3点セット iPad air2 ケース & iPad air カ...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-14
  • 上品でも安く、軽く、壊れにくく。
  • ピンクゴールドを購入。落ち着いたピンクで、キラキラしてます。シルバーの細かい線がシュッシュッとランダムに入っていて、上品な感じ。かなり計量なケースです。マグネットも、しっかりついてくれます。端末を横置きにしたい時は、癖付けをしっかりしてから。グッグッと癖付けしてあげないと途中倒れて画面が割れようものなら大変です。癖付けしても表面は全面マグネットなので、パタンと閉めた時に変な癖が ・・・(続きを読む
  • ゆん@ZIMA707さん
  • 3 2014-06-23
  • 値段が値段なので・・
  • スカイブルーをair用に購入しました。ほかの方のレビューを見たところ、すぐに発送されたと書かれていたので二日以内には発送かなと思っていたのですが、一向に出荷メールが来なかったので確認したところ、メールは送っていますとの回答でした。その後すぐに商品は届いたのですが、ちょっと心配だったため☆-1色は思いのほか綺麗でした。サイズもぴったりでよかったです。ただやはり匂いがきついです。三日く ・・・(続きを読む
  • sakura0682さん

5 2015-11-26

ピンクゴールド購入
iPad air2用にピンクゴールドを購入しました。
4つ折りタイプですが、問題なくスタンドにできます。
質感もお色も安っぽくなく良かったです♪
ただ、hのロゴ?が商品ページの画像と違いました。
保護フィルムとタッチペンもセットでコスパもいいと思います♪

• 美詠さん
  • 美詠さん

5 2015-12-15

問題なく届き、とても気に入っています。
Blueを注文しましたが、どぎつい水色などでなく上品な色でした。
ケースのパッケージは中国語表記でしたが、とくに使用方法に難しいことはないので(はめるだけ)、説明が読めなくても大丈夫です。
Androidのタブレットにはケース型を使用しているのですが、やっぱりスマートカバーはとてもうすくてステキですね。
このお値段で、ペンとフィルムまでついて送料無料はとても良心的だと思います。
フィルムは大きな範囲なのでちょっと貼るのに苦労しましたが、頑張ってきれいに貼りました♪

• You815さん
  • You815さん

5 2016-02-08

軽くて良いですね。
今までのケースが重たく使い勝手悪かったために買い替えです。
この商品は軽くて、サイズも丁度良く今のところ言うこと無しです。
ショップ様は対応も早く、出張には間に合わないだろうと諦めていましたが、間に合い非常に感謝しています。
迅速な対応ありがとうございました。

• bobu.bariさん
  • bobu.bariさん

4 2015-08-12

これは良い。
iPad Retinaのカバーを購入して良く出来てたので
エアー用に追加購入です。
よくこんな金額で出来るなと感心しました。
もしもの時にはまたお願いします。良い買い物ができました。
騙されてと思って購入お勧めします。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2015-08-14

二代目iPadはゴールドにしたので、カバーはピンクゴールドを選びました。
綺麗で可愛さもありお気に入りです。フタ部分がシワ加工(?)になっているおかげでキズも目立ちにくくていいです!

4 2016-02-12

かわいい
こちらを付けるとipadがすっきりかっこよくなります。
以前使っていたカバーは前の方を覆ってしまっていたので使いにくい場面がありました。
こちらはそんなことはありません。
一点不安なのが 立ててみる場合はしっかり立てないとバタンと倒れてしまうこと。ヒヤッとしましたがちゃんと立てれば何の問題もありません!

5 2016-01-10

遅くなりましたが…
使い始めてもう1年くらい経ってしまいましたが…
ピンクゴールドを購入しました。
画面側にクッション性があるので安心です。本体側(裏側)はプラスチックのカバーのみなので、持ち歩く方は落としたりすると心配かもしれません。今のところiPadに故障もないし、カバーもそんなに購入時と変わりはありません。ただ、縁周りのシリコン?ゴムの部分がさすがに所々剥がれてきました。剥がれても特に目立たないし、気にならない程度です。殆ど自宅でしか使わないので。あと、オマケに付けて下さったタッチペンは使ってませんが、画面保護シールは指紋も付かなくなり、以前はしょっちゅう画面側を拭いていたので、こんなに違うものかと実感してます。見た目も使い勝手も文句なしで、この値段ー買って良かったと思ってます。

4 2015-12-19

使えます!
思ったより、表紙のPC感が凄かったのが-1。
もし落としちゃったりしたら割れちゃいそう…かな?
けど、サイズもぴったりだしペンもフィルムも付いてこの値段なら満足です。
フィルムはまだ貼ってはいないので、ちゃんと引っ付いてくれるのかは分かりませんが、カラーは比較的画像通り(Pink Gold)だったので良かったです。
カバーの中も傷が付きにくそうな素材で、磁石が結構強めなので、少々じゃ開かないと思います。
閉じる際に、ちゃんとiPadがスリープ状態になってくれるのも良かったです。
初めて利用させて頂きましたが、発送・到着も早かったし、良いショップに出逢えて良かったと、私事ですが思っております。

4 2015-11-16

iPad mini用
先日型番?違いのものを購入したのですが、軽量でカバーの色も気に入りましたので今回家族用に追加でこちらのものを購入しました。見た目で異なるのはロゴマークだけです。他の違いはわかりません。装着は簡単でサイズもぴったり合います。斜めや立てての使用においてはまだ折り癖がないせいか少し安定感が悪く倒れそうになります。なじんでくるまでは倒れないよう気をつけたほうがよいようです。おまけのタッチペンはどのカバーの色でも同じ黄色に近いゴールドのものがついてくるようです。(カバーにタッチペンを挿す箇所はありません)

4 2015-09-28

使い勝手が良く可愛い
主人から数年前の誕生日にiPad miniをプレゼントしてもらい、背面にメッセージを入れてもらったものなので、透明な素材を探していました。
蓋を閉めるとロックされて便利だし、子供がオモチャをぶつけても割れないのでいいです。
ピンクも綺麗でいいと思います。
ただ、蓋の内側に犬の毛がつきやすいのと、付属のタッチペンは全く反応しないのが残念でした。
これだったら単なるボールペンの方がもしかして良かったかも…。
タッチペンにボールペンがくっついてるんだけど、タッチペンの部分にキャップもなにもないから単なるボールペンとしてはイマイチ。
もらっておいてなんですが、オマケなしにしてあとちょっと安いといいんじゃないかなと…。

4 2015-09-28

3点セットで便利
iPad mini3のカバーがつぶれかけていたことをきっかけに購入しました。
色の選択肢が少ない点で悩みましたが、フィルムとタッチペンが付属される点に惹かれました。
色も思っていたより落ち着いた感じでよかったです。
今まで使っていたフィルムもくたびれかけていたので交換しました。
まだちょっとなじまない感じがありますが、直に良くなってくれると思っています。
タッチペンの使用感はなかなかいいですが、ボールペンの形状をしているにもかかわらず、インク詰まりしているのか、そういう仕様なのか、色が出ないです。
お手頃価格ですので、とりあえず使ってみます。

4 2015-08-11

5つ目のカバーです
自分の分、姉の分、両親の分に続いて、友人から頼まれて5つ目の購入です。
早い対応で注文から2日後に北海道まで届きました。何を主眼として選ぶかで、好みは違ったり、物足りなく思ったりするのでしょうが、「軽いもの」「しっかりフィットするもの」「派手じゃない色」(可愛い色)で選ぶなら、とてもお勧めです。今回、友人は赤をチョイスしましたが、赤過ぎず、「派手じゃなくていい」と言っていました。今まで注文したピンク、白、グリーン、スカイブルーも可愛かったです。

• 牙狼4357さん
  • 牙狼4357さん

4 2016-07-02

レビュー重視
この商品は 桁 違いの商品レビューだったので購入 レビューどうり良い商品に巡り会えた様な気がします。

• 313心愛さん
  • 313心愛さん

4 2016-05-27

使い易くて気に入りました。ひとつだけ気になったのは 暑い日にポストに入っていたせいか カバーに歪みが有りました。

5 2016-05-13

このショップで2度目の購入です。2年前に、iPad Air用にピンクゴールドを買いました。色も良く、軽く、とても気に入っています。そのうち、壊れると思いきや、なかなか丈夫です。という訳で、まだまだ使えますが、気分転換に今回は、グレーを買いました。このお色も上品で、邪魔にならず、大変気に入りました。大満足です。