フィルム+タッチペンおまけ + メール便送料...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-05
  • お値段の割にしっかりした厚み
  • ピンク購入 iPad air2写真で見た通りの薄いサーモンピンクで、しっかりした厚みのカバーです。カードケース部分も入れやすいです。タッチペンも同じ色でかわいいです。タッチペンを使う習慣がないのですが、せっかくなので使おうかと思いますwただ、タッチペンを差し込むところは無いので、家か職場かどちらかに置いておく事にはなりそうです。上品なものが好きなので、このお値段でこの上品さは大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 開いた時にカバー内側のカードケース部分の跡がiPad mini本体についている(クリーナーで取れますが)ことと、閉じた時にスリープ状態にならないのがちょっと残念でしたが、デザインは満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

air2、リピです。
1年半使ってのリピです。四隅が剥がれてきました。
今回はblueにしました。
今はおまけ付きになっているんですね。

5 2016-11-12

仕事でiPadを支給されたので、カバーを探していました。
いろいろありましたがこちらの商品がお洒落でお手頃だったので注文しました。色はブルーを選びましたが、皆さんがおっしゃっているようにグリーンでした。思っていた以上にグリーンでした!最初はびっくりしましたが、これはこれでいい色です。満足しています!

4 2016-11-05

お値段の割にしっかりした厚み
ピンク購入 iPad air2
カードケース部分も入れやすいです。
ビジネスでも、プライベートでも成立するデザインと質感だと思います。
早速、届いた日に、職場の方と取引先の方に『それいいね』と声かけてもらえ、好印象なのだなーと感じました。

5 2017-04-28

ブルーを購入しましたが、凄く綺麗で気に入りました。
フタを開けると電源が入るのもすごく使いやすそうです。
子供のYouTube用でiPadを購入したので長持ちしてくれると嬉しいのですが(๑˃̵ᴗ˂̵)

• HYK_RINさん
  • HYK_RINさん

4 2017-03-27

また機会があれば
ボロボロになったらぜひ、頼みたいとおもいます。

5 2017-03-14

iPad4に変えたので、以前のものから更新
この値段でパッと見はゴージャスです。おまけのペンのフックがすぐに外れてしまいましたが・・・

5 2017-03-14

iPad4に変えたので以前のものと交換。
この値段でパッと見はゴージャスです。おまけのペンはすぐに壊れました。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,771

5 2016-10-22

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

• YT1さん
  • YT1さん

5 2016-09-16

リピート
日々の使用にもかかわらず長持ちするし、見た目が良いからと友人から同じのが欲しいと頼まれ3回目の注文です。

5 2016-07-13

画像貼り付けられなかったので・・
レッド購入。深みのある赤で、大人っぽくて気に入りました。3点セットでお得感もありますし、タッチペンも同じ赤でした。スマホカバーもクロコ柄の赤だし、全部お揃いになりかわいい。タッチペンは中のカード入れのようなところに収納するしかないのかしら・・?それでも閉まりますけど。
商品到着もめちゃ早くて良かったです。

5 2017-05-19

iPadを新調したので、購入。
前回もクロコ柄だったので、愛着があり、同じ物を購入

4 2017-05-19

赤購入
落ち着いた色味の赤で気に入りました。ただ、開いたとき色はグレーで可愛くないので★ー1。日曜に注文し、木曜に届きました。赤のタッチペン付きでした。フィルムの貼り方の説明が英語でしたので分かりにくかったです。気泡が入りやすく、貼るのは断念しました。

5 2017-03-08

良き
迅速な対応で、お値段以上の商品が届き良いと思います

5 2017-01-16

素敵です。
色はグレーの様なベージュの様な、暗すぎない落ち付いた感じです。
子供っぽくなく、とても気に入ってます。
この安さなら、充分満足出来る商品です。

• ティハ23さん
  • ティハ23さん

4 2017-01-10

グレーを購入
連休をはさみ、4日ほどで到着しました。
思った通りの色で気に入っています。
みなさんのレビューにあるように、タッチペンをさす場所が無いのは少し不便ですが、おまけですし、仕方ないかなと思います。
このお値段で、このクオリティーは文句なしです。