5 2014-05-14

大満足♪(^ー^)
KindleFireHD7(2013)用に…色々な方のレビューを見て購入。
タイプ1のパープルにしました。
落ち着いた色で凄く気に入りました。
電源ポタンも音量ポタンも使いやすいし、デザインも価格以上でとっても大満足です♪
ポタンが隠れてしまうというレビューを書かれている方がおられましたが、逆さまに入れ替えてみるという考えはないのでしょうか…?
購入を考えておられる方は写真を参照して安心して購入して下さい。

5 2014-07-31

とても良いです
入れたまま電源、音量なども押せるようになっていて、とてもよいです。
何も考えずにボタンの部分が空いてないものを購入するところでした。気がついて良かったです。
Kindleケースで検索しても、合わないものもあるのですね。
タイプ1の紫を購入。高級感があるかといえばそうでもないですが、まぁまぁいい感じではあります。
70代の母用です。
タッチペンも紫でカバーと合っていて、そういうちょっとしたことが嬉しいですね。

• flower-poohさん
  • flower-poohさん

4 2015-05-09

とてもかわいい色でお気に入り
ケース1ピンクを購入。ケースの色がとても可愛くて気に入りました。タッチペンもピンク♪革の感じも作りもしっかりしています。ただ、2013用じゃないのか、カメラの位置に穴があわないのと、スイッチの部分とスピーカー部分にカバーがかかってしまうのが惜しいです。でもスイッチも押せるし、音もきれいに出ているので、そのまま使っています。カメラを使う時はケースから出します。あとスタンドとして便利ですが、しばらくすると重力に負けてしまって少し下がってきます。でも画面を見るのに支障はないです。

5 2015-01-14

いいもの見つけた♪
専用のケースを探していました。
とても使い勝手がよく便利です。
おまけのタッチペンも色を揃えてくださって、二重に嬉しいです。

• Maki1133さん
  • Maki1133さん

5 2014-08-07

なかなか 可愛いです。
タイプ2の赤を 買いましたー!
ぴったり はまりましたよ。
でも 家で飼ってる セキセイインコに
端っこを かじられて 剥がれてしまいました(T ^ T)
また 注文したいと 思っています。

4 2014-05-11

ピッタリ
2013型にぴったりでした。
落ち着いたパープルで良かったです。
ペンが使いやすいので愛用してます。
スリープにして閉じ、開くと画面が起きるので便利です。
お安い割にちゃんとしてると思います。

• PON14256973さん
  • PON14256973さん

5 2014-02-21

いいです!
タイプ2(リザード柄が型押しされた方)のネイビーを選びましたが、色合いも落ち着いたもので丁度よく、手触りもすべらずしっかり持てます。ポイントが高いのはカバーの開閉で電源のON・OFFがされることです!Kindle Fire HDは電源スイッチの位置が分かりにくかったので、カバーを付けてからスイッチにさわる必要がなくなりました。

5 2014-02-21

よかった
大雪の時でしたが、比較的早くに届きました。発送連絡が早かったのでそのためかと思います。
夫が使う場合も考えてタイプ1のcoffeeを購入。お値段相応よりは少し良い品だと思いました。あと、付いてきたタッチペンが意外と使えてよかったです。タイプ1と2の違いがよくわからなかったのですが、質感がつるっとしているか型押しかの違いってことでよいのでしょうか。どれくらいもつかわかりませんが、違う色も試してみたいと思いました。

5 2014-02-14

kindle用ケース
アマゾンで購入すると4000円〜5000円しますがこの商品は非常に安く、しっかりした作りをしているので大変お得です。グリーンを購入ししたが明るい色でかわいいです。タッチペンもプレゼントなので買って損はないと思います。お勧めです。

• ponnta3-1さん
  • ponnta3-1さん

4 2014-01-18

専用のケースが無いので、サイズも若干大きく、充電箇所に穴が合わなかったけど、多少の違いはわかったうえでの購入でしたので、ほぼ満足しています。
値段の安さを考えると作りもしっかりしていて、穴はキリで開けたので問題なく使えます。
タッチペンが数時間で壊れてしまったのでマイナスをつけましたが、値段の安さとケース自体の作りには満足できた商品です。

• すず6歳さん
  • すず6歳さん

5 2014-01-09

サイズぴったり
メール便でも十分早く到着します。色はFuchsiaを選択。パソコン上で見る色とは少々違って、もう少し落ち着いた色で持ちやすいです。
以前別ショップで購入したkindle用にも使えるカバーを利用していましたが(2013年版)、電源を入れるのにいちいち出し入れせねばならず、ためしにこちらを購入してみました。サイズがぴったりでその手間がなくなり、こういう細かいところの利便性が結構日々にきいてくるものだと痛感しました。十分満足しています。

4 2015-10-02

安くて良いと思います。特に不満はありません。ペンもかわいかったです

5 2015-10-02

使いやすいです
これで2台目のケースです。
ちょうどのところにコンセント用、電源、音量の穴が空いているので、スタイリッシュです。

4 2015-05-29

お買い得
お値段以上で大満足
7インチのタブレットケースは少ないので、ストック用としても購入したい。

5 2015-05-19

とっても気に入ってます。
きれいなピンクで質感もいいですし気に入りました。寝たまんまKindleを使うことが多いのでスタンド部の穴に手を入れて保持出来るのが便利です。もちろんスタンドにするだけでも便利です。ショップさんの対応も早くて良かったです。ありがとうございます。