• 桜んさん
  • 桜んさん

5 2014-05-11

使ってたカバーが壊れたので購入しました。
iPad miniでretinaじゃないけど大丈夫でした。
すごいかわいい色です。
質もいいし、とてもこの値段には思えません。
磁石が入ってカバーの開閉でオンオフしてくれるので便利だし、カバーがぴったりしまるのでいいです。
おまけも素晴らしい!

• EJ8335さん
  • EJ8335さん

4 2014-03-08

満足。
日本でこの値段とデザインを考えたらかなりコスパの高いケースだと思います。
逆にアジアに出れば日本で売られている他のケースの値段が異常だと思いますが。
やはりこれぐらいでないと買う気になれません。
iPad Mini Retinaに使用していますが、ケースはピッタリとはまり、蓋の浮きもありません。
またケースそのものの重さはそこまで感じません。ただし立てかけるときに蓋を折り曲げますが、曲げる抵抗が若干強く特に引っかけたり磁石でくっついたりせず筐体の重みでのみ抑えますので
位置をずらそうと軽く持ち上げた時に勢いよく戻ってしまうのでそこだけは不満です。
使用していると水彩絵の具を水で溶かしたような独特のニオイがしますが、絵の具って考えてればあまり気にもなりません。
今回はお目当てのGreyが売り切れていたのでピンクゴールドを購入しましたが、
またほかの色を買おうと思っております。
ちなみにおまけのスタイラスペンは以前某PC雑誌にて付録で付いていた物と一緒でした。

5 2015-11-26

ピンクゴールド購入
iPad air2用にピンクゴールドを購入しました。
4つ折りタイプですが、問題なくスタンドにできます。
質感もお色も安っぽくなく良かったです♪
ただ、hのロゴ?が商品ページの画像と違いました。
保護フィルムとタッチペンもセットでコスパもいいと思います♪

5 2014-06-02

安い、きれい、早い、しっかり
安い、きれい、早い、しっかり、です。
新規にipadmini購入に合わせてこちらも。
正直間に合わせな気持ちで購入しましたが、
色もきれいでいいです。しっかりとくっつきます。
安定していて全く問題なく使用できています。
カバーを閉じると指紋が取れる…なんてあって、
閉じるだけで取れるのかなぁと思っていたら、本当に取れます。
キーボードカバーも別に購入して、使い分けているのですが、
キーボードカバーにはそういった繊維があるわけでもなく、画面にキーが
触れる(か触れないかぎりぎりのところ?)だけですものね。
これにも驚きました。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2015-08-14

二代目iPadはゴールドにしたので、カバーはピンクゴールドを選びました。
綺麗で可愛さもありお気に入りです。フタ部分がシワ加工(?)になっているおかげでキズも目立ちにくくていいです!

• ★慧☆さん
  • ★慧☆さん

4 2014-10-15

すぐ到着しました
本体自体に問題はなかったです
でもタッチペンが入ってなかったので−1で
きれいなおちついたシャンパンゴールドでした

4 2015-03-16

iPad2用に。
iPad2のカバーは今や実店舗では買えなくなってしまったので、色も選べて、お安く買えるのはありがたいです。
ピンクゴールドにしました。
ピンクというよりベージュっぽいゴールドです。
後ろ部分はプラスチックなので、置くときには「ゴツ」っと音がして、立てておくときもラバー部分がやや滑るので、安定感に欠けます。
以前使っていたものは、前面ラバーだったので、滑り止め、安定感バツグンだったので、それに比べたら…ということで☆1つ下げました。
おまけのペンとフィルムはおまけなのにしっかりしたものでした。

5 2014-02-15

ジャストサイズで とてもおしゃれです☆
この値段で フィルム・同系色のタッチペン・カバーがついていて、本当によい買い物ができました。ピンクゴールドを購入しましたが、思っていた以上に 気に入りました。アップルの裏のロゴマークも半透明の裏カバーなので 見えますし、本体の外観はシルバーですが、このピンクゴールドのカバーをつければ、 薄いピンクの本体に見えます。ふたカバーも 磁石で パチッととまります。何より軽くて薄めなので、私のバッグインバッグ(財布やカード、手帳などを入れているカバン)にジャストフィットで 入りました(^−^)
お勧めします!

• 福々助さん
  • 福々助さん

4 2015-07-02

丈夫そう
ピンクを買いました。最初は想像していたよりきらびやかでハデな感じがしましたが、使っているうちに慣れてきました。以前使っていたものは、縁からほころびがでてきたのですが、これは丈夫そうなので長く使えそうです。

4 2014-11-22

良いです
ぴったりフィットして良い感じです。色も気に入りました。

• unisyskunさん
  • unisyskunさん

4 2014-12-07

しっかりしてる
思ったより良かったです。しっかりしてるし、安っぽくない。
買ってよかったです。買いたい色が全部在庫切れで、仕方なくホワイトにしたので☆−1で。でも、ホワイトも良かったです。
おまけのフィルムはいまいちでした。
(画像はipad miniを装着した状態です。)

• sachi429さん
  • sachi429さん

5 2014-03-31

イイです!
以前使っていたケースがなんとなく分厚かったのでこちらのケースを購入してみました。色はピンク。本体がブラックなのでピンクより紫に近い感じに見えますがピンクです。おまけにピンクのタッチペンが付いて来ました。とても薄くて使いやすいです。このお値段なら違う色も欲しくなりました。

• ちん様さん
  • ちん様さん

5 2014-01-28

きれい。
他のレビューにある通り絵の具臭は確かにしますが許容範囲内です。
中国語バリバリのパッケージにも書かれていましたが、デザインは雪や氷をイメージさせるものです。
ピンクゴールドを購入しましたが、ピンク系の中でも落ち着いた色味で気に入っています。もっとクールさを求めるならグレーかホワイトでしょうか。
おまけの保護フィルムも幸い上手に貼れましたので、大変お得でした。
店頭ではやたらと高くデザインも似たり寄ったりの物ばかりで、がっかりしていたので、素敵なものが楽天で見つかり嬉しいです。

• さゆ9599さん
  • さゆ9599さん

4 2014-11-27

可愛い💕
ピンクゴールド購入♪
裏はプラスチックですが、表面( 蓋の部分 )はキラキラ和紙!?素材でなかなか高級感があります。
色味も落ち着きがあり気に入りました。
買って良かったです♪

• plumpponさん
  • plumpponさん

4 2013-12-27

薄くてシンプルで可愛いのでかなり満足です。
ただ、絵の具の様なきつい匂いがずっと消えないので困ってます。
[受注番号]262709-20131222-0236646139