ショックでした。

5 2016-11-21

エメラルドグリーン
ブルー表記ですけど、エメラルドグリーンですね。私はグリーンを持っていて(リピもグリーンです)、欲しがられたのでブルーをプレゼントしました。タッチペンとフィルム付きでお得感もあり、すっごく喜んでくれて私もうれしかったです。色、すごくきれいなブルーグリーン?(エメラルドグリーン?)です。

• kimi35さん
  • kimi35さん

5 2016-11-02

お値段以上
安かったので期待してなかったのですが、見た目も使用感も良く、その上画面シートにペンまで付いていて、とても良かったです。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,593

5 2016-10-22

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

5 2016-07-13

画像貼り付けられなかったので・・
レッド購入。深みのある赤で、大人っぽくて気に入りました。3点セットでお得感もありますし、タッチペンも同じ赤でした。スマホカバーもクロコ柄の赤だし、全部お揃いになりかわいい。タッチペンは中のカード入れのようなところに収納するしかないのかしら・・?それでも閉まりますけど。
商品到着もめちゃ早くて良かったです。

5 2015-12-11

綺麗な色で満足です
新しく購入したタブのケースで、軽い割りにしっかりしていますし、色もとても綺麗です。

5 2016-11-29

待ってました!
商品の注文ボタンを押し間違えてしまったようで、違う商品が到着した時は「ん?なんで?」って戸惑いましたけどお店に交換をお願いしたところ、快く交換に応じて頂いて、こちらの待望の商品が到着し、とても使いやすいし、色もBlackを購入しましたが、カッコいいです。とても満足しています。

5 2016-11-12

簡単に綺麗に貼れました。見た目もスッキリして自分的には気に入ってます。

4 2016-11-03

ピンク購入
画像ではパステルピンクのイメージでしたが、実際の色は思ったより濃くサーモンピンクっぽい印象です。
それはそれで気に入りました。
安いので買って正解です。

4 2016-11-01

気にいってます。
想像してた色見とは違かったかけど、気にいってます

4 2016-09-28

期待通り
カバーはしっかりしていて、期待通りでした。値段からもお得なでした。

5 2016-09-16

リピート
日々の使用にもかかわらず長持ちするし、見た目が良いからと友人から同じのが欲しいと頼まれ3回目の注文です。