Amazon New Kindle Fire HD 7 (2013) ケー...(アジアストア バッグ雑貨輸入品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-26
  • あらゆる面で満足いく商品
  • 結論から言えば非常に満足のいく商品でした。以下、どのような点で満足したかを列記いたします。1.耐久性 まだ購入してから数日しか経っていないので確かなことは言えませんが、結構頑丈そうな作りとなっています。たぶん、これならよほど乱暴な扱い方をしない限り長く使えそうです。2.機能面 本体の、スイッチ・ボリューム・スピーカ・イヤフォン・充電用端子等の箇所には、適切な位置で切り取り加工がなさ ・・・(続きを読む
  • web購入愛好者さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2014-09-19
  • まあ、満足です。
  • オレンジを購入しました。色は思ったより落ち着いた色でした。kindle fire HD の7インチ35Gのキンドルタブレットを入れてますが、ちょっとサイズが合わないです。キンドルの箱をよく見たら、&#9400 ;2012…と書いてありました。商品は2013となってますので、仕様が違ったみたいです。タブレットのほうが大きく、ふたをするとすこーし閉まらないです。また、電源ボタンの位置も違っていて、ちょっと隠れ ・・・(続きを読む
  • garo78さん

4 2015-10-02

安くて良いと思います。特に不満はありません。ペンもかわいかったです

5 2015-09-16

2回目の購入です
使い勝手がよかったので、色違いで再度購入しました。
電源・音量ボタンやイヤホンジャック・充電器の差し込み口などに十分配慮された設計なので
ストレスなく使えます。
カバーを閉じるとスリープ状態になるのが非常に便利。
表は汚れにくい素材ですが、内部は柔らかいビロードのようなさわり心地です。
毎日数時間kindleを使っていますが、一年以上経って、手に触れる部分の合皮が
若干剥がれて来た程度です。
耐久性には問題ありませんが、やや見苦しいかなと思いリピート購入。
次回も利用したいです。

• 夢臣さん
  • 夢臣さん

5 2015-08-27

父がタブレットを持ったので父にプレゼント!タイプ2のCoffeeを購入しました。本当はブラックがよかったんですが売切れだったので落ち着いた色のCoffeeにしましたがなかなか良かったです。Kindleのタブレットなのでサイズもピッタリ。値段も安く満足です。

4 2015-12-28

安く買うことができ満足です。タッチペンが思いのほか使いやすかったです。

• pooh6331さん
  • pooh6331さん

5 2015-12-22

満足です
ピンクを購入。かわいい色で、作りもしっかりしています。
マグネット開閉式で、開けるとkindleの電源が入るようになっています。

4 2015-12-08

タブレットデビューで購入しました。
なかなか良い買い物をしたと思います。
まだ2週間位しか使用していないので、耐久性がどうかは、なんとも言えないのですが、思っていたよりしっかりした作りで、タブレットが守られているように感じます。
ただ、カメラの位置がずれていたのが、マイナスポイントです。

5 2015-11-30

安っぽいけど実用的でいい
安そうだけど、パット見はわかりません。
使い易さ文句なし。
Amazonのfire2015発売の物に利用してます。
液晶シールは大きすぎてカットしました。

5 2015-11-05

安っぽくない!
KindlefireHD7用に購入しました。ピンクですが思ったより分厚くて、しっかりしてとり安っぽくないです。ボタン操作や充電するUSB部分も問題なく使えます。液晶フィルムつきのタッチペンつきでこのお値段なら充分です!

5 2015-10-02

使いやすいです
これで2台目のケースです。
ちょうどのところにコンセント用、電源、音量の穴が空いているので、スタイリッシュです。

5 2015-08-15

早い!安い!
息子にパープル・style1を購入。
注文して3日で着く早さ♪
カバーもしっかりしてて色も綺麗、タッチベンまで付いてこの価格!!
おまけに、画面フィルムも200円で買えるとは!
息子もタッチベンの色の綺麗さと使い勝手の良さに満足そうでした!

5 2015-08-10

安いのにしかっりしていて良かったです。またの機会に利用したいです。

4 2015-07-30

ピッタリでした
タイプ1 (Red)を購入。
2013年版 Kindle Fire HDにぴったりで電源、音量スイッチもケースのまま操作できます。
色もきれいで黒の本体に似合っています。

5 2015-07-18

コスパがいい
コスパが良くて満足です。配送も手早くてよかったです。

5 2015-07-09

お値ごろで嬉しい
すぐに届きました。カバーが無かったので、シンプルなのが欲しかった。価格的にも満足です。

5 2015-07-01

サイズがぴったりで驚きました
価格が安い割りに品質はよいと感じます
とてもお買い得な商品だと思います