5 2015-12-01

届きました。
修理して、フィルムをはがされちゃったので買いました。
店で買うと結構な値段するし、この安さは助かります。

4 2015-02-11

レビュー通り貼りにくかったです。
なかなか難しいですね・・・・。

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,196

4 2014-12-20

液晶保護フイルム
SONY XPERIA Z2 用で購入しました
画面拭き、シート押さえヘラが付いていましたが、
説明が英文で判りません。過去の経験で貼り付けました。
まずまずの出来で満足しています。

4 2015-06-17

なかなか難しい
ケースと一緒に付属のフィルムが付いていたのですがレビューを拝見していて難しい!との意見が多かったので予備でフィルムを購入しました。結果正解でした!
1枚目はきちんとホコリを拭き取ったのですが…貼っている間にエアーなりホコリなり入りまくってダメでした。
2枚目で1枚目のフィルムを少しずつはがしながら2枚目のフィルムを同時に貼っていく方法でキレイに貼れました。
なかなか難しいですね。
1枚無駄にしてしまいましたがキレイに貼れて満足です。
使用感はザラザラしてる感じです。

• 梅9897さん
  • 梅9897さん

5 2015-04-08

びったりサイズできれい
両面保護シート付で梱包されているので、
貼り付け面だけでなく表面もつやつやキラキラでとてもきれいでした。
大切なタブレットを、大事に使いたかったので
助かりました。しかも価格もかなり安くて助かります。

4 2015-01-14

カバーとセットで更に安く買えました!
今現在、家電量販店で購入した物を使っていますが、値段の高さに驚きましたので、こちらでこんなに安く買えるとは……もったいない事をしました(ToT)
今のフィルムがダメになった時の予備にと購入しましたので、まだ使っていませんが、もしも今一つだったとしても、この値段なら諦めも付きます(笑)
高いフィルムだとこまめに替えるのは厳しいので、使ってみてそれなりに良さそうなら、またこちらで、まとめ買いさせて頂きます!

4 2015-01-03

よい
注文番号:262709-20141230-0653906234
両親へプレゼント。
張るのが難しかった様子。
商品は無問題です

4 2014-12-08

うまく貼れました
前回、タブレットのケースと一緒に購入しました。液晶画面のほこりがきれいに取れていなかったため気泡だらけになりました。
今回、フィルムのみ購入し再度チャレンジしました。液晶画面を付属の布できれいに拭きほこりのないことを何度も確認し書かれている手順に従って保護フィルムを張りました。完璧な出来栄えで満足いくものでした。

5 2014-08-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品物は良好
品物は良いのだけどフイルムを貼る者の問題。自分のように 雑・かつ イラな者が貼るとゴミ(埃)を咬んでしまってたくさん気泡をつくってしまった。張り直しがきくのであるが,すればするほど悪くなって・・(泣)フイルムを貼るときには 綺麗にしておいて落ち着いて丁寧に貼りましょう。フイルム表面が痛んだらまた注文して今度こそは綺麗に貼るようにしましょう。(願望)

4 2014-05-13

使用感は本体購入後と言うことで
まず配送ですが迅速かつ的確な配送でした
個人的にドコモから発売されるであろうXperia Tablet Z2用に購入しました
発売時期にが間近もしくは発売後は入手困難だと思ってのフライングゲットです
質感としてはこの価格でここまでの商品であれば文句はありません
後は実際に取り付けてみてですが
気泡が入らないようにお風呂場で装着してみたいですね

4 2018-01-11

貼りにくいけど
とても貼りにくかったのですが最終的には気泡も入らずきれいに貼ることが出来ました。お値段が安いのでこれで満足です。

4 2016-07-18

安く購入できて良かった。
ありがとうございます。

5 2016-03-23

コストパフォーマンス
がいいと思います。
少し張りにくい場面もありましたが、特に問題もなく張れました。

4 2016-03-16

大満足
この値段なので、気軽に張り替え出来るので満足しています

4 2016-03-16

早かったです!!
お値段が安かったので、購入しました。でも失敗してしまい、結局また近くのお店で購入してお店の方に付けて貰いました。最初から買ったフィルムを持って行けば良かったかな。フィルム事態は、良かったと思います!