メール便送料無料 + タッチペンおまけ ASUS...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-26
  • 裏面のカメラの穴位置ズレ以外は◎。
  • 皆さんのレヴューを参考にして購入を決めました。多くの人が書かれていた、裏面のカメラの穴位置ズレ、これだけは残念でしたが、撮影に支障があるものではありませんでした。サイズ・色・機能共に、価格以上の完成度であると思います。他に気になる点を挙げるとするならば、MicroSDの挿入口が折り返し部分でカバーされること。落下・紛失防止の安心感は増しますが、頻繁に抜き差しする人は面倒かもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • まあまあいいんじゃないでしょうか
  • ピンクを購入しました。シンプルで使いやすいです。ふたにマグネットがついていて勝手に開いたりしないと思います。端子類はカバーをつけたまま利用できるので、普段は当然むき出しになってます。カードは簡単に抜き差しできないので、入れっぱなしになります。カメラ位置に少しかかりますが、私はふだんカメラを使わないのでまあ、いいかと気にしてません。よくカメラを使う方は黒い影が入るので奥にきつく入 ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

リピートです
タブレットの前のモデルが壊れたので新しいものの購入に伴いこちらも購入しました。
以前のものもこちらで購入しました。
こちらも使いやすく購入してよかったです。

4 2015-11-23

ゴールドを購入。派手過ぎず品があっていいと思います。おまけのタッチペンもケースと同系色でお洒落です。

4 2015-06-01

ゴールドを購入しました。色は良かったです。模様は思っていたよりちょっと強めに入っている感じでした。
サイズは、カメラの部分の穴が少しずれてしまいます。インカメラにピッタリ合わせると、裏面のカメラ側の穴がずれてしまうといった感じです。微調整すれば、両方とも撮影時には、ケースが映り込まないで済みそうです。
安く変えたこともあり、総合的には満足しています。

• shin0402さん
  • shin0402さん

4 2015-05-07

本当でした
他の多くのレビューの方のとおりカメラの穴がずれてしまいますが使用には問題ないと思います。
他のケースは内側の固定部分にマジックテープが付いているのでmicroSDカード部分を広く開けているのだと思いましたが、この製品には付いていないので全体に広くなっていますがそれがフタとなってカードが落ちにくくて便利だと思います。
このお店は商品もメール便ですが早く届くので急いでいる方はいいと思います。

5 2014-11-10

大変満足です
色々とお店で探したのですが、見つからなくネットで見つけました。白のタブレットが欲しくてこの機種にしたこともありカバーも白を欲しくて購入しました。土曜の午前に注文して月曜日に届きました。色はややアイボリーに近いですが、サイズもちょうど良く気に入っています。他のコメントにある通り少しカメラの位置ズレますが問題ありません。汚れたらまた購入したいですが、それまで在庫が残っているか心配です。ありがとうございました。

4 2014-10-26

裏面のカメラの穴位置ズレ以外は◎。
皆さんのレヴューを参考にして購入を決めました。
残念でしたが、撮影に支障があるものではありませんでした。
サイズ・色・機能共に、価格以上の完成度であると思います。
頻繁に抜き差しする人は面倒かもしれません。

5 2014-10-05

色は、パープルを頼みました。タブレットは、青を持ってるので、ぴったり合いました!子供が使用するので、これで安心して持たせられます。

4 2014-09-25

落下などからの保護については値段の割に申し分なさそうです。ただ、奥まで綺麗に入らない作りの粗さがあり、それに伴うカメラレンズ位置のズレとマグネットスリープの効きにくさがありました。しかし、保護目的のためだけに購入したので概ね満足です。フィルム同時購入でしたが、フィルムについているシールが異常な粘着力で、かなり丁寧にはがしたのですがフィルムが傷んだうえ、ノリが落とせないぐらい固着していました。

4 2014-09-08

ブラックを購入させてもらいました。
ちょっとキツイかな?ってくらいピッタリサイズです!!
タッチペンもキュッと引っ掛かる感じもなく
サラサラっと使えます。

5 2015-05-16

ホワイトを購入。
私は当たりの商品だったのか、他の方が書かれているような、
カメラ穴などのズレもなくピッタリでした。
デザインも、シンプルで上品で気に入りました。
軽い事も購入の決め手でした。
色違いでもう一つほしくなりました。

5 2015-03-09

商品は大変しっかりしていてとても気に入りました。この価格ですのでとても満足です。

5 2015-02-28

イイねぇ!
ブラックを購入。大変持ちやすく、使用しやすいです。有難うございます!

• madder.redさん
  • madder.redさん

4 2015-02-09

レビューどおり
ゴールド購入です。ギラギラした感じではなく上品で、とても満足しています。
サイズはぴったり。レビューどおり。満足です。
カメラ窓のズレ、レビューどおり。覚悟の上です。
覚悟の上ではありますが、カメラ窓がずれているので☆−1です。

4 2015-01-29

色も使いやすさも予想通りでした。
おすすめです。

5 2015-01-09

サイズがぴったり
商品はすぐに届きました。サイズもぴったりだし色も気に入っています。