5 2015-03-08

前回の失敗をふまえて、
スマホケースを探す際に、機種から検索しました。
届いた商品はもちろんピッタリです!
カメラの位置もカバーをしたままでOKだし、マグネットの止めもキッチリしています。
専用なのだから当たり前だけど、うれしい(^^)
前回iPhone用と間違えるという大失敗をしてしまったので、今回は大満足です!
残念ながら、第一希望のホワイトは売り切れで、オレンジ色にしましたが、明るくていい色でした。男女どちらでも持てそうであります。
あ~無事に買えて良かった。

5 2014-05-02

これは満足!!
値段以上のクオリティで、他の方のレビュー納得の商品です!
コスパ最高!
商品最高!
立ててもしっかり安定してくれます♪

4 2014-02-21

デザインが気に入った。スタンド似なるのも便利。

5 2015-05-17

ジャスト!!
Shl23使ってます。
もう随分型落ちしてるからauショップ行ってもカバーなんぞなく…諦めていましたが
これは凄い!!ジャスト!!
しかも…縫製がしっかりしてる!!
オレンジ色を買いましたがエルメスのオレンジでした。
手帳の留めるマグネットも布の中に内蔵されているので高級感あります!!
まだカードケースの所に何も入れていませんが…3枚入れてもマグネットがしっかりしてるので開いてしまう心配は無さそうです!!

• tkm246さん
  • tkm246さん

4 2014-09-14

妹へのプレゼントとして
メール便にて、無事商品届きました。
発注は私が行いましたが妹の方へ直接配送したため、直接商品を見ていません。
購入したのはピンク色のモデル、以下は使用者からのコメントです。
・色はオシャレで可愛く、気に入っている。
・カバー表面右下に「eishodo」と彫ってあるが、これは要らない仕様だと思う(あまり目立たないが)。
そもそもSHL23の手帳ケースタイプのカバーは少ないので、専用ケースなのは嬉しいポイントであり、価格も手頃。
SHL23用のスマホカバーを探している、かつ手帳タイプの商品を探している者にお薦め出来る商品です。

5 2015-01-23

使いやすいです
早速、装着して使ってます
カードポケットが付いているので便利です

5 2014-12-24

ピッタリでした。
手帳式のスマホケースが欲しくてこちらショップがお手頃だったのでピークを購入しました。スマホがピッタリはまり横にガードをいれる所もありとても便利です。ただ値段的なこともあるのか生地の表面が傷つきやすくマグネットを取る時や取り出す時に丁寧に使っているつもりでも隅などが剥がれて白い中生地が意外早いうちに見えてしまい少し残念でした。半年使った今また新しいケースに変え買えようかと思っていますがこのお値段なので今度もこちらを買おうかと思っています。買って良かったです♪

5 2014-09-14

重宝してます。
見開きの形で、左側にカードホルダーが3枚分ついています。一番下のはスケルトンなので定期が入れられます。私はここにパスモ付き定期を入れていますので、これ一つをポケットに入れて外出することもあります。自動改札もすんなり通れます。カバーには若干のクッションも入っていて、本体保護にも役立っていると思います。そのような結構ハードな使い方をしていますが、今のところ糸のほころびなど皆無です。マグネット付きのストッパーも助かります。私にとってはコスパも含め大満足の商品でした。

5 2014-09-07

お気に入りです
メール便でお願いしたので時間が掛かるかとおもいきや迅速な対応をしてくださりとても早く届きました(^^)
専用のカバーを探していて私の理想にぴったりだったのでオレンジを購入させて頂いたのですが想像以上に素敵な色です。使い勝手も良いですしバックにそのまま入れても安心出来ます(*´ω`*)
すごく気に入りました!!ありがとうございます(^∇^)

• temzoc04さん
  • temzoc04さん

4 2014-08-15

オレンジのカバーを購入しましたが、濃い目の色で想像どうりのカラーでした。
可愛い色です。 aquos SHL23 専用カバーなのでピッタリサイズです。
開いて左の透明のカバーがべコべコして安っぽいですが、中にセンスの良い写真でも入れれば気にならないかも。お値段が安いので納得です。
ケースに入れたまま、使用できます。手帳型なのでバックの中に入れておいても
傷が気になりません。
お買い得だったとおもいます。

• DH_JOさん
  • DH_JOさん

4 2014-07-29

値段も安いしちょうどいい
色はオレンジを購入。他の方も書かれているように、
ショップの画像よりも実物は明るい感じです。
といっても気になるほどではないですし、使っているうちに汚れで
暗い色になるでしょうしそれはそれでいいかと思います。
少し臭いがありますが、それもそのうち消えるかと・・・
見た目もそんなに安っぽくないので満足です。

4 2014-07-17

しっかりした作り、でもおさいふもOK
ピンクを購入。形状・用途から当然グリップセンサーは意味をなしません。でも本体はしっかりと守れます。画面も…ただ、カード入れの下部分フレームになっている透明PPのところは値段なりかな、と。何かわかりませんが、シールの粘着のようなものがついていたので、シールはがしで拭きました。厚いカバーなのでFeliCaが使えるか心配しましたが。セブンイレブンのnanacoが使えました。
安いし、おおむね満足です。

4 2014-07-13

妻のために購入しました。ピンクがほしいと所望されましたが、ホワイトしかなかったから☆マイナス1.しかし、基本的にピッタリのサイズで、子供がよく触るので、落とした時の衝撃も吸収されなかなか良いです。

4 2014-06-27

満足しています
「Coffee」という色を購入しました。いわゆる茶色ですが、商品ページで見るよりも、実際は明るい茶色です。コーヒーでひょうげんするなら、甘めのコーヒーといった感じがします。
(個人的には、もう少し濃い目の茶色がよかったと思います。)
商品自体はしっかりしており、満足しています。
購入して正解でした。

• はち5755さん
  • はち5755さん

5 2014-06-23

お値段以上です
手帳型のケースは初めて使うので、レンズ穴とか着信音が聞こえるのかとか気になる事が幾つかありましたが、サイズもピッタリで気に入りました。
作りもしっかりしていてとてもこのお値段にはみえません。
オレンジ色を購入しましたが鮮やかでいい感じで私は好きです。
どの位もつかは分かりませんがお安いから良としようって感じです。
ただもう少し色のバリエーションがあれば言うことなしです。