5 2015-08-09

khaki お気に入りです^^
khakiを購入
他の方のレビュー通り カーキというよりアイボリーに見えます。
上品な色でエンボス加工の革の質感も良く お値段以上で気に入りました。
ニオイは最初鼻がもげるほどきついですが 使ううちに消えていきました。
マグネットは 出っ張りがなく、鞄やポケットへの出し入れもノンストレスでできるので良いです。
内側についたカード入れは 切符等を挟むときに便利です。

4 2014-11-27

及第点です
ブラックを購入しました。iPhoneもブラックなのでシックでなかなかいいです。メール便封筒を開けると、匂いがすごいです。セメダインのような化学物質の匂いです。ケースを持った手からも匂いがします。ケースとホルダーの接着面から接着剤が少しはみ出してました。本革かどうかも怪しいですが、この値段だから想定内。匂いは使っているうちに消えるでしょう。ベルトがないマグネット式でこの値段は破格です。満足です。

5 2015-02-04

大満足デス
想像以上に良かったです。
iphone6用に黒を購入しました。
各々感じ方の違いはあるかと思いますが、
私個人的には全く安物っぽさを感じる革ではありませんでした。
この価格でこの革なら十分大満足です。
手触りも良く、内側はピーチスキンの様な生地で革ではないですが、
内側に革は特に求めてませんでしたのでそれで納得ですし、
それより、他店では違う色のものを使っているのが多い中、
同じの黒なのが良かったです。かっこいいです。
中のケースもiphoneを入れる際、気持ちいい位のはまり方と、ピッタリ感。
手帳型は初めてですが、ベルト付きは面倒臭いし、何だか邪魔そうだから
ベルト無しのタイプを探していたのですが、絶妙なマグネットでパカパカすることも無く、
ベルトが無いので本当に無駄なところが無い
スリムでシンプルなデザインが又気に入りました。
後ろにもペタッと折り返して通話できるし、閉じたままでもできました。
リアルレザーでこの価格で発送も早く、今回は大変良いお買い物ができました。
耐久度とか使用して良かったら、またリピしたいです。

5 2016-01-16

色違い買いしました。主人に茶、私はピンク。茶は画像通りな色合い・ピンクは思った以上に赤ぽいピンクでイメージ違いでした。しかしながら、触り心地はレザーとあって良い、カード入れの部分は確認ミスなのがiPhone6はカード1枚分のみ。右利きには問題なく使えますが、左利きの私としてはカーバーが邪魔になり反対に折返し操作・電話となります。お値段的にお安くベルトが付いて無いもの・マグネットで探していたので、とても満足です。難を挙げるとすると、ケース内側の生地が切りぱなしで残念、そこだけ目を瞑るとコスパは良いかと。色違いでまた買いたいですw

5 2015-10-06

以前は4000円以上する手帳タイプのケースを使っていましたが遜色ない作りです、スタンドにもなりカードポケットもあり私が求めている物は付いており、これで1500円だったら色違いで複数持ってもいいですね。
今回は赤を購入しましたが明るすぎなく質感も1500円には見えません、ひとつ気になるのはニオイですかね…
使ってたらニオイは消えるでしょうから少しだけガマン。

4 2015-12-03

Galaxys6edge用ケース購入
なかなか良い感じです

5 2014-11-27

iphone6plusのケース
Khakiを購入しました。思ったより明るい感じでした。満足です。
購入してから商品番号esd3002_50があるのに気づきました。次回はesd3002_50にしようかな!

5 2014-09-26

気に入りました
今日届きました。色も綺麗だし、カード入れもあるので便利そうです、
気に入りました

5 2014-10-24

iPhone6は5sに比べて薄いのと
結構落として画面が割れたと耳にしたので手帳タイプのケースに。
いろいろと探してたところこちらを発見!!
ベルト(?)留めタイプだとかばんの中で
お財布やポーチに引っかかることがあったので
こちらだと引っかかることもなくスムーズに出し入れができます。
また厚みもベルト部分がないことですっきり♪
色はピンクを注文しましたが、とても落ち着いた色で持ちやすいです^^

4 2016-03-16

スマホ用
先月iPad mini用(合皮)のケースを購入しとても良かったので
同ショップで本皮iPhone6s+用に赤を購入。
デザインはとてもよくマグネットも程よくで使いやすそうです。
ただ臭いがキツ過ぎてすぐには使えません。
レビューを見ると色によって違うようですが、赤は特に酷いレベルかも…本皮の臭いではなくビニール臭いというか、とにかく私には耐えれない程です。半日陰干しではもちろん取れず、臭いが治まるまで少し掛かりそうです。すぐに使用したい方はご注意を。
価格デザインは良いのであとは耐久性でリピートするか考えます。
●追記 臭い取りにいろんな方法を試しましたが結局陰干しで気長に待つのが一番の効果でした。1週間ベランダで陰干しの結果完全に臭いは消えていませんが我慢できる範囲まで落ち着いたので今日から使用してます。使い心地はとても良いのでホントに臭いが残念です。
●追記2 到着から2週間、臭いもほぼ無くなりました。iPadminiのケースでも実感しましたが、このデザインでマグネット付きはやはり使いやすいので★+1追加しました。

5 2016-01-21

理想の形!
コンパクトで今までどおりポケットに入りノンストレスです。
スタンドにしたときベルトがないので煩わしくなく、フタも勝手に開くことはありません。折り返したときもクセをつければ少しくっつきます。あとほんの少しマグネットが強くても良かったかな?
カラーは茶色です。写真より少だけ明るめで、キャメルっぽくて実際の色の方が好きです。
収納ポケットも縦より横入れの方が入れやすそうで気に入っています。
においは気になりませんでした。
だんだんiphone5sケースが少なくなっている中、理想の形に出会えてよかったです。お安いので他の色も購入を検討しています。
注文番号:262709-20160114-0191746236

5 2015-10-26

いいです!
iPhone6にしてすぐ気に入った3500円ほどの手帳型カバーを使ってましたが、半年でボロボロ(*_*)
消耗品だと学んだので、今回比較的レビューの良いこちらを購入しましたが、とてもいいです〜!
開閉マグネットもちょうどいい強さだし、カードを入れてもきちんと閉まります。
このまま良ければ、また買い替えもこちらを選びます(^-^)

4 2015-06-06

RED購入
使っていた赤の皮製カバーが、手垢で黒ずんできたので、今度は手帳型の皮製の物を探していて購入。
今まで使っていた純正の皮製に比べると ちょっと安っぽくは見えますが、安かったのでオッケー!
磁石がちょっと弱く感じるのは、ガラスのフィルムを貼っていて厚みがあるからかな?
商品到着も早く、希望の物がお手頃価格で購入できたので満足です!

5 2015-03-24

CP高いと思います!
ほかのショップでは2980円だったので迷っていたのですが、こちらのショップを見つけて即決しました!
皆さんのおっしゃる匂いはさほど感じませんでした。使用と共になくなるのではと思います。
あと革の質感もエンボス加工がしてあり高級感もあってCPは高いと思います。
ただ装着した時に、手にしてみると少し重たいなと感じました。ケースを丈夫にしてあるためかな?
ガラスフィルムも同時購入しましたが、ガラスの光沢感がありとてもきれいです。ただ周囲のサイズがやや小さいかな…。
でもこの価格にしてはとても満足です!

5 2017-04-28

使いやすい。
とても使いやすくできています。
手に馴染んですべることもなく、良い買い物でした。