【訳あり商品】【新品・傷あり】Amazon Kin...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-26
  • あらゆる面で満足いく商品
  • 結論から言えば非常に満足のいく商品でした。以下、どのような点で満足したかを列記いたします。1.耐久性 まだ購入してから数日しか経っていないので確かなことは言えませんが、結構頑丈そうな作りとなっています。たぶん、これならよほど乱暴な扱い方をしない限り長く使えそうです。2.機能面 本体の、スイッチ・ボリューム・スピーカ・イヤフォン・充電用端子等の箇所には、適切な位置で切り取り加工がなさ ・・・(続きを読む
  • web購入愛好者さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-09-19
  • まあ、満足です。
  • オレンジを購入しました。色は思ったより落ち着いた色でした。kindle fire HD の7インチ35Gのキンドルタブレットを入れてますが、ちょっとサイズが合わないです。キンドルの箱をよく見たら、&#9400 ;2012…と書いてありました。商品は2013となってますので、仕様が違ったみたいです。タブレットのほうが大きく、ふたをするとすこーし閉まらないです。また、電源ボタンの位置も違っていて、ちょっと隠れ ・・・(続きを読む
  • garo78さん

5 2016-09-25

良い
Kindleのカバーを探していました。ぴったりと収まって良かったです。
作りもしっかりしているし、機能的にも満足です。タッチペンが付いているのもうれしい。

4 2015-12-28

安く買うことができ満足です。タッチペンが思いのほか使いやすかったです。

• pooh6331さん
  • pooh6331さん

5 2015-12-22

満足です
ピンクを購入。かわいい色で、作りもしっかりしています。
マグネット開閉式で、開けるとkindleの電源が入るようになっています。

4 2015-12-08

タブレットデビューで購入しました。
なかなか良い買い物をしたと思います。
まだ2週間位しか使用していないので、耐久性がどうかは、なんとも言えないのですが、思っていたよりしっかりした作りで、タブレットが守られているように感じます。
ただ、カメラの位置がずれていたのが、マイナスポイントです。

5 2015-11-30

安っぽいけど実用的でいい
安そうだけど、パット見はわかりません。
使い易さ文句なし。
Amazonのfire2015発売の物に利用してます。
液晶シールは大きすぎてカットしました。

5 2015-11-05

安っぽくない!
KindlefireHD7用に購入しました。ピンクですが思ったより分厚くて、しっかりしてとり安っぽくないです。ボタン操作や充電するUSB部分も問題なく使えます。液晶フィルムつきのタッチペンつきでこのお値段なら充分です!

4 2015-10-02

安くて良いと思います。特に不満はありません。ペンもかわいかったです

5 2015-10-02

使いやすいです
これで2台目のケースです。
ちょうどのところにコンセント用、電源、音量の穴が空いているので、スタイリッシュです。

4 2014-12-26

Kindle2013を安く購入したので、カバーが欲しくなり、純正と悩みましたが、こちらのレビューを参考にして、割安感を優先。欲しいカラーが売り切れで、コーヒーカラーにしましたが、思ったよりも光沢感があるかな。でも、システム手帳カバー的な落ち着いた色でした。サイズは、ぴったりですね。しっかりホールドされるので端末が抜ける心配はないです。スピーカーや、電源等の穴もぴったりです。閉じるとスリープになる機能もあって、お値段以上だと思いますが、さて、これで安心して楽しむぞ!と思っていたら、Kindleに初期不良発生・・・。アマゾンからの交換端末の到着を待って、付属のタッチペンも試してみようと思います。おまけなのに、タッチペンのカラーをカバーに合わせてくれるのは、親切なお店だと思いました。

5 2015-09-16

2回目の購入です
使い勝手がよかったので、色違いで再度購入しました。
電源・音量ボタンやイヤホンジャック・充電器の差し込み口などに十分配慮された設計なので
ストレスなく使えます。
カバーを閉じるとスリープ状態になるのが非常に便利。
表は汚れにくい素材ですが、内部は柔らかいビロードのようなさわり心地です。
毎日数時間kindleを使っていますが、一年以上経って、手に触れる部分の合皮が
若干剥がれて来た程度です。
耐久性には問題ありませんが、やや見苦しいかなと思いリピート購入。
次回も利用したいです。

• 夢臣さん
  • 夢臣さん

5 2015-08-27

父がタブレットを持ったので父にプレゼント!タイプ2のCoffeeを購入しました。本当はブラックがよかったんですが売切れだったので落ち着いた色のCoffeeにしましたがなかなか良かったです。Kindleのタブレットなのでサイズもピッタリ。値段も安く満足です。

• flower-poohさん
  • flower-poohさん

4 2015-05-09

とてもかわいい色でお気に入り
ケース1ピンクを購入。ケースの色がとても可愛くて気に入りました。タッチペンもピンク♪革の感じも作りもしっかりしています。ただ、2013用じゃないのか、カメラの位置に穴があわないのと、スイッチの部分とスピーカー部分にカバーがかかってしまうのが惜しいです。でもスイッチも押せるし、音もきれいに出ているので、そのまま使っています。カメラを使う時はケースから出します。あとスタンドとして便利ですが、しばらくすると重力に負けてしまって少し下がってきます。でも画面を見るのに支障はないです。

4 2014-12-24

いい感じ
使いやすく、しっかりしてるのでお安く購入できてよかったです。

• κд★さん
  • κд★さん

4 2014-12-21

子供用のタブレットをドンキ・ホーテで買ったので
そのタブレットのケースとして買いました。
kindluでわないのでボタンの位置は合いませんでしたが
反対むけて入れると丁度ボタンの位置が合ったし
結構しっかりしている作りなので良かったです。
が・・・オレンジ色が子供が好きなので購入しましたが
地味なオレンジ色だったので星1つ減らしました

5 2014-11-12

タイプ2のパープルを購入しました。まだチョットしか使ってませんが使い勝手も考えられたデザインだと感じています。おまけのタッチペンもちゃんと色が合わされてて細やかな心遣いが感じられました。
Kindleのアクセサリーは少ないし純正品は高いのでこの価格を考えたら十分にお買い得な商品だと思います。1つ難を言うとしたらタイプ別の商品の違いがパッと見では分かりづらいですね。