フィルム+タッチペンおまけ + メール便送料...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-04
  • 良いものでした!
  • mini4のカバーはまだ少なく、なかなか良いものがなくて困っておりましたが、見た目も高級感があり良かったです。しっかりとした作りです。PCではサックスブルーに見えてブルーを購入しましたが、エメラルドグリーンのようでチョッとだけ残念だったのでマイナス1です。タッチペンも使いやすくて重宝しています。補足です。こちらでは売り切れのグレーが欲しくて、PC画面で見る限りは同じものに見え、他店で購 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 開いた時にカバー内側のカードケース部分の跡がiPad mini本体についている(クリーナーで取れますが)ことと、閉じた時にスリープ状態にならないのがちょっと残念でしたが、デザインは満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-17

以前のものより改良されてた
久しぶりにiPadのケースを購入したら
内装が改良されていました。
iPad本体が軽量化されているので
ケースも薄くとても使いやすいです。
指差し写真の辺りにマグネットが仕込んであります。
オートスリープ対応で良かった。
オマケも充実。
保護フィルムは貼っていないので未評価。
スタイラスペンはボールペンと
ジョイントしてました。

• YT1さん
  • YT1さん

4 2015-12-16

友人用
私のが気に入り同じ黒色のクロコカバーを欲しいとのことでしたが、私のiPad第三世代と今回注文のAir2では、中が違っていたので残念でした。
中も黒が欲しくて注文したとのことですが、Air2だけがグレーでした!
中まで注意深く見ないといけなかったです。
クロコは仲間内でも評判良く他の友人も色違いで買いましたが、今回は大ショックでした。

5 2015-10-04

良いものでした!
補足です。こちらでは売り切れのグレーが欲しくて、PC画面で見る限りは同じものに見え、他店で購入しましたが、ポケットも何も無く、カバーサイズも何となくダブついていて残念なものでした。タッチペンもこちらのようにしっかりとした作りでもないしボールペンタイプでもなくチープでした。こちらほうが全然良かったので、他色を買い足したいと思っています!

4 2016-02-14

おしい
色もかわいく気に入りました。ただ一点残念な点が。ペンがセットになっているのに、カバーにペンをかけるところがなくて、それが残念です

4 2016-02-13

値段の割に、良かったと思います。
子供が使っても、汚れにくそうです。
色が思っていたより薄かったかな。
それはそれで、OKでした。

5 2015-12-11

綺麗な色で満足です
新しく購入したタブのケースで、軽い割りにしっかりしていますし、色もとても綺麗です。

4 2015-11-18

なかなか良いです♪
注文番号:262709-20151031-0632041132
コスパで考えたら満足できるお品です。おまけのフィルムは伸びやすく空気が入ってしまいますが、取りあえずのモノとしては十分です。ペンもカバーと同色でいいですね。どこに置いたかすぐに見つけられるようレッドにしました。マット調の合皮でお手頃価格もあったらいいな〜。

4 2015-11-15

思っていた通り
値段の割りには、質感もよく気に入ってます。

5 2015-10-23

よかったです♪
主人へのプレゼントとしてブラウンを購入しました。
お値段以上のクオリティでとても素敵です。注文してすぐに届きましたし、
主人もとても気に入ってくれたので、いいお買い物ができてよかったです^^
注文番号:262709-20151021-0595125305

• miu.rikiさん
  • miu.rikiさん

4 2015-10-14

見た目かっこいいです
グレーを購入。薄さ、軽さが売りのipad air2ですが、セットしたら思ったより重たく、厚くなってしまう。クロコ柄は高級感ありでいいですよ。
[受注番号]262709-20151008-0510816332

5 2015-10-02

iPad mini4用に。
このお値段なのに、しっかりとした作りで、文句なしのお気に入りです♪
カメラ部分、イヤホン部分、どの部分もきちんとしていて、ズレ等は全くありません。
色はブルーを選びました。他の方のレビューにもありましたが、かなりグリーンに近いです。しかしこれはこれで綺麗な色なので納得してます。
早速使ってます。
安くて良い買い物が出来ました♪

5 2016-02-17

かわいい
この値段でこのクオリティには満足!厚みもたいして気になりませんでした。

• Domo1967さん
  • Domo1967さん

5 2016-01-02

期待以上でした。
値段からして、実は余り期待してませんでした。しかし、でも、手元に届いて持って見ると今迄の不安がなくなりました。コストパフォーマンス◎でした。

4 2015-12-31

気分一新 新しいのに買い換えです。赤にしましたが落ち着いた色で気に入りました。シンプルで高級感もあります。見た目重いかと思ったら意外に軽くてそこもよかったです。

4 2015-12-29

満足です
色は青を選択しましたが、画像よりも暗めの青でした。タッチペンとと保護シールがついてこの値段なら満足です。