3点セット iPad air2 ケース & iPad air カ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-14
  • 上品でも安く、軽く、壊れにくく。
  • ピンクゴールドを購入。落ち着いたピンクで、キラキラしてます。シルバーの細かい線がシュッシュッとランダムに入っていて、上品な感じ。かなり計量なケースです。マグネットも、しっかりついてくれます。端末を横置きにしたい時は、癖付けをしっかりしてから。グッグッと癖付けしてあげないと途中倒れて画面が割れようものなら大変です。癖付けしても表面は全面マグネットなので、パタンと閉めた時に変な癖が ・・・(続きを読む
  • ゆん@ZIMA707さん
  • 3 2014-06-23
  • 値段が値段なので・・
  • スカイブルーをair用に購入しました。ほかの方のレビューを見たところ、すぐに発送されたと書かれていたので二日以内には発送かなと思っていたのですが、一向に出荷メールが来なかったので確認したところ、メールは送っていますとの回答でした。その後すぐに商品は届いたのですが、ちょっと心配だったため☆-1色は思いのほか綺麗でした。サイズもぴったりでよかったです。ただやはり匂いがきついです。三日く ・・・(続きを読む
  • sakura0682さん
  • fr0040014さん
  • fr0040014さん

5 2017-02-12

これはいいです
安いし、多少角が割れますが使用に影響ありません。

• chika0さん
  • chika0さん

5 2016-12-27

軽くて良い買い物かなと
ピンクゴールドを買いました、色は大変気に入ってます。ただ半年くらいで縁が無くなりプラスチックの角が割れてきたので、次また買い換えようと思います。

• sasatatさん
  • sasatatさん

4 2016-11-06

見た目はOK
薄いので見た目と普段の使い心地はいいと思います。
しかし落としたりするとプラスチックの部分は容易に割れます。

• 牙狼4357さん
  • 牙狼4357さん

4 2016-07-02

レビュー重視
この商品は 桁 違いの商品レビューだったので購入 レビューどうり良い商品に巡り会えた様な気がします。

5 2016-05-28

この薄さは、やはり一番
いろんなタイプを購入しましたが
最終的には、こちらを使ってます。
また、リピートします。

5 2016-05-13

このショップで2度目の購入です。2年前に、iPad Air用にピンクゴールドを買いました。色も良く、軽く、とても気に入っています。そのうち、壊れると思いきや、なかなか丈夫です。という訳で、まだまだ使えますが、気分転換に今回は、グレーを買いました。このお色も上品で、邪魔にならず、大変気に入りました。大満足です。

4 2016-04-23

購入してすぐ破損
購入して1週間しないうちに破損(接着面が悪かったのかケースと蓋が分離しそうになりました)してしまったのですが、すぐに新品と交換していただき、今は問題なく使えておりますので星4つにさせていただきます。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2016-04-22

ゴールドのiPadairに使うためにホワイトを購入しました。表から見る白が少し寂しいですがぴったりと装着でき横に立てて使えて動画を見るときなどに便利です。すぐに届けていただいて良かったです。

4 2017-02-16

軽い、薄い
3年前に買ったものがくたびれてしまって再度購入です。
薄くて軽く、4つ折りなので安定感もありとても気に入っています。
ただ、前回購入のピンクゴールドがもう欠品だったのが残念でした。

5 2017-01-29

たくさん付属品が付いていました。
以前購入した背面が透明着色プラスチックです。
装着して思い出したが、パネルを閉じたときのマグネット接続がないタイプです。マグネット接続がないと、やはり使い勝手が下がってしまう。
今回は、画面クリアシートとタッチペンが付属していました。
オプションで評価が向上しました。

5 2016-12-10

凄く良い
とても気に入りました。色も使い易さも、価格も安くて、色違いで購入したいと思っています。知り合いにも勧めました。

5 2016-12-03

安いしデザイン機能も満足で気にいって使ってもらってます

4 2016-11-26

かわいい!
色合いもいいし、汚れにくいし、軽いし購入してよかったです!

5 2016-11-15

かなり良いです。
薄いので見た目と使い心地はいいと思います。
こんなの探していました。

5 2016-11-06

以前も使用していて
ピンクゴールドを使用していたのですが、少し古くなったので同じものを購入しました。