5 2015-07-28

とても気に入りました!
選択肢が少ない機種で困ってましたがストラップが附けられる物という事で購入しました。
袋から取り出した時に赤の梱包袋に入っていたので「間違って注文したか!」と焦りましたが中身は注文通りのCaffe色で安心しました。本当は黒色が欲しかったのですがもうすでに品切れでした。
しかしこの色が又良い色でとても気に入りました。
作りもしっかりした物なので末永く使えそうです!

5 2015-06-17

よかったです。
マイナー機種のためケース、カバーがあまりないのでよかったです。
あとはどれだけもつかですね。

4 2014-11-26

割といい感じです。
妻用に購入しました。
IPADなどと比べ、専用カバーがない中で、こちらの商品を見つけました。
実際に届いてみると、思いの外しっかりしたデザインで、安っぽくもなかったです。
ストラップ穴もついているので、落下防止にもなるかも。
よいと思います。

4 2014-09-25

気に入りました
すぐに届きました。サイズはぴったりでいい感じです。
気になったのは、電源と音量ボタンの所に穴が空いていない事です。
後で商品紹介の写真を見てわかったのですが、カバーの上からボタンを押すように電源等マーク刻印されているようです。購入した商品にはが無かった為、最初とまどいました。

4 2014-08-19

値段と品質を比較したら十分だと思います。
使い込んだときにどうなるか…は気になりますが。

• Mayudongさん
  • Mayudongさん

5 2014-08-05

ピッタリはまりました!
見た目も良く、色も綺麗でとても気に入りました。

5 2014-07-28

自分用に買いました
注文してから、二日間で来ました。
対応はとてもいいと思います。

4 2014-07-11

いいです
注文して二日で届きました。値段の割に高級感もあり満足しています。

• hitanosukeさん
  • hitanosukeさん

4 2014-06-30

価格的にはOK
少し使用者側に立った作りも必要ではないか?

4 2014-06-28

カードケースの使用は注意
カードケース兼用の背面スタンドは磁石で本体に付くようになっているので磁気カードは入れないほうがよいでしょう。ディスプレイのカバーもできれば欲しかった。ケースに入れても思ったより分厚くならないのは◎

5 2014-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
多機能で満足
贈り物として購入です。
お渡しして 装着も完了の様です。
ストラップとカードケース付の多機能で
大変満足していただいた様です。

5 2014-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれいな色
デザインも良かったし、色がとてもきれいです。

2 2015-10-07

操作性に難あり
専用ケースなのでジャストフィットなのは良いのですが、画面端の操作がしづらくなってしまいます。電源、音量ボタンのところに穴が開いていないのは慣れることが出来ますが、画面端の操作についてはかなり厳しいと言わざるをえません。

3 2015-08-28

なかなか良いものが無くて
現在使用しているものが傷んできたので、早めに代替品を入手しておこうと考え、購入しました。
サイズは本体がピッタリ入るもので丁度良いのですが、外側に耳がでており、ひとまわり大きくなったようになります。

3 2015-03-10

うーん
見た目の質感などは良いと思います。
ただ、装着すると電源ボタン&音量ボタン隠れて分かりづらい。
あとキーボード打つとき(フリック配置じゃない)
Aとかの端っこの方が押しにくい。
ストラップホール付いているのは便利なのですが、上の方にあるため
ヒモが画面を横切ったりして見づらい&邪魔。