4 2015-02-26

良いです。
docomoのSO―05Fや用に購入しました。
たタブレットのホールド性は、バッチリです。
標準のグレードルでの充電は出来ませんが、横置き状態でスタンド使用状態ならMicroUSBが刺さりますのでそちらで充電は出来ます。
テレビ用のアンテナは出ませんのでワンセグや、フルセグを多用される方は注意してください。私はテレビはほとんどタブでは見ないので問題なしです。
オートスリープもきくので便利です。
このお値段なら買いだと思う商品でした。

• えみ5117さん
  • えみ5117さん

5 2014-06-20

とても気に入っています
ピンクを購入しました。まだ三つ折にして使うことはあまりありませんが、商品説明にあったように、キラキラでかわいいです。
初めてのタブレットケースの購入でしたが、大満足です。
一緒に購入した保護シールは、安いからこんなものかなという感じでした。
とりあえずの保護にはなるし、綺麗に貼れたので良かったです。

4 2015-07-01

カバーとしての機能は十分
一見、着脱部がシリコンではないため、取り外しが不便かなと思いましたが思いの外大丈夫でした。
確かにカバーを着けた状態でスタンド充電は無理ですが、スマホと同じように他(SDカード挿入部横)にジャックがあるので問題ありません。
カバーとしての使い勝手は、ちゃんと安定して立つし、オートスリープも効くので便利です。
ただ、色が気に入ってブルーを購入したのですが、実際に届いたのはかなり色が薄くアイスブルーという印象でした。(ラメが入っている分、余計白っぽく見えるのかもしれません)
ネット上仕方がないのかもとは思いますが、私のように色目当てで買われる方には要注意ということで★−1で。

5 2014-09-01

きれい〜!!
商品が届くのにちょうど5日間かかりましたが、色といい、質感といい大変気に入りました。色はパールグリーンで、キラキラしていてとてもきれいです。私が探していたまさにその色でした。手触りもよく、しっかりしていて、スタンドも磁石で固定されるので、きちっとタブレットを立てることができます。少し重いですが仕方ないかな!購入して良かったと思います。色違いも検討中です。 262709-20140826-0785478330

5 2014-07-06

コスパ抜群!
本日届きました。メール便で4日かかっています。
同じ商品がいろんなところからでていますが、ここが最安値でメール便で送料無料なのでよかったです。
悩んだ末、白色で汚れを覚悟しましたが、表面の材質は汚れが付きにくいような感じがします。
まだ使い込んでないのですが、買って良かったなと思っています。
三角にして角度を付けての使用ですが、画面を起こしても三角が直ぐに崩れて使えないなぁと思っていました。
でも使い方を知らなかっただけで、三角にした時に三角が磁石で固定されるようになってるんですね。
初めてのカバーだったので少し戸惑いました。
全体的には、カラー白だけど使えそうで、側面のカバー感もよいです。
重量;tablet426+カバー295=721g
厚み;tablet6.4+6.3=12.7mm
購入時の所感としては、非常に良いです。

4 2015-10-09

良い買い物でした
他の方も書かれてましたが、テレビのアンテナが出せません。そこが残念。
オートスリープ便利です。
色は緑を選択したのですが、思っていたより明るく、悪くはないが色がカエルっぽいと人から言われました。
でも光沢があって、品がある感じがします。
しっかりした作りで、この値段でこれなら買いです。
ケースがだめになったら、また違う色を購入したいと思います。

5 2015-04-07

安い割にはとてもいいと思います。
ホワイトを購入しました。
安かったのでドキドキしていましたが、キラキラしてて思った以上に可愛かったです。
土曜日に振り込んで火曜日にメール便で届いたので、早い方と思います。
少し独特な臭いがありますが、新車のような臭いなので新しいものの証拠なのかなと。
お問い合わせしたときも丁寧に説明してくださり、対応もよかったです。

4 2015-03-19

いいですね♪
この値段でしっかりしてます。
マグネット開閉で電源オンオフするし、立てて動画見る際の後ろの三角も小さいのにマグネットでしっかりついてるので倒れません。
充電は、タブレット下部中央でマグネット充電しているので、ケースのまま出来ます。
ただ、上部のmicroSDは、ケースをはずさないと出し入れ出来ませんね。
私は出し入れしないので問題ないですが、良く出し入れする方には向かないかもしれません。

4 2014-12-24

TVのアンテナは出ません
ホワイトを購入しました。千陽菜だけあって、サイズはぴったりです。他の方のレビューにもあるように、装着したままではTVのアンテナは出ません。充電はスタンド式でなければ可能なようです。商品自体は縁の部分の色が少しグレーっぽいので、真っ白だと良かったと思いました。

4 2014-12-21

安心感。
パソコンの代りに持ち運びたいと思ったので画面、本体が傷つく心配が無くなった。
手で縦に持つ時に△にしたカバーを片手で持って反対側の手で液晶を操作したり出来るのがすごく良いです。作りもしっかりしています。白にしたのですが思っていたのとちょっと違いました。でも商品画像のままなので自分がしっかり確認していなかっただけです。キラキラというよりパール感が強いですね。冠婚葬祭の会場で見ることがあるような白い壁紙でしょうか。シールは貼れました。手なじみが良いです。買って良かったです!

5 2014-10-31

よかった!
タブレットを買ったときに電気屋さんでカバーを見たら
カバーだけでこんな高いの?!
と思って何もなしで使用しようかと思ってましたが
楽天で見るとこれと同じ価格帯のものがたくさんあり、
迷いに迷いました。
でも一番良さそうなこちらのホワイトに。
確かに重くなりますが別に当たり前のことなので
気になりません。
むしろ見た目スリムでとても満足です。
私はスタンド充電しないので何も問題なく
カバーのまま充電できます。
気分に合わせて色違いも欲しいなと思ってます。

5 2014-09-23

ホワイトを購入。キラキラしていて思っていたよりかわいかったです。少し重さはありますが許容範囲です。立てた時にマグネットで固定され安定感もあり、お値段の割にしっかりしていると思います。
シンプルなデザインのものを探していたので気に入りました。
注文した翌日に商品が届いたので、お店の対応にも満足しています。

4 2015-11-24

ピンクを注文しました。和紙のような細かい線が一面にあり、高級感があります。色もメタリックピンクで光に当てるとほのかにキラキラして綺麗です。閉じた時に少しマグネットが弱いです。

• sin.a88さん
  • sin.a88さん

4 2015-10-26

マグネットが弱い
薄くハードケースっぽい感じ。コスパはかなり良いと思う。マグネットが弱いのが残念かと…それでもまぁまぁ満足

4 2015-10-20

値段のわりにはいい